Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 684 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Жук не бухалкер! Fxd 34 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мы бы тебя послали в бронежуковые войска.Или в разведку, там как раз нужны жучки. А Морковь - в артиллерийские. На снаряд похожа. 35 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук под мухой Муха и на ботву садится. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Муха и на ботву садится. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Fxd. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Fxd. Морковь под землёй. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Морковь под землёй. А ботва - над землёй. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А ботва - над землёй. Над морквой. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 407 публикаций 74 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Муха и на ботву садится. Жук похоже не русский! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 684 публикации 29 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Над морквой. А над Морквой - муха. 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Жук похоже не русский! С чего бы? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 547 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Жук похоже не русский! Колорадский же Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас