Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:10 Глобальные модераторы 158 057 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Не боли, а лечись. Ведь если не лечиться, то будешь болеть целую неделю, а если лечиться, то всего семь дней. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:32 Игроки 7 902 публикации 30 143 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:11 Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:11 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: А ты пей горячее молоко с мёдом. Меня такое не пробирает. 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: счас снова Каронавирус ходит. Ужасть какая. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 903 публикации 26 129 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Здорова НЛОшники! С днем осеенего равноденствия! 2 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Злое, всё ещё болю. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад пользователь VARAK сказал: Здорова НЛОшники! С днем осеенего равноденствия! тибе лишь бы насвинячица да? Я вот уже 3 месица пачти не пью. И прикрасна сибя чуствую. И ни сабираюсь больши квасить. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: тибе лишь бы насвинячица да? Я вот уже 3 месица пачти не пью. И прикрасна сибя чуствую. И ни сабираюсь больши квасить. 1 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ты вабще. Балей там сибе молча. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 902 публикации 30 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Всем доброутречка. 13 часа назад пользователь VARAK сказал: Здорова НЛОшники! С днем осеенего равноденствия! Здравия. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое, всё ещё болю. Здрям. Нет, доброе. Не боли, Жук ведь не болит. 57 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: тибе лишь бы насвинячица да? Ой, кто бы говорил!.. 57 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: И прикрасна сибя чуствую. И сабираюсь больши квасить. Вот так больше верится. Изменено 4 часа назад пользователем Ramm_SD Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот так больше верится. ой, у деда на лавки забыл спрасить. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Не боли, Жук ведь не болит. Так на то он и жук. 31 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ты вабще. Балей там сибе молча. И это пишет существо которое заливало форум слезами "как мне плохо после вчерашнего". 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И это пишет существо которое заливало форум слезами "как мне плохо после вчерашнего". эта была ва-первых очинь давно. Во-втарых да, с содраганием вспаминаю некатарые маменты. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта была ва-первых очинь давно. Ага, конечно.Как и любой алконавт - три дня не пил и уже заливает про то как он организовал мировое общество борьбы за трезвость. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 902 публикации 30 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой, у деда на лавки забыл спрасить. Эх, такой маленький, а уже склерозник. Ничего, как вспомнишь - спросишь. 30 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так на то он и жук. Абизатильна. 27 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта была ва-первых очинь давно. Сколько дней для тебя считается как "давно"? 27 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Во-втарых да, с содраганием вспаминаю некатарые маменты. Руки трясутся? Ничего страшного, это тремор. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Руки трясутся? Ничего страшного, это тремор. самый прикол был. Когда я такой с утра папёрся с бальной башкой за пивисам. И забыл пин код от карты. И мне иё заблокировали. Я наверна в этат мамент был самым нисчастным чиловекам в мире. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 902 публикации 30 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 36 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: самый прикол был. Когда я такой с утра папёрся с бальной башкой за пивисам. И забыл пин код от карты. И мне иё заблокировали. Я наверна в этат мамент был самым нисчастным чиловекам в мире. Сам себе злобный Буратино. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 часа назад Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад правда vs ложь.mp3 2 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Сам себе злобный Буратино. А учитывая то что на карте были остатки пособия по безработице так вообще кошмар 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 158 057 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия. Здрям. Нет, доброе. Не боли, Жук ведь не болит. Ой, кто бы говорил!.. Вот так больше верится. Привет, Ден 36 минут назад пользователь CTPEJLELL сказал: правда vs ложь.mp3Unavailable Привет, Олег 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 7 902 публикации 30 143 боя Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 1 час назад пользователь CTPEJLELL сказал: правда vs ложь.mp3 5.9 \u041c\u0431 · 35 скачиваний Здравия, Олег. 57 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Привет, Олег Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас