Yragan4uk Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 24 583 публикации 33 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 23:23 пользователь Ramm_SD сказал: Будь по-вашему. Меня зовут Денис. В этом добавили три обычные карты в новогоднем виде: Прохоровку, Малиновку и Карелию. Ламповые олени там тоже присутствуют. Ламповые олениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifнабрали в атаке непойми чего и весело апкакалисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-35599900-1766358044_thumb.pngда и вообще-то, они существуют на всех картах круглый год))) 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:41 пользователь ZUBBlLO сказал:При желании, давай скатаем во взводе.Мне даже интересно. Завтра, после 14.00Взвод можно, но это зависит от Ольги и её занятости. И да, у нас часовые пояса разные. У меня +1 к Мск, у неё вроде +2 (другая страна). У Ольги очень интересная и ответственная деятельность. Это я могу 24/7/365 играть ) 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 09:03 пользователь Endless_attack сказал:Взвод можно, но это зависит от Ольги и её занятости. И да, у нас часовые пояса разные. У меня +1 к Мск, у неё вроде +2 (другая страна). У Ольги очень интересная и ответственная деятельность. Это я могу 24/7/365 играть ) К сожалению, вынуждена отказать. Конец года требует много моего внимания в немного иной сфере.. Идея хорошая, но пока что очень много важных дел. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем FoxyTery Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:52 пользователь FoxyTery сказал:К сожалению, вынуждена отказать. Конец года требует много моего внимания в немного иной сфере.. Идея хорошая, но пока что очень много важных дел.Делопутка какая, смотри-ка... Мне, бездельнице, этого не понять ) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:57 пользователь Endless_attack сказал:Делопутка какая, смотри-ка... Мне, бездельнице, этого не понять ) Делопутка)))) Ну и слово ты использовала Деловая леди!)) Да пока отвечала уже несколько раз ситуация изменилось Так и живём)Почему же бездельница?) Правильно организованная жизнь - это не безделие, а возможность наслаждаться каждой минутой жизни так, как хочется! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:04 пользователь FoxyTery сказал:Делопутка)))) Ну и слово ты использовала Деловая леди!)) Да пока отвечала уже несколько раз ситуация изменилосьНе, я так не хочу. Я нервничаю даже если интерфейс банка, такси или еды изменится. А ты мне про ситуацию... Это для меня кошмар. И да, надо же посонам радость приносить в рандоме, даря дамажку. Или - наоборот. Как повезёт )22 дек 2025 - 12:04 пользователь FoxyTery сказал: Правильно организованная жизнь Правильно организованное безделие ) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:10 пользователь Endless_attack сказал:Не, я так не хочу. Я нервничаю даже если интерфейс банка, такси или еды изменится. А ты мне про ситуацию... Это для меня кошмар. И да, надо же посонам радость приносить в рандоме, даря дамажку. Или - наоборот. Как повезёт )Прекрасно понимаю)) В играх это особенно неприятно. Только привык к чему-то, к визуалу, к механикам и тут - на тебе! Обновление! И всё изменили. Всё по новой.. Ужас. Мы вчера радости рандомам принесли вдоволь 22 дек 2025 - 12:10 пользователь Endless_attack сказал:Правильно организованное безделие ) Или так) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 13:45 пользователь FoxyTery сказал:Прекрасно понимаю)) В играх это особенно неприятно. Только привык к чему-то, к визуалу, к механикам и тут - на тебе! Обновление! И всё изменили. Всё по новой.. Ужас. Я тебе как-нибудь скриншот сделаю. Они там ещё в Сбере спрашивают: как вам наше обновление? Что отвечать-то? "Я ещё к старому обновлению не привыкла, где вы одно и то же с места на место передвинули и чуть-чуть нового добавили для виду?" Ну ладно я... Я потыкаю, найду, что и где там. А прикинь - пенсионерам? Это жесть. В игре вот этот режим с "атмосферой праздника" зашёл на ура, когда впервые появился. А потом стали добавлять какое-то... Енот этот ещё... Нет, я бы поняла, если бы у него прогрессия была, где ты растишь его с маленького и до большого, чтобы и визуальная прогрессия, а не только цифры. Разнообразие игрокам, между подгоранием восторгами в рандоме. Но танки хейтить - такое себе. В других играх порой копипаст хуже делают.22 дек 2025 - 13:45 пользователь FoxyTery сказал:Мы вчера радости рандомам принесли вдоволь Таки да. Хоть и не во всех боях. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 13 224 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 23:23 пользователь Ramm_SD сказал:Меня зовут Денис и я немножко скис. fxd. Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:02 пользователь Endless_attack сказал:Я тебе как-нибудь скриншот сделаю. Они там ещё в Сбере спрашивают: как вам наше обновление? Что отвечать-то? "Я ещё к старому обновлению не привыкла, где вы одно и то же с места на место передвинули и чуть-чуть нового добавили для виду?" Ну ладно я... Я потыкаю, найду, что и где там. А прикинь - пенсионерам? Это жесть. В игре вот этот режим с "атмосферой праздника" зашёл на ура, когда впервые появился. А потом стали добавлять какое-то... Енот этот ещё... Нет, я бы поняла, если бы у него прогрессия была, где ты растишь его с маленького и до большого, чтобы и визуальная прогрессия, а не только цифры. Разнообразие игрокам, между подгоранием восторгами в рандоме. Но танки хейтить - такое себе. В других играх порой копипаст хуже делают.Так никто не хейтит. Обсуждаем же. Высказываем мнение, как пользователи, для возможности проведения анализа и дальнейших улучшений! Я енота тоже не поняла. Я ожидала что-то поинтереснее с ним. Да и городок по сути лишь украшения добавляются от "бомжацких" до "менее бомжацких". Ну всё равно разнообразие. Не знаю, как там в прошлые года было сделано. Хуже или лучше? 22 дек 2025 - 14:02 пользователь Endless_attack сказал:Таки да. Хоть и не во всех боях. Как уж получалось))) Что же делать, если играют как-то "каждый за себя". Без стратегии, без тактики, без прикрытия. Очень жаль, но и с таким можно играть. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:43 пользователь FoxyTery сказал: Что же делать, если играют как-то "каждый за себя". Без стратегии, без тактики, без прикрытия. Очень жаль, но и с таким можно играть.Можно. Ногами и без монитора. Почему нет? ) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:43 пользователь FoxyTery сказал: Не знаю, как там в прошлые года было сделано. Хуже или лучше?Я говорю про самый первый такой ивент. Он был простой и приятный. А сейчас именно "атмосфера" не чувствуется. Вот в чём разница. В танках часто ивенты разные и интересные, но вот тут прям "Новый год" не чувствуется. Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 18:39 пользователь Endless_attack сказал:Я говорю про самый первый такой ивент. Он был простой и приятный. А сейчас именно "атмосфера" не чувствуется. Вот в чём разница. В танках часто ивенты разные и интересные, но вот тут прям "Новый год" не чувствуется. Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. Надеюсь, что скоро мы снова увидим интересные ивенты!) Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 18:39 пользователь Endless_attack сказал:Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. А кстати, что за "Битва блогеров"? Что за ивент был? Чем интересен? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:21 пользователь FoxyTery сказал:А кстати, что за "Битва блогеров"? Что за ивент был? Чем интересен?А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 440 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Всем доброго вечера. 22 дек 2025 - 14:31 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:fxd. Жук считает, что ему пофиг. 22 дек 2025 - 02:00 пользователь Yragan4uk сказал:Ламповые олениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifнабрали в атаке непойми чего и весело апкакалисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-35599900-1766358044_thumb.pngда и вообще-то, они существуют на всех картах круглый год))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 440 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. Там ЧСВ зашкаливает. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. Ого! Звучит довольно интересно! Могу только представить уровень фана в тот момент. 22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. За гайды, спасибо большое! Попробую глянуть по тому танчику, который мне приглянулся. Хотя, как я понимаю, часто меняется всё в игре и гайды теряют свою актуальность. Или нет? 22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ)Ты же знаешь, я не сильно стримы люблю. По большей части как раз из-за уровня токсичности и неспособности человека выражать свои мысли без успотребления потока матов. А вот то, что добавили блогеров - это же круто! Это показатель, что игра ценит тех, кто добавляет им популярности! Класс! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:45 пользователь Ramm_SD сказал: Там ЧСВ зашкаливает. А я его ЧСВ не измеряю линейкой, я же с ним диалоги не веду. Знание игры, умение в неё играть, понимание техники и выбор лучшего стиля игры на ней - вот это важнее. А там хоть кем себя считает. Кстати, когда "Мерки" играли - интересно было и КБ посмотреть, хотя я вообще не любительница. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:44 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброго вечера.Здравствуй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас