TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 10 Апр 2017 - 09:39 пользователь PASCUCCl сказал: ну на т10 наверно бот был или афктебе не надо ничего танковать,тебе надо учиться давать пробитие,у тебя альфа,то есть разовый средний урон выше других тт8, которые обычно в кб играют,так что если тебя пробьют и ты пробьешь,размен будет выгодным для тебя. Ок, бум учиться! и не ори!Паша,ты хороший командир,но со стороны видно,что ты ,как бы сказать, начинаешь злиться и ругать игроков,наезжать на них,твоя задача как командира,объяснить как правильнее действовать! Ругань не помогает,помогает помощь и разумный разбор полетов!Даже игроки гораздо сильнее меня ошибаются,просто вспомни ,как ты говорил с Гендальфом,бойцом на 90 стике! Ты был полон возмущения,но конструктивного было очень мало! Извини если ,что не так! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем TARANTEYirl Spoiler Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 12:42 пользователь TARANTEYirl сказал: Ок, бум учиться! и не ори! думай не о том чтоб тебя непробили,а о том что ты должен обязательно пробить,если уж подставляешься и если соперник как то по-хитрому танкует,фугасами лупи его,фугасами тоже старайся выцеливать крыши или под башню если есть возможность,туда поболее пройдет уронОТКАЗ! Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 09:48 пользователь PASCUCCl сказал: думай не о том чтоб тебя непробили,а о том что ты должен обязательно пробить,если уж подставляешься и если соперник как то по-хитрому танкует,фугасами лупи его,фугасами тоже старайся выцеливать крыши или под башню если есть возможность,туда поболее пройдет уронОТКАЗ! Я дополнил свой пост,прочти ещё раз!Я за свои ХП не боюсь,я хочу помочь команде,защитить игрока,подставиться под выстрел чтобы более опытный выжил и победил,не проблема! Проблема что я и не всегда понимаю что делать в конкретной ситуации! Но я буду стараться! Spoiler Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 12:42 пользователь TARANTEYirl сказал: Ок, бум учиться! и не ори!Паша,ты хороший командир,но со стороны видно,что ты ,как бы сказать, начинаешь злиться и ругать игроков,наезжать на них,твоя задача как командира,объяснить как правильнее действовать! Ругань не помогает,помогает помощь и разумный разбор полетов!Даже игроки гораздо сильнее меня ошибаются,просто вспомни ,как ты говорил с Гендальфом,бойцом на 90 стике! Ты был полон возмущения,но конструктивного было очень мало! Извини если ,что не так!в том то и дело что нет.я умею играть,а всем и каждому объяснять каждый шаг я не умею.в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчитдействительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 057 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 09:58 пользователь PASCUCCl сказал:в том то и дело что нет.я умею играть,а всем и каждому объяснять каждый шаг я не умею.в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчитдействительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2 Мне так нравится ваш разговор с Андреем, ты не можешь пояснить, а он не хочет слышать ..Вернее он все слышит, но все равно думает по своему.. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 09:58 пользователь PASCUCCl сказал:в том то и дело что нет.я умею играть,а всем и каждому объяснять каждый шаг я не умею.в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчитдействительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2Ладно,давай будем учиться вместе!Ты командирить,а я играть!Извини,мне тут надо домашними делами заняться,чтобы к вечеру освободиться!От жеш жизнь холостяцкая! Все будет норм! Spoiler Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 12:58 пользователь PASCUCCl сказал:в том то и дело что нет.я умею играть,а всем и каждому объяснять каждый шаг я не умею.в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчитдействительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2 Тем более он сам вызвался отыграть ту позицию,я бы никогда не вызвался ехать туда где не смогу норм отыграть,поехал бы туда где знаю что и как делать.косяк не в том что его слили,а то что он сам не сразу понял как и почему так случилосьошибок у нас у всех полно,но главное понимать где ты ошибся Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 13:08 пользователь TARANTEYirl сказал:Ладно,давай будем учиться вместе!Ты командирить,а я играть!Извини,мне тут надо домашними делами заняться,чтобы к вечеру освободиться!От жеш жизнь холостяцкая! Все будет норм!иди вари свой гороховый,хозяюшка Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:04 пользователь Mogikanin1 сказал: Мне так нравится ваш разговор с Андреем, ты не можешь пояснить, а он не хочет слышать ..Вернее он все слышит, но все равно думает по своему.. Брысь отседова! Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:09 пользователь PASCUCCl сказал:иди вари свой гороховый,хозяюшка От жеш хад,бабу тебе надо хорошую,чтобы скалкой тебя лупцевала,только хтож с тобой демоном согласиться? Spoiler Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:09 пользователь PASCUCCl сказал:иди вари свой гороховый,хозяюшка а шо тут таковаэтож +25 % к скорости Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 Ave , Bomb ! ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:19 пользователь redbomb сказал: а шо тут таковаэтож +25 % к скорости Еще и к разлет10 Апр 2017 - 10:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Ave , Bomb ! у! Накрыл! Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Ave , Bomb ! Лорд! Spoiler Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 13:17 пользователь TARANTEYirl сказал: От жеш хад,бабу тебе надо хорошую,чтобы скалкой тебя лупцевала,только хтож с тобой демоном согласиться? я предпочитаю в гости приезжать,тогда меня встречают как короля.а когда живешь вместе, все как то серо и обыденно.да и спать я люблю одинбыла у меня тут одна женщина,всё норм,но она храпела жутко,причем сама мне впрягала типа она не храпит,типа никто до меня не жаловался,так я взял телефон и просто записал как она храпит,потом она просто офигела от громкости собственного храпа и сказала мне огромное спасибо,что я сказал ей об этом,а не промолчал как все остальные,это типа вредно храпеть и она пошла лечиться. Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 13:26 пользователь TARANTEYirl сказал: Лорд!Как ты так успел выспаться быстро ? В чём сила , брат ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:27 пользователь PASCUCCl сказал: я предпочитаю в гости приезжать,тогда меня встречают как короля.а когда живешь вместе, все как то серо и обыденно.да и спать я люблю одинбыла у меня тут одна женщина,всё норм,но она храпела жутко,причем сама мне впрягала типа она не храпит,типа никто до меня не жаловался,так я взял телефон и просто записал как она храпит,потом она просто офигела от громкости собственного храпа и сказала мне огромное спасибо,что я сказал ей об этом,а не промолчал как все остальные,это типа вредно храпеть и она пошла лечиться. Ладно,не скучай,ходи в гости и будь вежливее,кста не все бабы на форуме воспринимают тебя ок,не быкуй,не старайся быть хуже чем ты есть! Spoiler Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Ave , Bomb ! 10 Апр 2017 - 10:26 пользователь TARANTEYirl сказал: Лорд! 10 Апр 2017 - 10:25 пользователь TARANTEYirl сказал: Еще и к разлет у! Накрыл!Всем Добра! Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 13:33 пользователь TARANTEYirl сказал: Ладно,не скучай,ходи в гости и будь вежливее,кста не все бабы на форуме воспринимают тебя ок,не быкуй,не старайся быть хуже чем ты есть! так это нормально,я не ставлю перед собой цели всем угодить Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 10:30 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Как ты так успел выспаться быстро ? В чём сила , брат ? В клешняш братСтарый я ,уже года 3 плохо сплю! Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас