Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:18 пользователь Ledi_Olga сказал: Оль, пусть разгоняет туман, если не нравится. Я бы на это посмотрела. Всё же не каждый день увидишь реальные действия тех, кто героится в интернетике 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 559 публикаций 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:22 пользователь FoxyTery сказал:Я бы на это посмотрела. Всё же не каждый день увидишь реальные действия тех, кто героится в интернетике Я тебе сейчас такое покажу (не публично), ахнешь. Такого масштаба не ожидала даже я, хотя в курсе про принцип маятника. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:15 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Так он же ЖУК! С жуком случился жук? 20 дек 2025 - 17:04 пользователь Ledi_Olga сказал:Чего ты расстроился-то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Странная какая-то движуха. Да и причём здесь Саня? 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Вторая часть марлезонского балета! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:48 пользователь Ramm_SD сказал: Странная какая-то движуха. Да и причём здесь Саня? очиридной обижаный танкист решил докопаца до НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:54 пользователь RealSilverFox сказал:Вторая часть марлезонского балета! да.В балети тока девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:57 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:да.В балети тока девушки. Лединое озеро! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:55 пользователь Ledi_Olga сказал:Принцип маятника. Чем сильнее он качается в одну сторону, тем сильнее - в противоположную. Сделал гадость. За совершенно безобидный вопрос. Кстати, "странная движуха" - это когда ТЫ спрашиваешь за человека, а он читает молчком. Зная, что сделал. Я просто не понимаю, что вообще, чёрт побери, происходит?! И как это вообще стыкуется?13 дек 2025 - 18:44 пользователь Endless_attack сказал:Мне до фонаря, что есть у него модераторство, что нет. У него много иных качеств, кроме кнопки. И это не единственный его аккаунт. Есть и другие, где сообщений десятками тысяч. Что до трупа... Она не видит красную надпись) Мы сами решаем, что увидеть. А про Александра ответ у него в подписи на одном из твинков. "Думаю о народе". И это давно. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Ну вот, постреляли всех ледей, кина не будет! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:09 пользователь RealSilverFox сказал:Ну вот, постреляли всех ледей, кина не будет! я требую продалжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 559 публикаций 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:24 пользователь FoxyTery сказал:Какой трусливый интерес)) По идее, следуя такой логике, им можно то же самое сделать, как за безобидный вопрос про Винницу. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:26 пользователь Ramm_SD сказал: Хочешь сказать, что он "сделал гадость" сейчас? P.s.: Если честно, подобный вопрос (про родню) в текущей ситуации не стоит обсуждать так открыто. По крайней мере, пока это всё не закончится. а ты чо.Ещё не понил что это типерь никогда не закончица?Ну ты блин академик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 559 публикаций 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:26 пользователь Ramm_SD сказал: Хочешь сказать, что он "сделал гадость" сейчас? Да, сегодня. И есть у меня ещё кое-какие нехорошие мысли.20 дек 2025 - 18:26 пользователь Ramm_SD сказал: P.s.: Если честно, подобный вопрос (про родню) в текущей ситуации не стоит обсуждать так открыто. По крайней мере, пока это всё не закончится. Возможно, в твоих словах есть рациональное зерно. Однако, даже на своём примере, могу сказать, что спокойно общаюсь с девочками из "той стороны" вопроса и с противоположной позицией. Дружить и обсуждать нам это не мешает. Хотя у всех есть то, что было не очень приятно. Отсюда вопрос: а почему вообще человек с незрелой позицией может вообще что-то гадское делать и как это влияет на репутацию самой Лесты? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:26 пользователь Ramm_SD сказал: Хочешь сказать, что он "сделал гадость" сейчас? P.s.: Если честно, подобный вопрос (про родню) в текущей ситуации не стоит обсуждать так открыто. По крайней мере, пока это всё не закончится.А в какой момент жизни проявление заинтересованности в здравии близких в виду обстоятельств - стало неприемлемым?К тебе знакомый подойдёт, которого ты лет 5 не видел. Спросит "как там родители?" и ты ему со старта в зубы даш?)Даш только при условии, что сам ты другим людям подобные вопросы задаёшь исключительно с целью поглумиться или уколоть. И потому и воспринимаешь их от других через призму своего восприятия. Но в нормальном положении вещей - нет. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: 20 декабря, 2025 Глобальные модераторы 22 926 публикаций 58 226 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Позволю себе вмешаться в вашу эмоциональную беседу))Не грешите на Саню, ну нет у него здесь прав, он не модерирует этот раздел и тем более не удаляет неугодные посты/не банит.Все, кто отмечены внизу раздела в прикрепленных модераторах - это только мы.И да, Оля, я тоже тебя помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:31 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:а ты чо.Ещё не понил что это типерь никогда не закончица?Ну ты блин академик. Вернись, пожалуйста, обратно к своему стакану. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 559 публикаций 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:33 пользователь Versense сказал:Позволю себе вмешаться в вашу эмоциональную беседу))Не грешите на Саню, ну нет у него здесь прав, он не модерирует этот раздел и тем более не удаляет неугодные посты/не банит.Все, кто отмечены внизу раздела в прикрепленных модераторах - это только мы.И да, Оля, я тоже тебя помню.Глобал может что угодно. Но раз так стоит вопрос, что модерируют только прикреплённые, у меня есть парочка вопросов. 1. За что была совершена эта гадость сегодня? Я понимаю, что правила можно трактовать вплоть до "единого сказанного слова", но в вопросе НЕ содержался негативный контекст по отношению к нему и вообще кому бы то ни было. 2. Почему молчит сам? Расцениваю как "спрятаться в домик". Что косвенно тоже подтверждает мою правоту выводов. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 24 538 публикаций 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:33 пользователь Versense сказал:Позволю себе вмешаться в вашу эмоциональную беседу))Не грешите на Саню, ну нет у него здесь прав, он не модерирует этот раздел и тем более не удаляет неугодные посты/не банит.Все, кто отмечены внизу раздела в прикрепленных модераторах - это только мы.И да, Оля, я тоже тебя помню.По сложившейся традиции, хотелось бы заранее поздравить с наступающим, 8 марта и всем-всем-всемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifна всякий случай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 24 538 публикаций 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Привет бандаМорковке как всигда, кукишок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 1 559 публикаций 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:46 пользователь Yragan4uk сказал:По сложившейся традиции, хотелось бы заранее поздравить с наступающим, 8 марта и всем-всем-всемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifна всякий случай)Хоспаде... Ураганчик, ты НГ хоть встреть ещё и 14 февраля, 23 февраля. Рано 8 марта ) Рано! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас