anonym_1FVJWM4AjZOa Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 209 публикаций 44 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Спасибо на добром слове! ) Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) Как говорится просто напросто весело,интересно и смешно на стримах с Максимом (wartactic) ))) Всегда в общении со зрительской аудиторией может наладить конструктивный диалог ))) Видно что человек относится к своей работе с должным пониманием ))) Желаю тебе успехов в работе и в жизни ))) Как говорится просто напросто весело,интересно и смешно на стримах с Максимом (wartactic) ))) Всегда в общении со зрительской аудиторией может наладить конструктивный диалог ))) Видно что человек относится к своей работе с должным пониманием ))) Желаю тебе успехов в работе и в жизни ))) Хотел просто поинтересоваться у руководства канала WoTFan и спросить почему так давно нет на стримах Славы (Stalker24)? Хотел также поинтересоваться у руководства канала WoTFan и спросить почему так давно нет красивого и веселого стримера Юлии (JulLee)? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Alextt72 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Глобальные модераторы 9 531 публикация 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 21:38 пользователь Ruslanik81 сказал:Как говорится просто напросто весело,интересно и смешно на стримах с Максимом (wartactic) ))) Всегда в общении со зрительской аудиторией может наладить конструктивный диалог ))) Видно что человек относится к своей работе с должным пониманием ))) Желаю тебе успехов в работе и в жизни ))) Как говорится просто напросто весело,интересно и смешно на стримах с Максимом (wartactic) ))) Всегда в общении со зрительской аудиторией может наладить конструктивный диалог ))) Видно что человек относится к своей работе с должным пониманием ))) Желаю тебе успехов в работе и в жизни ))) Хотел просто поинтересоваться у руководства канала WoTFan и спросить почему так давно нет на стримах Славы (Stalker24)? Хотел также поинтересоваться у руководства канала WoTFan и спросить почему так давно нет красивого и веселого стримера Юлии (JulLee)? Не плодите сообщения. Хотите что-то добавить к уже сказанному и после вашего сообщения нет других, то редактируйте своё через кнопку Изменить, которая находится справа внизу под сообщением. 3 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_UHhArgD5nAbm Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ёжик - отличный стример: в чате друг друга посылают на х..., а она вместо БАНА совет даёт что звёздочки надо писать, потому что 12+)))) Так и дальше вотФан!!! Хорошо хоть не рисовать советует))) Браво. Может у неё на Виплее ещё такие коллеги есть? Вы тоже зовите. 3 Ссылка на комментарий
Joshik Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 20 публикаций 77 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 10:55 пользователь PALLADIUM87 сказал:Ёжик - отличный стримерСпасибо Ссылка на комментарий
anonym_1FVJWM4AjZOa Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 209 публикаций 44 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 19:38 пользователь Ruslanik81 сказал:Желаю тебе успехов в работе и в жизни ))) Спасибо! Стараемся ) 1 Ссылка на комментарий
CTaJIuH_kill Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 12 публикаций 52 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 Канал в принципе нормальный, но стримеров вы конечно по набирали ниочем, был чебурашка-ракушник, убрали слава богу, какая то появилась ежик пьяный-играет более мнение, но несет какую то ахинею и за чатом неследит вообще, какие то подгоны общей голды самовольные, из всех НЕОН более менее нормальный, но жадный до ужаса, про остальных не скажу, не смотрю т.к. неинтересно. Спс за внимание, прошу не судите строго, т.к. это сугубо мое мнение. 1 Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 Я сегодня первый раз на канале WoTFan увидел прямой стрим с Михаилом (ЗАТО_НЕ_ТВиНКАРЬ)))) Человек интересный,спокойный и уверенный ))) На стриме показал себя с хорошей стороны ))) Со зрительской аудиторией в чате общается и отвечает на вопросы вежливо ))) Буду рад видеть его как можно чаще на стримах ))) Ссылка на комментарий
zveroboj88 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 37 915 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Ruslanik81 сказал:Я сегодня первый раз на канале WoTFan увидел прямой стрим с Михаилом (ЗАТО_НЕ_ТВиНКАРЬ)))) Человек интересный,спокойный и уверенный ))) На стриме показал себя с хорошей стороны ))) Со зрительской аудиторией в чате общается и отвечает на вопросы вежливо ))) Буду рад видеть его как можно чаще на стримах )))Да, Мишаня норм парниша, вполне справился)) А главное, он не стал ломать отлаженную схему! Так держать, молодец. Ссылка на комментарий
VORON_59RUS Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 69 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 Уважаемый,Вартактик,все правила вашего стрима "бои со зрителями" выполнил:зашёл в канал,написал взвод,а бои начались с игрока lexa22061985 ,вы не видели мой ник из-за того, что не удалили канал с более раннего стрима,откуда я мог это знать,в результате чего я не получил шанс поучаствовать,все мои убеждения в чате оказались бесполезны,всё это не улучшает репутацию сайта,чтобы доказать прилагаю скриншот.В последний момент мог попасть и тут перескочил через вторую мою запись.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-6133208-0-83088600-1479224692_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_PeK5M73SjKSk Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 85 публикаций 25 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 wartactic , отдельный респект за стрим по акции в группе ВК, а точнее за привязку вк к сайту! Таким образом убил все разговоры о купленности ролла и о твинках! только один минус в розыгрыше - мне не повезло победить!)) А так все на высоте!) 4 Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 Уважаемый руководитель канала WoTFan Максим (wartactic)! Хочу поблагодарить за организацию и проведение первого стрима приуроченного к грандиозному мероприятию этого года-Wargaming Fest ))) Я считаю что выполнив всего 3 простых условия можно реально выиграть или билет или 1000 голды))) Поэтому не у кого не должны возникать какие-либо претензии по поводу розыгрыша этих призов ))) Также хочу пожелать тем кто не победил в первый раз особо не расстраиваться так как скоро будет второй стрим с такими же правилами ))) Ссылка на комментарий
anonym_1FVJWM4AjZOa Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 209 публикаций 44 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 15 Ноя 2016 - 18:59 пользователь D_r_a_g14 сказал:Уважаемый,Вартактик,все правила вашего стрима "бои со зрителями" выполнил:зашёл в канал,написал взвод,а бои начались с игрока lexa22061985 ,вы не видели мой ник из-за того, что не удалили канал с более раннего стрима,откуда я мог это знать,в результате чего я не получил шанс поучаствовать,все мои убеждения в чате оказались бесполезны,всё это не улучшает репутацию сайта,чтобы доказать прилагаю скриншот.В последний момент мог попасть и тут перескочил через вторую мою запись.Уважаемый зритель, канал в игре живёт до тех пор пока в нём кто-то находится. Я и не должен был удалять его. Кто-то не вышел из него с предыдущего дня.Второе - вы зашли в канал и не увидели мой ник в нём. Зачем писать ключевое слово, если я его не вижу?Ваши претензии беспочвенны. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJWM4AjZOa Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 209 публикаций 44 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 skipper_McNAB, Ruslanik81 спасибо! Ссылка на комментарий
VORON_59RUS Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 7 публикаций 69 163 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) 16 Ноя 2016 - 14:13 пользователь wartactic сказал:Уважаемый зритель, канал в игре живёт до тех пор пока в нём кто-то находится. Я и не должен был удалять его. Кто-то не вышел из него с предыдущего дня.Второе - вы зашли в канал и не увидели мой ник в нём. Зачем писать ключевое слово, если я его не вижу?Ваши претензии беспочвенны. А потом перескочить через меня и взять другого игрока то же беспочвенны?Я заходил в пустой канал,до вчерашнего дня не было ограничения на нахождение стримера в канале и вдруг оно появилось,если бы участвовал первый раз,не вопрос. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем D_r_a_g14 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 12 098 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 15 Ноя 2016 - 17:52 пользователь skipper_McNAB сказал:wartactic , отдельный респект за стрим по акции в группе ВК, а точнее за привязку вк к сайту! Таким образом убил все разговоры о купленности ролла и о твинках! только один минус в розыгрыше - мне не повезло победить!)) А так все на высоте!) А можно ссыль на этот стрим? Ссылка на комментарий
anonym_PeK5M73SjKSk Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 85 публикаций 25 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) 16 Ноя 2016 - 16:13 пользователь JESS77 сказал: А можно ссыль на этот стрим? На твиче на канале Вотфан сам стрим сохраняется в течении 30 дней, можешь зайти и глянуть там в видеозаписях.Вот линк _https://www.twitch.tv/wotfanofficial/v/101218120 Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_IZ75CAMvICNy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 307 публикаций 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 14:01 пользователь wartactic сказал: Максим, сделайте уже 1 раз полезное - запилите гайд постоянно прибывающим новичкам как авторизоваться и сделать все привязки на вашем сайте. Поверьте, за стрим каждый стример, зачастую уже нервничая от того что проделывает это как обезьянка по несколько раз, объясняет куда зайти и как все сделать. Выложите на ютуб и ссылку в описание под плеером твича и на сайте сделайте.Стримеру будет достаточно фразы видео как всё правильно сделать смотрите под экраном плеера и все.Вам и лайки и просмотры на ютубе из за этого будут еще. Ссылка на комментарий
anonym_PeK5M73SjKSk Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 85 публикаций 25 913 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 17 Ноя 2016 - 16:12 пользователь SZ_495 сказал:Максим, сделайте уже 1 раз полезное - запилите гайд постоянно прибывающим новичкам как авторизоваться и сделать все привязки на вашем сайте. Поверьте, за стрим каждый стример, зачастую уже нервничая от того что проделывает это как обезьянка по несколько раз, объясняет куда зайти и как все сделать. Выложите на ютуб и ссылку в описание под плеером твича и на сайте сделайте.Стримеру будет достаточно фразы видео как всё правильно сделать смотрите под экраном плеера и все.Вам и лайки и просмотры на ютубе из за этого будут еще. Макс, уже отвечал, что это будет после НГ, так как там будет решаться дальнейшая судьба ВотФана-Твич 2 Ссылка на комментарий
anonym_IZ75CAMvICNy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 307 публикаций 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 17 Ноя 2016 - 22:06 пользователь skipper_McNAB сказал: Макс, уже отвечал, что это будет после НГ, так как там будет решаться дальнейшая судьба ВотФана-ТвичОн сказал что до НГ не будет изменений в структуре сайта.А запилить видео, выложить на Ютуб и на твиче под плеером добавить ссылку думаю максимум 6 часов затрат.ЗАТО!!! забота о зрителях и о стримерах.ЗЫ и это можно было сделать сразу с введением функционала. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации