Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 22:51 пользователь PASCUCCl сказал:

пагодь,фильм интересный слабо подсказать?

Гобатая гора я тебе уже давно советовал 
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
20 Апр 2017 - 23:51 пользователь PASCUCCl сказал:

пагодь,фильм интересный слабо подсказать?

Я по иностранщине не очень, поэтому я тут тебе врядли буду полезна.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
20 Апр 2017 - 23:52 пользователь donik180 сказал:

Гобатая гора я тебе уже давно советовал 

ну ты и ***,вытащил тебя из игнора в надежде на интересный фильм,а ты опять фигню советуешь!
исправься быстро!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
20 412 публикации
302 боя
20 Апр 2017 - 23:49 пользователь donik180 сказал:

так основа же. а это я тебя Акакием перехрестил?

20 Апр 2017 - 23:48 пользователь 8Manan8 сказал:

Марио Д0дик мне грустно- рассмеши меня хлебушек.

спасибо, посмеялся:D
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
20 Апр 2017 - 23:50 пользователь sanya0154 сказал:

Коль, ты из за бана так расстроился? Я всего лишь раз сильно возмутился за бан. Надо быть сильней.

Эх, в 2017-м году из-за бана бы расстраиваться... 

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
20 Апр 2017 - 23:53 пользователь Endless_attack сказал:

Я по иностранщине не очень, поэтому я тут тебе врядли буду полезна.

тогда спи

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
230 публикаций
558 боёв
20 Апр 2017 - 23:54 пользователь Endless_attack сказал:

Эх, в 2017-м году из-за бана бы расстраиваться... 

И не говори ..мой закалённый друг ..:trollface: Тебя пробить нереально, забыла как тебя бомбило от поста д0дика..:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв

вся надежда на мис читальный зал,подскажи детектив или триллер

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:00 пользователь Carmina сказал:

Тебя пробить нереально, забыла как тебя бомбило от поста д0дика..:teethhappy:

так её и сейчас бомбит, хотя она очень пытается это скрыть, хоть и тщетно. но я не имел ничего плохого, просто она немножко по-другому смотрит на простые вещи

20 Апр 2017 - 23:01 пользователь PASCUCCl сказал:

:facepalm:милфа это сексуальная мамка,которой бы ты вдул,это скорее комплимент чем оскорбление,пусть и немного вульгарный:teacher:

ооо, паскуччи в гугле часто милф набирал 
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
20 Апр 2017 - 23:58 пользователь Carmina сказал:

:teethhappy: Саш, я слишком слаб. что бы слышать дебилизм в отношении своих сокланов ...и милфы вроде Лены или Вари(Лена сказала что это не обидное слово), меня мягко говоря разочаровали, честно слово как и общество маразматов которое приходит пытаться учится троллить, потому что тема активная, а из себя они ничего не представляют. :teethhappy: Зачем мне эта усталость ..?:P  Я же с этого ничего не получу ..какой смысл тратить не получая ничего взамен ?:trollface::sceptic:

Да общайся с нами, разве это мало? Обращать внимание на недомерков, которые не читали ни Гоголя ни Достоевского, и приходят путаться под ногами. Это же неразумные существа. И родители у них ущербные. Не понятно чем занимались, вместо того, чтоб дрессировать воспитывать своё чадо? И не знают, что каждая женщина - это потенциальная мать. И теперь меня начинают терзать сомнения, а женщина ли привела такого на свет? Больше похоже, что это создание - плод любви двух латентных г............стов, причём один из них изрыгнул его под забор и вскармливал вместо женской груди тем, что у него есть по первичным половым признакам. Вот это создание и тянется к женщинам, хочет быть как все, да не получается. :teethhappy: Чего на него обижаться-то? Пусть плавает...

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
Если у вас от чего то рвет пyканчик в интернете,то не надо сюда ходить и портить себе настроение,читайте книжки,смотрите сериалы,там точно вас никто не ранит словом.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Апр 2017 - 00:06 пользователь Endless_attack сказал:

причём один из них изрыгнул его под забор и вскармливал 

Жестко.

