4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 158 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 48 минут назад пользователь JIex____ сказал: как будто у тебя есть вольксваген и шмайсер )) да. Шмайсир эта крута. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 807 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Всем доброутречка. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 158 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 47 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 807 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 156 801 публикация 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 807 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 6 часов назад Игроки 38 158 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад доброздравия, уважаемым! принёс ещё пару работ из последних, со своим текстом, обрамлённым голосовой музыкальной оболочкой от ИИ первая про космос (я жи повёрнут на этой теме )) ), вторая типа жизненно душевная космоночь.mp3 верю!.mp3 отличного выходного дня! пысы кста, это занятие намного интереснее чем тупо лупендить в танчики, по крайней мере для меня, оно приносит реальное удовлетворение когда результат на выходе сходится с моим желанием вначале сочинения композиции )), но в принципе для каждого фломастеры на свой вкус )) 1 4 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 659 публикаций 87 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад пользователь JIex____ сказал: мы с одного раза понимаем а наш тырнэт с этим не согласен и сразу дублирует на всякий случай 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 158 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь CTPEJLELL сказал: тупо лупендить в танчики да на танчисы уже все зобили. Так, на форум иногда по старай памяти заходят. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 156 801 публикация 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь CTPEJLELL сказал: доброздравия, уважаемым! принёс ещё пару работ из последних, со своим текстом, обрамлённым голосовой музыкальной оболочкой от ИИ первая про космос (я жи повёрнут на этой теме )) ), вторая типа жизненно душевная космоночь.mp3Unavailable верю!.mp3Unavailable отличного выходного дня! пысы кста, это занятие намного интереснее чем тупо лупендить в танчики, по крайней мере для меня, оно приносит реальное удовлетворение когда результат на выходе сходится с моим желанием вначале сочинения композиции )), но в принципе для каждого фломастеры на свой вкус )) Привет, Олег. А я тут пока в реале дела делаю и сижу отдыхаю на форуме урывками. Норм песни получаются, прогресс прям, раньше такого не было Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 807 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь CTPEJLELL сказал: доброздравия, уважаемым! принёс ещё пару работ из последних, со своим текстом, обрамлённым голосовой музыкальной оболочкой от ИИ первая про космос (я жи повёрнут на этой теме )) ), вторая типа жизненно душевная космоночь.mp3 7.21 \u041c\u0431 · 30 скачиваний верю!.mp3 4 \u041c\u0431 · 30 скачиваний отличного выходного дня! пысы кста, это занятие намного интереснее чем тупо лупендить в танчики, по крайней мере для меня, оно приносит реальное удовлетворение когда результат на выходе сходится с моим желанием вначале сочинения композиции )), но в принципе для каждого фломастеры на свой вкус )) Здравия, Олег. 24 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: а наш тырнэт с этим не согласен и сразу дублирует на всякий случай Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 4 часа назад Игроки 38 158 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег. А я тут пока в реале дела делаю и сижу отдыхаю на форуме урывками. Норм песни получаются, прогресс прям, раньше такого не было Бог в помощь, Саш спасибо (стараюсь) 15 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Олег. Денис 21 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: ... и сижу отдыхаю на форуме урывками. Саш, а как мне сделать так чтоб мой ник не светился в теме внизу, ну там где написано "сейчас на странице"? раньше в настройках это делалось, а в новом интерфейсе я не понимаю и не нахожу где надо поставить галочку чтоб стать невидимым? )) 2 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 час назад Игроки 55 659 публикаций 87 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас