Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня и так есть.Сейчас выходной, боржч меня немного порадует. С фасолью? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: С фасолью? А зачем там фасоль? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 830 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А зачем там фасоль? Ну не с бананами же. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 34 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А зачем там фасоль? А ты не в курсе, что бывает борщ с фасолью? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну не с бананами же. 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А ты не в курсе, что бывает борщ с фасолью? Что-то не по классике. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 830 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну у тебя и вкусы. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну у тебя и вкусы. А какие должны быть вкусы у корнеплода? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 830 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад РадиКальные. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну у тебя и вкусы. 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А какие должны быть вкусы у корнеплода? Это же Таня Кусь. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 830 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад С такой диетой понятно, почему все вокруг злое. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это же Таня Кусь. А я - Жук-КакТоПофиг. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А я - Жук-КакТоПофиг. Так оно видно. 8 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: С такой диетой понятно, почему все вокруг злое. Это к Тане. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так оно видно. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот - да, я примерно такой, только без сигареты. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 51 минуту назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 39 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот - да, я примерно такой, только без сигареты. Другое куришь? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Другое куришь? Никакое не курю. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Никакое не курю. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 26 минут назад Игроки 7 317 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так то ёжик, а я - Жук. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: только что Игроки 13 054 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: только что 24 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Так то ёжик, а я - Жук. И родом ты из города Жуковский. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас