Tulskiy_TT Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 я так понял функционал игры сами разрабы не знают Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 в итоге признали что ББ и что ствол таки пробивается про первое я всегда знал. про второе у меня сомнения и непонятки. стопицот раз и сам стволом защищался в клинче. и ещё чаще всякий картон без дамага оставался если ему в дуло попадало, а за дулом картон вроде вафли и прочих. 1 Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 мде, а говорили фугас Ссылка на комментарий
anonym_rCl6RYkATRMp Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 170 публикаций 28 639 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 20:44 пользователь Tulskiy_TT сказал:мде, а говорили фугас нечему удивляться,это не первая тема ,где у разработчиков не совпадают размешления . Изменено 3 октября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 03:39 пользователь ButcherMax сказал:в итоге признали что ББ и что ствол таки пробивается про первое я всегда знал. про второе у меня сомнения и непонятки. стопицот раз и сам стволом защищался в клинче. и ещё чаще всякий картон без дамага оставался если ему в дуло попадало, а за дулом картон вроде вафли и прочих. 04 Окт 2016 - 03:53 пользователь magdaak сказал: нечему удивляться,это не первая тема ,где у разработчиков не совпадают размешления .главное , что хотя бы какая то информация установлена точно, все мы люди - все мы ошибаемся ( лишь бы с достоинством ) . теперь: откуда повреждение триплекса ? сколько условной брони у орудия ? у Т30 155 мм Т7 установлено было , судя по времени перезарядки . нашел: длина этого орудия 40 калибров (6197 мм) - сплеш оф борща (подзабыл точную величину) около 3.8 м... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Pheron Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 02:32 пользователь Pheron сказал: . теперь: откуда повреждение триплекса ? сколько условной брони у орудия ? брони 70мм у дула - от угла не зависит. как и у гуслей. триплекс повреждён тем же ББ снарядом что и ствол.так что при чём здесь длина ствола и сплэш? - признано что не фугас был Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 18:57 пользователь ButcherMax сказал:так что при чём здесь длина ствола и сплэш? - признано что не фугас был это я сам ответил на свой вопрос, на 2 странице - там дискуссия ещё про фугас шла ...04 Окт 2016 - 18:55 пользователь ButcherMax сказал:брони 70мм у дула - от угла не зависит. как и у гуслей. триплекс повреждён тем же ББ снарядом что и ствол.шикарно ! получается у этого орудия, очень много очков прочности - если не хватило модульного урона у ( кстати -128 или 150 мм ? ) бб снаряда критическое повреждение нанести, при сквозном пробитии , а остаточного модульного урона - хватило на триплекс ..... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Pheron Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 13:17 пользователь Pheron сказал: шикарно ! получается у этого орудия, очень много очков прочности - если не хватило модульного урона у ( кстати -128 или 150 мм ? ) бб снаряда критическое повреждение нанести, при сквозном пробитии , а остаточного модульного урона - хватило на триплекс .....155 я сразу сказал что неправильно - если не хватило на дуло - то у снаряда вообще не должно было остаться модульного урона на триплекс Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 21:17 пользователь ButcherMax сказал:155 я сразу сказал что неправильно - если не хватило на дуло - то у снаряда вообще не должно было остаться модульного урона на триплекс повторного ответа , в связи с вновь открывшимися обстоятельствами , от ЦПП не получал ? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Pheron Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 а я повторно их и не спрашивал изначально в цпп спрашиваю: а какого лешего дуло пробило? разве можно? они отвечают - что пробило дуло и попало в триплекс. без ответа на главный вопрос. на форуме тоже самое "разве можно пробить дуло?" - начинают втирать про фугас - видимо потому что сами думают что нельзя ББ пробить дуло. в итоге соглашаются на ББ возвращаемся к "а разве можно пробить дуло?" - да говорят можно. занавес А что ж тогда на фугасы подумали ? и пытались в этом убедить? и это так и не захотели разобраться почему по модулям так раскидало урон. и то что пробитие дула случилось - тоже за баг считаю. Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 22:43 пользователь ButcherMax сказал: а я повторно их и не спрашивал изначально в цпп спрашиваю: а какого лешего дуло пробило? разве можно? они отвечают - что пробило дуло и попало в триплекс. без ответа на главный вопрос. на форуме тоже самое "разве можно пробить дуло?" - начинают втирать про фугас - видимо потому что сами думают что нельзя ББ пробить дуло. в итоге соглашаются на ББ возвращаемся к "а разве можно пробить дуло?" - да говорят можно. занавес А что ж тогда на фугасы подумали ? и пытались в этом убедить? и это так и не захотели разобраться почему по модулям так раскидало урон. и то что пробитие дула случилось - тоже за баг считаю. вероятно так и прописано в программе , что возможно сквозное пробитие внешних модулей ( внешние модули: гусеница , триплекс и орудие, вроде не забыл ничего ) и %-ная вероятность ( забыл точные % ) уворота модуля от повреждения и крита - помню читал давно , где-то тут на форуме про такую ситуацию у триплекса, но тут то сначала орудие повредило (частично) и только после этого триплекс критануло полностью , а теперь и про повреждение гусеницы совсем не понятно - ХЗ какое то ...п.с. разработчики такие же люди , а людям свойственно заблуждаться, ошибаться и сомневаться ... бывает ... не критично ... при просмотре реплея , я и сам не понял : бб или фугас - вспышка огромная и куча искр , убрал эффекты совсем ни чего не увидел , но мод показал бб борща п.с.с. может где то лаг произошел , может сбой , не так важно уже, лишь бы в систему такое не переходило. но вот узнать бы , как на самом деле - хотелось бы . Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 я думаю все таки фугаспроизошел объемный взрыв на стволе, результат:1.желтый ствол2 красный триплекс Ссылка на комментарий
anonym_Dq78ZFFKZ87J Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 525 публикаций 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 если тут доказывают что борщ стрелял фугасом и осколками достало до башни почему тогда я на ягд пз е 100 не достал до рубки вафли 10 уровня? и не нанес ей урона? Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 20:47 пользователь Tulskiy_TT сказал:я думаю все таки фугаспроизошел объемный взрыв на стволе, результат:1.желтый ствол2 красный триплексзацени03 Окт 2016 - 17:41 пользователь unball сказал:Уточнил. Стреляли по Вам действительно ББ как оказалось - тут моя ошибка. ББ снаряд сначала попал в орудие повредив/пробив его, орудие сыграло в данном случае как экран, и далее снаряд полетел дальше попав в триплексы ещё выведя их из строя. ещё секте верующих в фугас: 1)реплей [модом] показывает что ББ2) заблокированный урон по хп = ББ3) звук от фугаса другой4)трассер доходит до триплекса5) намного ближе, чем триплекс пулемётное гнездо - и там броня тоньше чем на триплексе - будь фугас туда бы зашёл реальный урон Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Разобрались, закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации