anonym_hfzMzszshROF Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 67 публикаций 23 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Все норм,играйте на арте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeGaTivv__ Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 368 публикаций 78 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 06:01 пользователь Kabani89 сказал:Все норм,играйте на арте да в нынешних реалиях на арте можно и не качать лампу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
halcon_73 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 21 публикация 63 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 04 Окт 2016 - 17:03 пользователь unball сказал: Кусты работают как и работали. вчера сыграл 30 боев на лт . результаты как говорится на лицо. плюхи до лампы, от " бархана" сложней светить стало чаще попадать стали, в стандартных кустах стоять неминуемая смерть свалить просто неуспеваешь. это нерф лт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BTXz4SVW9Cey Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 11 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Вот почему у меня все норм а у вас кусты дырявые на 13 90 все отлично да лампа с опозданием работает и засветы происходят раньше но как я стоял в кустах до патча и щас стою все нормально на Вестфилде Малиновке Прохорвке , вы хоть пишите на каких лт что за перки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrWaLT Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 68 публикаций 44 989 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 АХаххахахаха, неужели наконец то решили исправить проблему этих кустов? Давно пора было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qcdHaPu0BI7Q Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 117 публикаций 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 06:18 пользователь D1namik сказал:Вот почему у меня все норм а у вас кусты дырявые на 13 90 все отлично да лампа с опозданием работает и засветы происходят раньше но как я стоял в кустах до патча и щас стою все нормально на Вестфилде Малиновке Прохорвке , вы хоть пишите на каких лт что за перки .http://i11.pixs.ru/storage/9/8/2/shot008jpg_9869374_23566982.jpg Ты сам написал проблему " засветы происходят раньше" , Так про это все и пишут , что кусты потеряли или поубавили свой % маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BTXz4SVW9Cey Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 11 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 05:48 пользователь SYBER1AN сказал:Аналогично заметил эту проблему. На ЛТ играю много, кусты тоже знаю и пользоваться ими умею. http://wotreplays.ru/site/8913396#ognennaya_duga-syber1an-lekpz_m_41_90_mm_gf Тайминг 9:30. Стою в кусте, на меня едет ИС-4. Не свечусь. Решаю немного повернуть танк, не выезжая из куста (даже чуть отъехав дальше) и тут же ловлю лампу. До ИС-4 все еще далеко. До патча в этом месте меня высвечивали ТТ, которые едут по низине, только проехав на нашу половину аллеи! Я им в корму проезжал таким образом пару раз. Фулл-маскировка+шоколадка. Записал момент на видео для тех, кому лень качать реплей: Ну ты не повернул танк на месте а немного проехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qcdHaPu0BI7Q Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 117 публикаций 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 06:27 пользователь D1namik сказал: Ну ты не повернул танк на месте а немного проехал А лт стоит он или едет если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unsworn Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 465 публикаций 51 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Вчера покатался и мне кажется теперь кусты сами по себе перестали маскировать, когда подъезжаешь к ним близко или встаешь в них. Вчера на Прохоровке было такое: Подсветил аллею, ее подчистили союзники, проехал аккуратно к кусту ближе (но не в сам куст). Встал, все нормально, но никто не светится. Чуть вперед дернулся на полкорпуса - куст стал прозрачным, засветилась куча ПТ вражеских и тут же по мне начали стрелять, лампа-ангар. Т.е. в принципе раньше я проделывал то же самое и не светился на 13-90. Засвета при подъезде к кусту не могло быть. Т.е. сказалось именно мое ерзанье корпусом в кустах. А вообще с новой системой засвета кмк стало светить проще именно на глазастых светляках, вчера же на 13-90 легко дал света на 6800 и выполнил одно из лбз на 260 (осталось теперь 3 САУ найти). Просто сейчас еще катаю 59-16 и вот на нем стало тяжко обзора не хватает, даж поставил трубы, и играл вчера в более пассивный свет. Встал в куст, трубы включил и стоишь не дергаешься ни в коем случае. 90% людей тупые, слава богу я попал в 20% умных. © Завтрашний день не обещан никому. © "мы все тратим деньги в жизни не по назначению (как кажется другим)" - © sergusha1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYBER1AN Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 112 публикации 87 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 12:27 пользователь D1namik сказал: Ну ты не повернул танк на месте а немного проехал Игре все равно повернул ты корпус или проехал. Все это одинаково считается как движение корпуса. При этом на ЛТ вообще все равно, стоишь ты, не шевелясь, или двигаешься. Коэффициент маскировки одинаковый всегда. Если, конечно, у тебя нет сетки. Стримлю: VK Play Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamsDealer Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 37 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 04 Окт 2016 - 14:42 пользователь GoLDen сказал:Ис4 очень дальновидный видимо стал.Вот первый реплей.http://wotreplays.ru/site/8901161#malinovka-golden-bat_-ch_tillon_25_t Чувак, ты серьезно считаешь, что тебя светил ИС-4? Или ты все-таки рофлишь? Ну очевидно же, что тебя светил бат с f7, и он же по тебе начал потом накидывать. Вот видос, как тебя светили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korilon Опубликовано: 6 октября, 2016 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Хорошим решением, на мой взгляд было бы увеличить радиус полусферы, которую образуют кусты, внутри которой танк считается замаскированным. Большинство проблем сейчас из-за того, что даже кратковременный выход габаритов танка из куста фиксируется обсчетом и танк засвечивается. Ну если попроще, то куст отображается 2 метра шириной а по факту маскирующая часть 3 метра. Это позволит прощать мелкие ошибки игрока, но не сильно поломает геймплей в новых реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mastersson Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 1 067 публикаций 43 457 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 В основном обсуждают возникшую проблему с кустами, а то что ЛТ с выкачанной маскировкой, камуфляжем, боевым братством, вентиляцией и доппайком светится в движении с любых дистанций меньше 420 метров даже без ведения огня - никто не заметил?Привык катать 59-16 на дистанции 280-330 и Т71 на дистанции 320-370 от ближайшего противника, а вчера невероятно глазастые любые СУ-152, КВ-3, Е25 (лучшие активные светляки войны) высвечивали мои ЛТ на дистанциях 400-420...P.S. может всему виной выбранная ЛБЗ ЛТ-12 на 3к пассивного засвета? Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SUKERR Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 607 публикаций 39 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 11:19 пользователь Korilon сказал:Хорошим решением, на мой взгляд было бы увеличить радиус полусферы, которую образуют кусты, внутри которой танк считается замаскированным. Большинство проблем сейчас из-за того, что даже кратковременный выход габаритов танка из куста фиксируется обсчетом и танк засвечивается. Ну если попроще, то куст отображается 2 метра шириной а по факту маскирующая часть 3 метра. Это позволит прощать мелкие ошибки игрока, но не сильно поломает геймплей в новых реалиях. Если дело только в этом, то да, наверно, это хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SUKERR Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 607 публикаций 39 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 11:21 пользователь mastersson сказал:В основном обсуждают возникшую проблему с кустами, а то что ЛТ с выкачанной маскировкой, камуфляжем, боевым братством, вентиляцией и доппайком светится в движении с любых дистанций меньше 420 метров даже без ведения огня - никто не заметил?Привык катать 59-16 на дистанции 280-330 и Т71 на дистанции 320-370 от ближайшего противника, а вчера невероятно глазастые любые СУ-152, КВ-3, Е25 (лучшие активные светляки войны) высвечивали мои ЛТ на дистанциях 400-420...P.S. может всему виной выбранная ЛБЗ ЛТ-12 на 3к пассивного засвета? После ОТ настороженно ждал этой обновы - дождался Покатал ЛТ, понял, что в реалиях все еще хуже чем было на ОТ - бросил. Теперь из принципа только арту катаю, пока от разработчиков вменяемого ответа не получим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korilon Опубликовано: 6 октября, 2016 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 11:21 пользователь SUKERR сказал: Если дело только в этом, то да, наверно, это хорошее решение. Ну не только в этом. Сейчас и на перекатках техника засвечивается. То есть проблемой еще явлется и занять куст. Если раньше ты успевал встать в него межу "тиками" обсчета обнаружения ввиду того, что расстояние от противников в начале боя значительно, то сейчас танк обнаруживается еще в движении. Это можно решить лишь увеличив коэффициент маскировки. Либо определенным классам, либо всем на одинаковую величину (что правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamsDealer Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 37 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 05 Окт 2016 - 15:35 пользователь Flaconarius сказал: Уважаемая администрация, я профилирую на ЛТ, стримлю. Катаю много.Ситуация имеет место быть, что-то сломалось, что именно, не понятно, но проблемы есть. По ощущениям, кажется, что кусты стали давать минимум маскировки, вы утверждаете, что это не так. Не отрицаю, возможно проблема в другом. Но она есть!А вот сегодняшний реплей:http://wotreplays.ru/site/8914346#prohorovka-flaconarius-m41_walker_bulldogНо это только один из примеров! Слушай, чувак, ну у тебя полбашни из кустов торчит же!!! Ну при чем тут "кусты дырявые", если ты встать нормально не можешь? Еще пруфы есть у кого? Нормальные только? Изменено 6 октября, 2016 пользователем DreamsDealer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_oo_V Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 04 Окт 2016 - 19:03 пользователь mus71 сказал:теперь даже не только сквозь кусты, сквозь рельеф светят Кстати да, меня вчера светили за рельефом. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zJIou_slon Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 710 публикаций 42 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 10:26 пользователь DreamsDealer сказал: Слушай, чувак, ну у тебя полбашни из кустов торчит же!!! Ну при чем тут "кусты дырявые", если ты встать нормально не можешь? Еще пруфы есть у кого? Нормальные только? Вот здесь пруфы. Сегодня в тренировке тестили различные варианты и предположения. В итоге пришли к единственному выводу: у кустов слетает маскировка при движении в них (также как и при выстрелах). Предвосхищая вопрос и меньшей маскировке в движении - тестили на лт. Я стою в кусте, не свечусь, куст полностью перекрывает мой силуэт таким образом никакие габаритные точки не торчат. И при любом малейшем движении (даже совсем чуть-чуть назад) я начинал светиться. Ведется набор адекватных и сильных игроков в клан. Подробная информация и Вербовочный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1catraz Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 10:26 пользователь DreamsDealer сказал: Слушай, чувак, ну у тебя полбашни из кустов торчит же!!! Ну при чем тут "кусты дырявые", если ты встать нормально не можешь? Еще пруфы есть у кого? Нормальные только?Чет странный у тебя размер кустов...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-2944343-0-64253600-1475741610_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации