ForestDreamer Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: 5 км даже пешком это так, лёгкая прогулка, а на велосипеде - это практически сесть и слезть. 5км это ж минимум) когда работа или вот такая погода, но надо. На покатушках меньше 50 не бывает, а то и за сотку иногда 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Телепатия И кто же тебя телепает? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Злое утро. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 309 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Всем доброутречка. 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Нет, доброе. Злющее. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 309 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злющее. Добрющее. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Добрющее. А ты знаешь что жук это сухопутный рак? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 309 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А ты знаешь что жук это сухопутный рак? Это пишет сухопутная водоросль? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Это пишет сухопутная водоросль? Водоросли они в воде а не в земле. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 265 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И кто же тебя телепает? 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Опять Сяська жиреет. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 309 публикаций 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 52 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Водоросли они в воде а не в земле. Раки тоже. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 265 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Опять Сяська жиреет. Напечатай себе покушац на принтере 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Напечатай себе покушац на принтере У меня и так есть.Сейчас выходной, боржч меня немного порадует. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 265 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня и так есть.Сейчас выходной, боржч меня немного порадует. С капусткой не красный? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: С капусткой не красный? Тьфу, гадость.Я про этого чудика, он одно время в нашем городке обитал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 155 265 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тьфу, гадость.Я про этого чудика, он одно время в нашем городке обитал. И даже есть таблички на улицах? Тут ходил Никита Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: И даже есть таблички на улицах? Тут ходил Никита Уже сняли.И закопали вместе с тем кто их повесил.Я всё жду когда на одной развалине напишут что там Шаман жил.Как говорится простите наш город за этого уродца. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 155 265 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Уже сняли.И закопали вместе с тем кто их повесил.Я всё жду когда на одной развалине напишут что там Шаман жил.Как говорится простите наш город за этого уродца. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 046 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Да, у нас многие бы хотели дать ему в бубен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас