Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 09:39 пользователь PASCUCCl сказал:

ну на т10 наверно бот был или афк

тебе не надо ничего танковать,тебе надо учиться давать пробитие,у тебя альфа,то есть разовый средний урон выше других тт8, которые обычно в кб играют,так что если тебя пробьют и ты пробьешь,размен будет выгодным для тебя.

Ок, бум учиться!:honoring: и не ори!:japan_cat:Паша,ты хороший командир,но со стороны видно,что ты ,как бы сказать, начинаешь злиться и ругать игроков,наезжать на них,твоя задача как командира,объяснить как правильнее действовать! Ругань не помогает,помогает помощь и разумный разбор полетов!Даже игроки гораздо сильнее меня ошибаются,просто вспомни ,как ты говорил с Гендальфом,бойцом на 90 стике! Ты был полон возмущения,но конструктивного было очень мало! Извини если ,что не так!:honoring: Изменено пользователем TARANTEYirl
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 12:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ок, бум учиться!:honoring: и не ори!:japan_cat:

думай не о том чтоб тебя непробили,а о том что ты должен обязательно пробить,если уж подставляешься и если соперник как то по-хитрому танкует,фугасами лупи его,фугасами тоже старайся выцеливать крыши или под башню если есть возможность,туда поболее пройдет урон
ОТКАЗ!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 09:48 пользователь PASCUCCl сказал:

думай не о том чтоб тебя непробили,а о том что ты должен обязательно пробить,если уж подставляешься и если соперник как то по-хитрому танкует,фугасами лупи его,фугасами тоже старайся выцеливать крыши или под башню если есть возможность,туда поболее пройдет урон
ОТКАЗ!

Я дополнил свой пост,прочти ещё раз!:honoring:Я за свои ХП не боюсь,я хочу помочь команде,защитить игрока,подставиться под выстрел чтобы более опытный выжил и победил,не проблема! Проблема что я :crab: и не всегда понимаю что делать в конкретной ситуации! Но я буду стараться!:honoring:
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 12:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ок, бум учиться!:honoring: и не ори!:japan_cat:Паша,ты хороший командир,но со стороны видно,что ты ,как бы сказать, начинаешь злиться и ругать игроков,наезжать на них,твоя задача как командира,объяснить как правильнее действовать! Ругань не помогает,помогает помощь и разумный разбор полетов!Даже игроки гораздо сильнее меня ошибаются,просто вспомни ,как ты говорил с Гендальфом,бойцом на 90 стике! Ты был полон возмущения,но конструктивного было очень мало! Извини если ,что не так!:honoring:

:facepalm:в том то и дело что нет.
я умею играть,а всем и каждому объяснять каждый шаг я не умею.
в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.
как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчит:trollface:действительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2:trollface:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 09:58 пользователь PASCUCCl сказал:

в смысле конструктивного мало,я поставил лт в куст, его сливают,я спрашиваю как тебя слили,он грит хз не знаю,а потом выясняется что у него пол танка из куста торчало с той стороны,с которой его высветили,хотя кустов там было полно и можно было целиком встать в куст.
как можно говорить не знаю если пол танка из куста торчит:trollface:действительно как меняя высвечивают,я ж пол танка всё таки спрятал,а торчит только 1/2:trollface:

Мне так нравится ваш разговор с Андреем, ты не можешь пояснить, а он не хочет слышать ..:D:popcorn:Вернее он все слышит, но все равно думает по своему..:teethhappy:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 09:58 пользователь PASCUCCl сказал:

Ладно,давай будем учиться вместе!Ты командирить,а я играть!Извини,мне тут надо домашними делами заняться,чтобы к вечеру освободиться!От жеш жизнь холостяцкая! Все будет норм!:honoring:

Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 12:58 пользователь PASCUCCl сказал:

Тем более он сам вызвался отыграть ту позицию,я бы никогда не вызвался ехать туда где не смогу норм отыграть,поехал бы туда где знаю что и как делать.
косяк не в том что его слили,а то что он сам не сразу понял как и почему так случилось
ошибок у нас у всех полно,но главное понимать где ты ошибся

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 13:08 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ладно,давай будем учиться вместе!Ты командирить,а я играть!Извини,мне тут надо домашними делами заняться,чтобы к вечеру освободиться!От жеш жизнь холостяцкая! Все будет норм!:honoring:

иди вари свой гороховый,хозяюшка:sceptic:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 10:04 пользователь Mogikanin1 сказал:

Мне так нравится ваш разговор с Андреем, ты не можешь пояснить, а он не хочет слышать ..:D:popcorn:Вернее он все слышит, но все равно думает по своему..:teethhappy:

Брысь отседова!:trollface:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 10:09 пользователь PASCUCCl сказал:

От жеш хад,бабу тебе надо хорошую,чтобы скалкой тебя лупцевала,только хтож с тобой демоном согласиться?:trollface:
Spoiler

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
10 Апр 2017 - 10:09 пользователь PASCUCCl сказал:

а шо тут  такова

этож +25 % к скорости

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Ave , Bomb !  :japan_cat::kamikadze_japan:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 10:19 пользователь redbomb сказал:

а шо тут  такова

этож +25 % к скорости

Еще и к разлет
10 Апр 2017 - 10:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

у! Накрыл!:arta:
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 13:17 пользователь TARANTEYirl сказал:

От жеш хад,бабу тебе надо хорошую,чтобы скалкой тебя лупцевала,только хтож с тобой демоном согласиться?:trollface:

я предпочитаю в гости приезжать,тогда меня встречают как короля.
а когда живешь вместе, все как то серо и обыденно.
да и спать я люблю один
была у меня тут одна женщина,всё норм,но она храпела жутко,причем сама мне впрягала типа она не храпит,типа никто до меня не жаловался,так я взял телефон и просто записал как она храпит,потом она просто офигела от громкости собственного храпа и сказала мне огромное спасибо,что я сказал ей об этом,а не промолчал как все остальные,это типа вредно храпеть и она пошла лечиться.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Апр 2017 - 13:26 пользователь TARANTEYirl сказал:

Лорд!:girl_heart::honoring::flower:

:girl_heart:

Как ты так успел выспаться быстро ? :amazed: В чём сила ,  брат ?
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 10:27 пользователь PASCUCCl сказал:

я предпочитаю в гости приезжать,тогда меня встречают как короля.
а когда живешь вместе, все как то серо и обыденно.
да и спать я люблю один
была у меня тут одна женщина,всё норм,но она храпела жутко,причем сама мне впрягала типа она не храпит,типа никто до меня не жаловался,так я взял телефон и просто записал как она храпит,потом она просто офигела от громкости собственного храпа и сказала мне огромное спасибо,что я сказал ей об этом,а не промолчал как все остальные,это типа вредно храпеть и она пошла лечиться.

Ладно,не скучай,ходи в гости и будь вежливее,кста не все бабы на форуме воспринимают тебя ок,не быкуй,не старайся быть хуже чем ты есть! 
Spoiler

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
10 Апр 2017 - 10:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

10 Апр 2017 - 10:26 пользователь TARANTEYirl сказал:

Лорд!:girl_heart::honoring::flower:

10 Апр 2017 - 10:25 пользователь TARANTEYirl сказал:

Еще и к разлет

у! Накрыл!:arta:

Всем Добра!:announce:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
10 Апр 2017 - 13:33 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ладно,не скучай,ходи в гости и будь вежливее,кста не все бабы на форуме воспринимают тебя ок,не быкуй,не старайся быть хуже чем ты есть! 

так это нормально,я не ставлю перед собой цели всем угодить :sceptic:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 10:30 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

:girl_heart:

Как ты так успел выспаться быстро ? :amazed: В чём сила ,  брат ?

В клешняш брат:crab::trollface:Старый я ,уже года 3 плохо сплю!:amazed:
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...