Смысл сейчас его тут  кормить ?:)

Игроки
59 публикаций
10 боёв

Э... Не гоните эту типозу с темы, ему идти некуда. К нему мерки в гости пришли, а ему дали ноутбук, чтоб не плакал. :trollface:

Изменено пользователем Rebecca_Air
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 00:12 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Смысл сейчас его тут  кормить ?:)

Да скучно что-то... Читать нечего интересного, приходится поднимать то, что валяется. 

21 Апр 2017 - 00:12 пользователь Rebecca_Air сказал:

Э... Не гоните эту типозу с темы, ему идти некуда. К его маме мерки в гости пришли, а ему дали ноутбук, чтоб не плакал. :trollface:

:zombi:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 174 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:12 пользователь Rebecca_Air сказал:

Э... Не гоните эту типозу с темы, ему идти некуда. К его маме мерки в гости пришли, а ему дали ноутбук, чтоб не плакал. :trollface:

Попрошу не нести тут бред про родственников. 
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:06 пользователь Endless_attack сказал:

Да общайся с нами, разве это мало? Обращать внимание на недомерков, которые не читали ни Гоголя ни Достоевского, и приходят путаться под ногами. Это же неразумные существа. И родители у них ущербные. Не понятно чем занимались, вместо того, чтоб дрессировать воспитывать своё чадо? И не знают, что каждая женщина - это потенциальная мать. И теперь меня начинают терзать сомнения, а женщина ли привела такого на свет? Больше похоже, что это создание - плод любви двух латентных г............стов, причём один из них изрыгнул его под забор и вскармливал вместо женской груди тем, что у него есть по первичным половым признакам. Вот это создание и тянется к женщинам, хочет быть как все, да не получается. :teethhappy: Чего на него обижаться-то? Пусть плавает...

но ты же почему-то обижаешься на милый комплимент, хоть и читала и Достоевского, и Гоголя. уже второй день ты какая-то не такая. а вот если бы ты Донцову почитала, то на мир смотрела бы попроще. и тебе не нужно было бы твоими нежными пальчиками печатать всю эту не присущую тебе злобу. но ты всё равно, какой доброй и немного глупенькой была, такой и осталась, чему свидетельствует твоё одиночество с ребёнком. но это ничего, главное, что у тебя есть ребёнок, а мужики ведь все казлы, всё равно обманут и бросят, но ребёнок то любить тебя будет всегда.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 00:14 пользователь donik180 сказал:

но ты же почему-то обижаешься на милый комплимент, хоть и читала и Достоевского, и Гоголя. уже второй день ты какая-то не такая. а вот если бы ты Донцову почитала, то на мир смотрела бы попроще. и тебе не нужно было бы твоими нежными пальчиками печатать всю эту не присущую тебе злобу. но ты всё равно, какой доброй и немного глупенькой была, такой и осталась, чему свидетельствует твоё одиночество с ребёнком. но это ничего, главное, что у тебя есть ребёнок, а мужики ведь все казлы, всё равно обманут и бросят, но ребёнок то любить тебя будет всегда.

У меня всё в порядке, глупышка... :trollface:

Да, у меня есть ребёнок, а у тебя нету. От таких не рожают. :trollface:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
21 Апр 2017 - 00:17 пользователь Endless_attack сказал:

Он сам родит. От мерков. И паедут нагибать рандом.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 00:19 пользователь Rebecca_Air сказал:

Он сам родит. От мерков. И паедут нагибать рандом.

Пхахахахахахаха.

Игроки
740 публикаций
21 Апр 2017 - 00:17 пользователь Endless_attack сказал:

:great: Зачет и в меру, а то мну твинков снова начали банить ..:teethhappy: Не знаю возможно совпадение..:trollface:

Возможно слово "милфа" модераторы по отношению к себе воспринимают по другому :teethhappy::announce:

Хоть бы ежа уже разбанили уже ...:rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...