VARAK Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 903 публикации 26 129 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 24.09.2026 в 20:42 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ему не поможет, он эту отмазку уже использовал несколько раз.У него спрашивают почему не нашел работу и пропил пособия - он отвечает инопланетяны похитили. Ну если он тут у вас , у НЛОшников зависает, то какая-то доля истины в его словах есть. Ну , а вообще на допросе люди могут такие вещи рассказывать, что не поверишь ни в какую. Вот пример. Посмотрите видео. Астра Миллитарум - допрос (юмор по вселенной Warhammer 40k) 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад ну ничо. Мы ни здаёмся. Такой та пекаль далжны палюбому прапустить. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад зашол к немцам на аружейнай аукцион. Чиво тока нет. Капец. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Всиво 155 евросав за такой хотят. Изменено 11 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Всиво 155 евросав за такой хотят. Теперь посчитай сколько тебе надо не пить и копить пособия по безработице. 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 26 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: билет надо билеты остались только на посредний ряд 1 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 44 минуты назад пользователь JIex____ сказал: билеты остались только на посредний ряд Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну ты и жук. Стопудово. 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Всиво 155 евросав за такой хотят. "Мушку спили" © Городок 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ой, а что это за жужжание на всю тему? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: "Мушку спили" © Городок у каво? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ой, а что это за жужжание на всю тему? Грустное мычание - есть. Громкое рычание - есть. Дружеское ржание - есть. Жужжание отсутствует. 21 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: у каво? У револьвера. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: У револьвера. мне ево не продадут к сожилению. Нада палучить разришение и в Гирманию летом смотаца. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: мне ево не продадут к сожилению. Нада палучить разришение и в Гирманию летом смотаца. Вот всё у тебя не так. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Жужжание отсутствует. Нет, кто-то жужжит. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Нет, кто-то жужжит. Кто бы это мог быть? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 247 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад там Сынуля вирнулся. Пашли ево пинать! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: там Сынуля вирнулся. Пашли ево пинать! Да ну на фиг! Что, правда вернулся? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Кто бы это мог быть? Жук? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 907 публикаций 30 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук? Чего надобно? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 671 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Чего надобно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас