Перейти к содержимому

ствол и снаряд

Рекомендованные публикации

Игроки
995 публикаций
62 164 боя

в итоге признали что ББ

и что ствол таки пробивается

про первое я всегда знал. про второе у меня сомнения и непонятки.

стопицот раз и сам стволом защищался в клинче. и ещё чаще всякий картон без дамага оставался если ему в дуло попадало, а за дулом картон вроде вафли и прочих. 

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
03 Окт 2016 - 20:44 пользователь Tulskiy_TT сказал:

мде, а говорили фугас:amazed:

нечему удивляться,это не первая тема ,где у разработчиков не совпадают размешления . Изменено пользователем Гость
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
04 Окт 2016 - 03:39 пользователь ButcherMax сказал:

в итоге признали что ББ

и что ствол таки пробивается

про первое я всегда знал. про второе у меня сомнения и непонятки.

стопицот раз и сам стволом защищался в клинче. и ещё чаще всякий картон без дамага оставался если ему в дуло попадало, а за дулом картон вроде вафли и прочих. 

04 Окт 2016 - 03:53 пользователь magdaak сказал:

нечему удивляться,это не первая тема ,где у разработчиков не совпадают размешления .

главное , что хотя бы какая то информация установлена точно, все мы люди - все мы ошибаемся ( лишь бы с достоинством ) . теперь: откуда повреждение триплекса ? сколько условной брони у орудия ? у Т30 155 мм Т7 установлено было , судя по времени перезарядки . нашел: длина этого орудия 40 калибров (6197 мм) - сплеш оф борща (подзабыл точную величину) около 3.8 м...

Изменено пользователем Pheron

Игроки
995 публикаций
62 164 боя
04 Окт 2016 - 02:32 пользователь Pheron сказал:

. теперь: откуда повреждение триплекса ? сколько условной брони у орудия ? 

брони 70мм у дула - от угла не зависит. как и у гуслей.

триплекс повреждён тем же ББ снарядом что и ствол.

так что при чём здесь длина ствола и сплэш? - признано что не фугас был

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
04 Окт 2016 - 18:57 пользователь ButcherMax сказал:

так что при чём здесь длина ствола и сплэш? - признано что не фугас был

это я сам ответил на свой вопрос, на 2 странице - там дискуссия ещё про фугас шла ...

04 Окт 2016 - 18:55 пользователь ButcherMax сказал:

брони 70мм у дула - от угла не зависит. как и у гуслей.

триплекс повреждён тем же ББ снарядом что и ствол.

шикарно ! получается у этого орудия, очень много очков прочности - если не хватило модульного урона у ( кстати -128 или 150 мм ? ) бб снаряда критическое повреждение нанести, при сквозном пробитии , а остаточного модульного урона - хватило на триплекс .....

Изменено пользователем Pheron

Игроки
995 публикаций
62 164 боя
04 Окт 2016 - 13:17 пользователь Pheron сказал:

шикарно ! получается у этого орудия, очень много очков прочности - если не хватило модульного урона у ( кстати -128 или 150 мм ? ) бб снаряда критическое повреждение нанести, при сквозном пробитии , а остаточного модульного урона - хватило на триплекс .....

155

я сразу сказал что неправильно - если не хватило на дуло - то у снаряда вообще не должно было остаться модульного урона на триплекс

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
04 Окт 2016 - 21:17 пользователь ButcherMax сказал:

155

я сразу сказал что неправильно - если не хватило на дуло - то у снаряда вообще не должно было остаться модульного урона на триплекс

повторного ответа , в связи с вновь открывшимися обстоятельствами , от ЦПП не получал ? Изменено пользователем Pheron

Игроки
995 публикаций
62 164 боя

а я повторно их и не спрашивал

изначально в цпп спрашиваю: а какого лешего дуло пробило? разве можно? они отвечают - что пробило дуло и попало в триплекс. без ответа на главный вопрос.

на форуме тоже самое "разве можно пробить дуло?" - начинают втирать про фугас - видимо потому что сами думают что нельзя ББ пробить дуло.

в итоге соглашаются на ББ

возвращаемся к  "а разве можно пробить дуло?" - да говорят можно.  

занавес

А что ж тогда на фугасы подумали ? и пытались в этом убедить?

и это так и не захотели разобраться почему по модулям так раскидало урон. и то что пробитие дула случилось - тоже за баг считаю.

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
04 Окт 2016 - 22:43 пользователь ButcherMax сказал:

а я повторно их и не спрашивал

изначально в цпп спрашиваю: а какого лешего дуло пробило? разве можно? они отвечают - что пробило дуло и попало в триплекс. без ответа на главный вопрос.

на форуме тоже самое "разве можно пробить дуло?" - начинают втирать про фугас - видимо потому что сами думают что нельзя ББ пробить дуло.

в итоге соглашаются на ББ

возвращаемся к  "а разве можно пробить дуло?" - да говорят можно.  

занавес

А что ж тогда на фугасы подумали ? и пытались в этом убедить?

и это так и не захотели разобраться почему по модулям так раскидало урон. и то что пробитие дула случилось - тоже за баг считаю.

вероятно так и прописано в программе , что возможно сквозное пробитие внешних модулей ( внешние модули: гусеница , триплекс и орудие, вроде не забыл ничего ) и %-ная вероятность ( забыл точные % ) уворота модуля от повреждения и крита - помню читал давно , где-то тут на форуме про такую ситуацию у триплекса, но тут то сначала орудие повредило (частично) и только после этого триплекс критануло полностью , а теперь и про повреждение гусеницы совсем не понятно - ХЗ какое то ...:sceptic:

п.с. разработчики такие же люди , а людям свойственно заблуждаться, ошибаться и сомневаться ... бывает ... не критично ...:) при просмотре реплея , я и сам не понял : бб или фугас - вспышка огромная и куча искр , убрал эффекты совсем ни чего не увидел :amazed: , но мод показал бб борща 

п.с.с. может где то лаг произошел , может сбой , не так важно уже, лишь бы в систему такое не переходило. но вот узнать бы , как на самом деле - хотелось бы .

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

я думаю все таки фугас

произошел объемный взрыв на стволе, результат:

1.желтый ствол

2 красный триплекс

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
если тут доказывают что борщ стрелял фугасом и осколками достало до башни почему тогда я на ягд пз е 100 не достал до рубки вафли 10 уровня? и не нанес ей урона?
Игроки
995 публикаций
62 164 боя
04 Окт 2016 - 20:47 пользователь Tulskiy_TT сказал:

я думаю все таки фугас

произошел объемный взрыв на стволе, результат:

1.желтый ствол

2 красный триплекс

зацени

03 Окт 2016 - 17:41 пользователь unball сказал:

Уточнил. 

Стреляли по Вам действительно ББ как оказалось - тут моя ошибка. 

ББ снаряд сначала попал в орудие повредив/пробив его, орудие сыграло в данном случае как экран, и далее снаряд полетел дальше попав в триплексы ещё выведя их из строя. 

ещё секте верующих в фугас:

1)реплей [модом] показывает что ББ

2) заблокированный урон по хп  = ББ

3) звук от фугаса другой

4)трассер доходит до триплекса

5) намного ближе,  чем триплекс пулемётное гнездо - и там броня тоньше чем на триплексе - будь фугас туда бы зашёл реальный урон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...