Разработчики unball Опубликовано: 3 октября, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 14:57 пользователь ButcherMax сказал:а главное даже ваш сайт реплеев показывает - заблокированный 490 а фугас у стокового борща 630Урон — очки прочности, которые снаряд снимет у танка противника в случае пробития. Указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов соответственно. Урон рассчитывается для каждого выстрела отдельно случайным образом, его предельные значения составляют ±25% от среднего. Разные снаряды одной и той же пушки могут наносить различный урон (подробнее см. Снаряды). Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:02 пользователь unball сказал:Урон — очки прочности, которые снаряд снимет у танка противника в случае пробития. Указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов соответственно. Урон рассчитывается для каждого выстрела отдельно случайным образом, его предельные значения составляют ±25% от среднего. Разные снаряды одной и той же пушки могут наносить различный урон (подробнее см. Снаряды). лень искать цитату разрабов но в заблокированный идёт именно среднее, а не моментальное Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 октября, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:01 пользователь ButcherMax сказал:и даже ОФ(а был ББ) не объясняет такое повреждение модулей Давайте уже определимся - стреляли в Вас с ОФ. Вотреплейс и их показания заблокированного урона видимо что-то не то пишут, так как заблокированного в этом случае не должно было быть. Идём дальше - что конкретно не понятно Вам в повреждении модулей при таком попадании ОФ, при учёте того, что у каждого модуля свои очки прочности? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:59 пользователь ButcherMax сказал: а я ещё про урон дописал урон от фугасов вообще не идет в заблокированный урон, тем более что урон вы и не заблокировали по факту - вам ведь повредили два модуля.а на скринах четко видно попадание именно фугасным снарядом в орудие. к чему отрицать очевидное? Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:04 пользователь unball сказал: Давайте уже определимся - стреляли в Вас с ОФ. По ВБРу выпало минимальное практически кол-во урона, которое Вы и заблокировали. Идём дальше - что конкретно не понятно Вам в повреждении модулей при таком попадании ОФ, при учёте того, что у каждого модуля свои очки прочности? по моему сведению модульный урон по порядку считается и если первым был ствол то раз он "не увернулся" то жёлтым он может стать только если у снаряда не хватило модульного урона - отсюда как стал красным триплекс? Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:04 пользователь lx2 сказал: урон от фугасов вообще не идет в заблокированный урон, тем более что урон вы и не заблокировали по факту - вам ведь повредили два модуля.а на скринах четко видно попадание именно фугасным снарядом в орудие. к чему отрицать очевидное?чтож тогда реплейный сайт считает как заблокированный? да ещё с уроном от ББ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 октября, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:06 пользователь ButcherMax сказал:по моему сведению модульный урон по порядку считается и если первым был ствол то раз он "не увернулся" то жёлтым он может стать только если у снаряда не хватило модульного урона - отсюда как стал красным триплекс?Я же написал выше - очков прочности орудия хватило, что бы не стать красным, очков прочности триплекса не хватило. 03 Окт 2016 - 15:07 пользователь ButcherMax сказал:чтож тогда реплейный сайт считает как заблокированный? да ещё с уроном от ББПрекращайте уже про ББ. Вам чётко говорят что стреляли по Вам с ОФ. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:07 пользователь ButcherMax сказал:чтож тогда реплейный сайт считает как заблокированный? да ещё с уроном от ББ это вопрос к функционалу этого сайта Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 23:07 пользователь ButcherMax сказал:чтож тогда реплейный сайт считает как заблокированный? да ещё с уроном от ББ а у вас у самого не осталось скринов послебоевой статистики ? Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 где бы узнать ещё длину орудия т30 .. Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 16:10 пользователь unball сказал:Я же написал выше - очков прочности орудия хватило, что бы не стать красным, очков прочности триплекса не хватило. именно но из модульного урона снаряда вычитаются очки прочности модулей - и как я знаю целиком, и если у модуля очков больше чем у снаряда - модуль желтеет - но у снаряда тогда НОЛЬ должен оставаться модульного урона и по порядку - сначала вся прочность ствола должна была снизится, а остаток на триплекс Изменено 3 октября, 2016 пользователем ButcherMax Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 17:18 пользователь ButcherMax сказал:именно но из модульного урона снаряда вычитаются очки прочности модулей - и как я знаю целиком и по порядку как я знаю - и сначала вся прочность ствола должна была снизится, а остаток на триплексостатка модульного урона снаряда хватило для красного повреждения триплекса Изменено 3 октября, 2016 пользователем Tulskiy_TT Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:20 пользователь Tulskiy_TT сказал:остатка модульного урона снаряда хватило для красного повреждения триплекса ага. но на ствол он не пошёл? если бы его не хватило на ствол то триплексу осталось бы 0 модульного урона Ссылка на комментарий
anonym_c5teh2wm5YWx Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 226 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:06 пользователь ButcherMax сказал:по моему сведению модульный урон по порядку считается и если первым был ствол то раз он "не увернулся" то жёлтым он может стать только если у снаряда не хватило модульного урона - отсюда как стал красным триплекс? А ничего, что ОФ при разрыве в состоянии нанести урон сразу нескольким модулям в радиусе сплеша?! Или для Вас это новость? Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:10 пользователь unball сказал: Прекращайте уже про ББ. Вам чётко говорят что стреляли по Вам с ОФ.а по гамбургскому счёту, у разрабов есть же знания внутренней структуры реплеев? анализатор какой? который однозначно указывает кто чем стрелял? а не основываясь на скринах и их интерпретации. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:30 пользователь Blitztreger2 сказал: А ничего, что ОФ при разрыве в состоянии нанести урон сразу нескольким модулям в радиусе сплеша?! Или для Вас это новость?А его видимо арта видимо лупит с несколькими критами модулей до красного состояния, а не как всех с кучей желтых)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 23:30 пользователь Blitztreger2 сказал: А ничего, что ОФ при разрыве в состоянии нанести урон сразу нескольким модулям в радиусе сплеша?! Или для Вас это новость? с увеличением расстояния от эпицентра , уменьшается возможный урон ... нехватает всего нескольких цифр , в том числе - длина орудия т30 и выпавший урон снаряда Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 октября, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:35 пользователь ButcherMax сказал:а по гамбургскому счёту, у разрабов есть же знания внутренней структуры реплеев? анализатор какой? который однозначно указывает кто чем стрелял? а не основываясь на скринах и их интерпретации. Можете попробовать написать в ЦПП с данным вопросом - возможно там подскажут точнее, если моему ответу Вы не доверяете. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:42 пользователь unball сказал: Можете попробовать написать в ЦПП с данным вопросом - возможно там подскажут точнее, если моему ответу Вы не доверяете. я почему создал тему? именно после ЦПП там на голубом глазу ответили что пробило ствол - попало в триплекс но не пробило броню и ОФ они там не увидели Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 октября, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:58 пользователь ButcherMax сказал: я почему создал тему? именно после ЦПП там на голубом глазу ответили что пробило ствол - попало в триплекс но не пробило броню и ОФ они там не увиделиМожно в ЛС номер заявки? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации