Перейти к содержимому

вопрос-ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

в этой теме был задан вопрос http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1811623-самая-точная-арта-в-игре/page__st__20

и ответ от лица команды форума сразил наповал 

5) В игре присутствуют элементы случайности, будь то разброс бронепробития снарядов, точности и урона, Ваши личные качества значительно повышают успешный исход тех или иных действий.

да что то много в игре стало случайностей
попадаешь в сливную команду. случайность (пример скринов в той же теме)
не пробиваешь лт с топового пт или тт. случайность (это у каждого второго было)
арта мажет при полном сведении. случайность закономерная
и еще ой как много могу привести примеров про случайность.
может пора уже эту случайность изменить?

какие мои личные качества могут повлиять на то что бы сервер или кто там отвечает за точность снаряда, были благосклонны по отношению к моей технике?

• Плюс 2
Игроки
885 публикаций
494 боя
01 Окт 2016 - 05:59 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

какие мои личные качества могут повлиять на то что бы сервер или кто там отвечает за точность снаряда, были благосклонны по отношению к моей технике?

Чем лучше лично ты играешь, тем сильнее система противодействует росту твоей статистики. Очевидно же.    :amazed:

• Плюс 2
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Окт 2016 - 05:59 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

в этой теме был задан вопрос http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1811623-самая-точная-арта-в-игре/page__st__20
5) В игре присутствуют элементы случайности, будь то разброс бронепробития снарядов, точности и урона, Ваши личные качества значительно повышают успешный исход тех или иных действий.

Вы банально цепляетесь к словам. Да в игре есть определенные события носящие вероятностный характер, но при большой выборке боев - именно человеческий фактор играет определяющую роль.
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Что тебя не устраивает, я не понимаю?

У тебя круг сведения был больше, чем цель. Следовательно, существует вероятность, что снаряд не попадет в цель, а попадёт в часть круга сведения, в которой цели не было.

Хочешь попадать гарантированно - стреляй так, чтобы круг сведения был полностью на цели (не цель полностью в круге, а круг полностью на цели). Тогда снаряд, прилетев в любую точку в круге сведения, поадёт в цель.

Хочешь гарантированно пробивать - стреляй так, чтобы круг сведения был полностью на части противника, в которую будет пробитие даже в случае выпадения минимального бронепробития с учётом расстояния, толщины и наклона брони. В этом случае, в какую бы часть круга сведения ни полетел снаряд и какое бы бронепробитие не выпало, снаряд пробьёт цель.

Или ты думал, что если скупить в лотерее 999 999 билетов из 1 000 000, то гарантированно выиграешь?

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
01 Окт 2016 - 06:03 пользователь Rok3r сказал:

Вы банально цепляетесь к словам. Да в игре есть определенные события носящие вероятностный характер, но при большой выборке боев - именно человеческий фактор играет определяющую роль.

я даже не имел смысла прицепится к слову. просто случайностей в игре слишком много. которые действует против комфортного получения удовольствия.
  • Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
01 Окт 2016 - 06:04 пользователь alexius сказал:

Что тебя не устраивает, я не понимаю?

У тебя круг сведения был больше, чем цель. Следовательно, существует вероятность, что снаряд не попадет в цель, а попадёт в часть круга сведения, в которой цели не было.

Хочешь попадать гарантированно - стреляй так, чтобы круг сведения был полностью на цели (не цель полностью в круге, а круг полностью на цели). Тогда снаряд, прилетев в любую точку в круге сведения, поадёт в цель.

Или ты думал, что если скупить в лотерее 999 999 билетов из 1 000 000, то гарантированно выиграешь?

было такое что играя на фв304-это маленькая быстроходная арта
при полном сведении снаряд улетал за круги. я так понял полная случайность.
про лотерею тут нет разговора. так что не путай грешное с праведным
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Окт 2016 - 14:08 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Чтобы снаряды не летели за круг вседения, пользуйся серверным прицелом. потому что снаряды не летят за круг сведения, это на клиенте круг сведения может неправильно отображаться из-за рассинхронизации клиента с сервером.

А на счёт того, что "полная случайность" - в каждый момент времени существует вероятность того, что ты телепортируешься на Марс. Так что вполне вероятно, что в момент, когда ты захочешь выстрелить, тебя телепортирует на орбиту Сатурна за долю секунды до того, как ты на кнопку нажмёшь, и у тебя не получится выстрелить.

• Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
01 Окт 2016 - 06:09 пользователь alexius сказал:

Чтобы снаряды не летели за круг вседения, пользуйся серверным прицелом. потому что снаряды не летят за круг сведения, это на клиенте круг сведения может неправильно отображаться из-за рассинхронизации клиента с сервером.

А на счёт того, что "полная случайность" - в каждый момент времени существует вероятность того, что ты телепортируешься на Марс. Так что вполне вероятно, что в момент, когда ты захочешь выстрелить, тебя телепортирует на орбиту Сатурна за долю секунды до того, как ты на кнопку нажмёшь, и у тебя не получится выстрелить.

