Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 апреля Глобальные модераторы 157 471 публикация 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Уже сняли.И закопали вместе с тем кто их повесил.Я всё жду когда на одной развалине напишут что там Шаман жил.Как говорится простите наш город за этого уродца. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 49 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Да, у нас многие бы хотели дать ему в бубен. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня и так есть.Сейчас выходной, боржч меня немного порадует. С фасолью? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: С фасолью? А зачем там фасоль? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 647 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 27 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А зачем там фасоль? Ну не с бананами же. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 34 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А зачем там фасоль? А ты не в курсе, что бывает борщ с фасолью? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну не с бананами же. 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А ты не в курсе, что бывает борщ с фасолью? Что-то не по классике. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 647 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Ну у тебя и вкусы. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну у тебя и вкусы. А какие должны быть вкусы у корнеплода? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 647 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля РадиКальные. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 10 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну у тебя и вкусы. 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А какие должны быть вкусы у корнеплода? Это же Таня Кусь. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 647 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля С такой диетой понятно, почему все вокруг злое. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это же Таня Кусь. А я - Жук-КакТоПофиг. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А я - Жук-КакТоПофиг. Так оно видно. 8 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: С такой диетой понятно, почему все вокруг злое. Это к Тане. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так оно видно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот - да, я примерно такой, только без сигареты. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 39 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот - да, я примерно такой, только без сигареты. Другое куришь? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 891 публикация 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Другое куришь? Никакое не курю. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 28 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь Ramm_SD сказал: Никакое не курю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас