Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:10 пользователь sanya0154 сказал:

Понятно, деловая колбаса:teethhappy:

Саш, ну а на самом деле, немного грустно... Я вот (если не считать тест, по просьбе человека) второй день уже не играю. Только на форум захожу.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
10 Апр 2017 - 00:59 пользователь Endless_attack сказал:

Ну верно. 

Всё зависит от воспитания, от семьи. Даже сейчас, наша старшая сестра и родители купили жильё так, что 2 квартиры рядом и объединили в одну. А мы с Инной (Gabriela_Online) - это младшенькая, купили квартиры так же и так же объединили в одну. И помогаем друг дружке.

Да.  Согласна.  От семьи и восстания очень многое значит.  

Значит вы сестры.  Здорово! :)

А ребенок у тебя ходит в школу. В танки играет уже или вы не разрешаете еще? :)

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:14 пользователь OJI9I_ сказал:

Значит вы сестры.  Здорово! :)

А ребенок у тебя ходит в школу. В танки играет уже или вы не разрешаете еще? :)

Пробовал. Не впечатлила его это игра. Ему больше по душе решать логические головоломки и заниматься подвижными видами спорта.

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Апр 2017 - 23:04 пользователь Endless_attack сказал:

За посылание меня на твич, могу кинуть в ч/с. Серьёзно). Я там многих знаю, кое-где была модератором, потом мне это всё надоело, модерки сняла и ушла оттуда, танковый "контент" и "контингент" я там прекрасно знаю.

этюд называется: разговор двух глухих. я про то, сколько человек смотрят танки. сто в час пик? сравните с лолом где онлайн не падает ниже 100к почти. 

простите мою невежественность, но лычка модератор стрима мне ниочем не говорит. вахтер и в африке вахтер

мне вот что интересно: хочу на призрака пойти, а мнение взрослых человеков так и не слышал

Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
10 Апр 2017 - 01:16 пользователь Endless_attack сказал:

Пробовал. Не впечатлила его это игра. Ему больше по душе решать логические головоломки и заниматься подвижными видами спорта.

это же хорошо. И даже очень! :)

Все детки разные.  Молодец он у тебя! :) 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя

разбирайте http://i.imgur.com/1umhf1m.pnghttp://i.imgur.com/puxJJnv.gifhttp://i.imgur.com/XwPNU0Q.gif

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

этюд называется: разговор двух глухих. я про то, сколько человек смотрят танки. сто в час пик? 

Я не играю в другие игры. И стримы не смотрю других игр. Мне это не интересно. И онлайном не интересовалась.

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Апр 2017 - 23:19 пользователь OJI9I_ сказал:

Ольга, можно вам задать вопрос?

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Апр 2017 - 23:20 пользователь Endless_attack сказал:

Я не играю в другие игры. И стримы не смотрю других игр. Мне это не интересно. И онлайном не интересовалась.

мне кажется ваша токсичность имеет физиологический характер:japan_cat:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:19 пользователь OJI9I_ сказал:

Оль, да говорю же, от семьи и воспитания зависит. Нас воспитывали так, так же и мы воспитываем своих. Чтоб помогали друг другу, ценили и любили. 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:21 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

мне кажется ваша токсичность имеет физиологический характер:japan_cat:

Моя ТОКСИЧНОСТЬ? :justwait: Это как?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 176 публикаций
28 991 бой
09 Апр 2017 - 22:12 пользователь Endless_attack сказал:

Саш, ну а на самом деле, немного грустно... Я вот (если не считать тест, по просьбе человека) второй день уже не играю. Только на форум захожу.

Не стоит грустить, я уже точно и не помню, когда последний раз играл. На форуме тоже не плохо.
Игроки
2 057 публикаций
09 Апр 2017 - 20:24 пользователь sanya0154 сказал:

Не стоит грустить, я уже точно и не помню, когда последний раз играл. На форуме тоже не плохо.

Тебе то везде хорошо ..:trollface: Здравствуйте, Александр случайно увидел вас в какой то теме и вот пришел знакомится..:girl_heart::izmena:

А что, это у вас Рокир в заложниках ?:ohmy: Взяли всё таки его ..тёпленьким ?:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 176 публикаций
28 991 бой
09 Апр 2017 - 22:27 пользователь Mogikanin1 сказал:

Тебе то везде хорошо ..:trollface: Здравствуйте, Александр случайно увидел вас в какой то теме и вот пришел знакомится..:girl_heart::izmena:

А что, это у вас Рокир в заложниках ?:ohmy: Взяли всё таки его ..тёпленьким ?:honoring:

Здравствуйте, Николай, таки да, сторговались, пришли так сказать к консенсусу.:coin: 
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:34 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, Николай, таки да, сторговались, пришли так сказать к консенсусу.:coin: 

Я нагУглила старые темки, почитала, примерно поняла что к чему. :girl:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Апр 2017 - 23:22 пользователь Endless_attack сказал:

Моя ТОКСИЧНОСТЬ? :justwait: Это как?

а что в лапках то? подушечки?:trollface:

Игроки
2 057 публикаций
09 Апр 2017 - 20:34 пользователь sanya0154 сказал:

:amazed:Валуев ?:amazed: Так Рокеры к алкоголю склонны, после него они сговорчивей ..на среднего Рокера нужно 1-2л., на особо упорных придется до 3л. затратить ..:sceptic:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
09 Апр 2017 - 23:36 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

а что в лапках то? подушечки?:trollface:

Это узнает только тот, кто в них попадёт. Только рассказать уже не сможет. :girl:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 176 публикаций
28 991 бой
09 Апр 2017 - 22:35 пользователь Endless_attack сказал:

Я нагУглила старые темки, почитала, примерно поняла что к чему. :girl:

Тут иногда сам не могу включится в тему. Ну ты поняла, кто этот Николай?;)

09 Апр 2017 - 22:37 пользователь Mogikanin1 сказал:

:amazed:Валуев ?:amazed: Так Рокеры к алкоголю склонны, после него они сговорчивей ..на среднего Рокера нужно 1-2л., на особо упорных придется до 3л. затратить ..:sceptic:

Причем тут Рокер? Не будем уводить тему в сторону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...