Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 10:24 Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 10:24 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое ходячее утро. Это хорошо что ходячее. Главное не под себя конечно 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: четверг в 13:01 Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:01 Всем доброго дня. 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Это хорошо что ходячее. Главное не под себя конечно Здравия, Сань. 5 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое ходячее утро. Здрям. Нет, доброе, ходячее и бродячее. 21 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Зануда! К нам влетит вжух. Обязательно влетит. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: четверг в 14:11 Игроки 5 768 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:11 Так, где хитрый фрукт Серёженька Ураганчук? Всем приветы. Светку не драконье. Тот самый ещё срочку служит, вот она и злится. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 14:19 Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 14:19 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго дня. Здравия, Сань. Здрям. Нет, доброе, ходячее и бродячее. Обязательно влетит. Привет, Ден 7 минут назад пользователь Chernoburchik сказал: Так, где хитрый фрукт Серёженька Ураганчук? Всем приветы. Светку не драконье. Тот самый ещё срочку служит, вот она и злится. Привет, Егор, говорят рассаду купил волосяную, выращивает ирокез 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:02 Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 Всем доброутречка. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:32 Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 38 154 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Доброго здравия, уважаемым! вотЪ ещё несколько своих авторских зарисовочек в темку мой_Рыбинск.mp3 3 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 38 154 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад ...мой усатый брательник Марсель.mp3 эт он в реале - Марсель.mp4 ...на закусь! играй, гармонист!.mp3 отличных выходных! )) 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: Доброго здравия, уважаемым! вотЪ ещё несколько своих авторских зарисовочек в темку мой_Рыбинск.mp3Unavailable Привет, Олег. Красивый котик у вас 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Всем доброго дня. 6 часов назад пользователь CTPEJLELL сказал: Доброго здравия, уважаемым! вотЪ ещё несколько своих авторских зарисовочек в темку мой_Рыбинск.mp3 5.39 \u041c\u0431 · 36 скачиваний Здравия, Олег. 6 часов назад пользователь CTPEJLELL сказал: ...мой усатый брательник эт он в реале - отличных выходных! )) Красивый котейка. 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег. Красивый котик у вас Здравия, Сань. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 433 публикации 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад отпечатки пальцев, сведения о доходах, биоматериал для проверки "причастности" - все сдали ? *не заставляйте так-сказать "тянуть за хвост", "чтобы что-то текло из глаз" и тд и тп Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 5 часов назад Игроки 38 154 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег. Красивый котик у вас 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго дня. Здравия, Олег. Красивый котейка. доброго вечера, Ден двухнедельного в кармане принёс, еле выходили, сперва с пипетки, далее с соски ежесуточно кормили. эт не чистокровный сиамец, оч сильно похож на породу сноу-шу )) афигительный кот, правда зверь тот ещё, но и сердце по доброте краёв не знает! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго дня. Здравия, Олег. Красивый котейка. Здравия, Сань. Привет, Ден 33 минуты назад пользователь CTPEJLELL сказал: доброго вечера, Ден двухнедельного в кармане принёс, еле выходили, сперва с пипетки, далее с соски ежесуточно кормили. эт не чистокровный сиамец, оч сильно похож на породу сноу-шу )) афигительный кот, правда зверь тот ещё, но и сердце по доброте краёв не знает! Ну раз из пипетки кормили, можно назвать Пипец Мы как-то кроликов так кормили, на шприц 10 кубов пипетку и выкормили, правда ели как не в себя, как напьются, падали на бок. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 433 публикации 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 41 минуту назад пользователь CTPEJLELL сказал: двухнедельного в кармане принёс, еле выходили чтобы "поправить костяк" - можно купить телятины или ещё какого-то "нежного" мсяо, резать его бритвой тончайшими ломтиками, и давать. будет типа марио лемье, или фетисова Изменено 4 часа назад пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Ну раз из пипетки кормили, можно назвать Пипец Мы как-то кроликов так кормили, на шприц 10 кубов пипетку и выкормили, правда ели как не в себя, как напьются, падали на бок. Вот откуда "пора на боковую". 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 433 публикации 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот откуда "пора на боковую". а потом они их варили или жарили? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь jdzvk сказал: а потом они их варили или жарили? Вам пора ужинать, сэр! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 433 публикации 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 30 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Вам пора ужинать, сэр! я предпочту каре альпийского ягнёнка в брусничном соусе, а не ваши "дЫхальца", которые не_еда, а так, ни а чём Изменено 4 часа назад пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 779 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь jdzvk сказал: я предпочту Пред_почитайте. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас