Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
60 055 боёв
05 Дек 2016 - 12:59 пользователь lishka74 сказал:

вот же есть такая категория людей,которых хлебом не корми,а дай повозмущаться. Обзывать человека,которого не знаешь и первый раз слышишь- это просто звание "бабулька подподъездная". Этого,с Ваших слов " абсолютно мерзкого чувака", зовут Максим. И он не " гыкает" а  "Ыыкает" )))),причём вовсе не потому что он в "трениках" и с "полторахой",  а для всеобщего подъёма настроения абсолютно здравомыслящих людей!!!. Мне прям стало Вас жаль....P.S. (переживаю за Ваши уши.С этим надо срочно что то делать...а то "шуршунчик" напьётся крови и превратится в Дракулу , а кровоток будет начинаться уже на 1-ой секунде...)

О, привет! Ты же была, когда меня забанили за мат в чате? Очень долго не было стримеров и я вывалил писанину))). Должна была Ёжик стримить, ты не знаешь, насколько мне бан поставвили? Если навсегда, то я выборочно смотреть буду, ыыы или руку в танке)))
Игроки
85 публикаций
25 913 боёв
06 Дек 2016 - 10:17 пользователь drAmJkeee сказал:

Привет всем,

выиграл голду больше 10 дней назад, но так и не на числили ни чего, подскажите к кому обратиться?

Бот часто спамит в чат, что приходит в течении 10-ти рабочих дней - это 14-ть календарных.
На своём опыте скажу, что все приходит, а начисление происходит ближе к концу недели - четверг или пятница (иногда бывают исключения, это от ВГ зависит и начисление чеез 16ть дней, но такое на моей памяти было два раза).
Единственная причина по которой может быть не начислена голда: 1) при выигрыше ты был не подписан на канал; 2) непривязал или неправильно привязал свой танковый айди к твичевскому нику на сайте вотфана, твой ник в списке победителей светится не жёлтым, а синим (на это даётся пару недель). 

Мне голда всегда капала на аккаунт от них.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
18 653 боя
Стримы интересные, главное найти "своего" стримера. Везде своя атмосфера, мне например нравятся стримы Неона МСК, и Машиныча, с ними всегда можно потрещать, поржать, хотя они те еще фрукты,  в чате всегда своя атмосфера, веселые ребята, в общем топовые гайды по сливам ЫЫЫ. 
Игроки
209 публикаций
44 028 боёв
06 Дек 2016 - 10:17 пользователь drAmJkeee сказал:

Привет всем,

выиграл голду больше 10 дней назад, но так и не на числили ни чего, подскажите к кому обратиться?

Вы выиграли 3 дня подряд - 28,29,30 ноября. Но призы за этот период еще не начислялись. Ожидайте до конца недели
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
31 135 боёв
06 Дек 2016 - 15:23 пользователь wartactic сказал:

Вы выиграли 3 дня подряд - 28,29,30 ноября. Но призы за этот период еще не начислялись. Ожидайте до конца недели

время летит так быстро, вроде 30 ноября, а уже десять дней прошло!!!!! :izmena:
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
26 796 боёв

Мне всегда интерестно смотреть на канале веселые стримы Александра (рука_В_ТаНЬkе ) ))) Стример хороший,интересный и культурный ))) В общении со зрительской аудиторией спокойно отвечает на все вопросы ))) Твои  стримы всегда смотрят  только самые преданные зрителя ))) Приходи стримить на канал постоянно ))) 

:)

Изменено пользователем Ruslanik81
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
26 796 боёв
06 Дек 2016 - 22:59 пользователь REANIMATOR_____0_3_____ сказал:

ruslanik1981    МАКС ЗДЕЛАЙТЕ ЭТОМУ ПАРНЯ МОДЕРА В ЧАТЕ!   

Спасибо конечно за пожелание но я стараюсь в чате просто быть бдительным и внимательным )))
Игроки
16 публикаций
18 349 боёв
05 Дек 2016 - 12:59 пользователь lishka74 сказал:

вот же есть такая категория людей,которых хлебом не корми,а дай повозмущаться. Обзывать человека,которого не знаешь и первый раз слышишь- это просто звание "бабулька подподъездная". Этого,с Ваших слов " абсолютно мерзкого чувака", зовут Максим. И он не " гыкает" а  "Ыыкает" )))),причём вовсе не потому что он в "трениках" и с "полторахой",  а для всеобщего подъёма настроения абсолютно здравомыслящих людей!!!. Мне прям стало Вас жаль....P.S. (переживаю за Ваши уши.С этим надо срочно что то делать...а то "шуршунчик" напьётся крови и превратится в Дракулу , а кровоток будет начинаться уже на 1-ой секунде...)

спс бро ты лучший :daddy:

Игроки
2 публикации
18 653 боя
05 Ноя 2016 - 19:51 пользователь 3JIa9I_6eJlka сказал:

Стримы Death_mashine_ua все дальше начинают напоминать стримы Неона. Все те же однотипные фразочки с ситхами, селедками и т.п. Ощущение, будто смотришь Неона с другим голосом. Где оригинальность и индивидуальность?

Ало Халя, причем тут я то? селедку не трогайте пожалуйста, понятно что макс с машиой не очень, селедка то ничего такого не сделал. 
Игроки
132 публикации
26 796 боёв

Часто на канале WoTFan смотрю увлекательные стримы с Виталиком (Death_mashine_ua) ))) В общении со зрителями чата всегда настроен только на положительный диалог ))) С ним можно просто пообщаться и вместе посмеяться ))) Человек также уверенный,энергичный и настойчивый ))) Большое уважение тебе и респект в твоем деле ))) 

:great:

Изменено пользователем Ruslanik81
Игроки
16 публикаций
52 883 боя
07 Дек 2016 - 12:28 пользователь Ruslanik81 сказал:

Часто на канале WoTFan смотрю увлекательные стримы с Виталиком (Death_mashine_ua) ))) В общении со зрителями чата всегда настроен только на положительный диалог ))) С ним можно просто пообщаться и вместе посмеяться ))) Человек также уверенный,энергичный и настойчивый ))) Большое уважение тебе и респект в твоем деле ))) 

:great:

Спс Русланчик за положительный отзыв!!!забегай чаще ;)
Игроки
250 публикаций
81 408 боёв
канал хороший,нравиться,одна только просьба - сделать функцию смотреть стрим без музыки которая играет у стримера
Игроки
10 публикаций
56 660 боёв
Доброе время суток!! Хотелось бы поблагодарить всех стримеров Вотфана за позитивное ведение стримов в особенности МАШИНУ, вот по какому вопросу хотел обратиться, вы не обращали внимание на поведение рандомайзера, многие ники одни и теже каждый день попадают на выбор этой чудо "программы". Вы с таким рандомайзером растеряете зрителей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...