а провайдера или еще что то там. мне не нужно менять? ну что бы не было потери пакетов?
чтоб рассинхрон был минимальный
вы же сами понимаете что пишите полную чушь. и как не печально вы в это верите.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Окт 2016 - 09:06 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

я даже не имел смысла прицепится к слову. просто случайностей в игре слишком много. которые действует против комфортного получения удовольствия.

Ничего подобного.

Вы путаете СЛУЧАЙНОСТИ и ВЕРОЯТНОСТИ.

Это и в жизни и в игре как говорится - две большие разницы.

Взять тот же Разброс - все снаряды летят ТОЧНО в границах круга сведения - значит вы МОЖЕТЕ передпринять меры, чтобы сделать этот круг МЕНЬШЕ. А если бы снаряд летел СЛУЧАЙНО - вы бы вообще могли по союзникам сзади стрелять....

Взять Разброс урона - все опытные игроки считают ваншотом не тот танк противника у которого ХП на вашу Альфу - а тот, который имеет ХП на ваш МИНИМУМ альфы. Разницу понимаете?

И так по всем игровым параметрам.

01 Окт 2016 - 09:08 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Это ОШИБКА расчета стрельбы (а не случайность!) вызванная расхождением вашего и серверного прицелов, что характерно для ЛЮБЫХ распределенных вычислений - когда бой считается далеко от вас на серверах игры, а у вас только ИЛЛЮСТРАЦИЯ этого боя.

Включайте серверный прицел и вы будете видеть точное положение круга прицела в окружающей обстановке.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Окт 2016 - 14:13 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

а провайдера или еще что то там. мне не нужно менять? ну что бы не было потери пакетов?
чтоб рассинхрон был минимальный
вы же сами понимаете что пишите полную чушь. и как не печально вы в это верите.

Я ни во что не верю. Только точное знание.

И если проблема в провайдере - меняй провайдера.

Я своим пользуюсь уже много лет, пинг стабильно 30 и ниже, потерь пакетов за 4 с лишним года игры не было ни разу, рассинхронов тоже.

01 Окт 2016 - 14:16 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

ты бы меньше на форуме тут флудил и кричал что все супер в игре.
а зашел бы в рандом и ощутил бы на себе все прелести.
З.Ы, видать уже не первый твинк на этом форуме.

А можно мне увидеть пример, где этот игрок хоть раз сказал, что всё супер в игре?

• Плюс 1
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
01 Окт 2016 - 06:13 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего подобного.

Вы путаете СЛУЧАЙНОСТИ и ВЕРОЯТНОСТИ.

Это и в жизни и в игре как говорится - две большие разницы.

Взять тот же Разброс - все снаряды летят ТОЧНО в границах круга сведения - значит вы МОЖЕТЕ передпринять меры, чтобы сделать этот круг МЕНЬШЕ. А если бы снаряд летел СЛУЧАЙНО - вы бы вообще могли по союзникам сзади стрелять....

Взять Разброс урона - все опытные игроки считают ваншотом не тот танк противника у которого ХП на вашу Альфу - а тот, который имеет ХП на ваш МИНИМУМ альфы. Разницу понимаете?

И так по всем игровым параметрам.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Окт 2016 - 09:16 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

1. Никто не говорит, что в игре ВСЕ супер..... Но ошибки в ней минимальны. Все остальное - недостатки связи между клиентом и серверами игры.

2. Ресурс КТТС вам в помощь.....

3. Вчера гульнули видно крепко? Голова до сих пор еще не отошла? Бывает..... И не такое привидится ..... Сочувствую.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Сейчас он напишет что вы (ZloyBut, alexius) "проплачены картошкой" :)

UPD. я угадал :D его пост ниже

Изменено пользователем Next
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
01 Окт 2016 - 06:20 пользователь ZloyBut сказал:

1. Никто не говорит, что в игре ВСЕ супер..... Но ошибки в ней минимальны. Все остальное - недостатки связи между клиентом и серверами игры.

2. Ресурс КТТС вам в помощь.....

3. Вчера гульнули видно крепко? Голова до сих пор еще не отошла? Бывает..... И не такое привидится ..... Сочувствую.

да никто и не сомневался что в этой теме будут ответы исключительно форумных троллей.
которые за печенюшку будут писать что все отлично.

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Окт 2016 - 14:24 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

да никто и не сомневался что в этой теме будут ответы исключительно форумных троллей.

Эх, щас бы в 2к16-м зайти на форум в 9 утра по Москве, и надеяться, что в ней будут отвечать игорьки с числом сообщений на форуме меньше 100. 

И да, если бы мне каждый раз, когда я говорю правду, платили по 1 центу, я бы уже жил на Мальдивах в собственном трёхэтажном особняке, будучи обеспеченным на всю оставшуюся жизнь.

01 Окт 2016 - 14:23 пользователь Next сказал:

Сейчас он напишет что вы (ZloyBut, alexius) "проплачены картошкой" :)

UPD. я угадал :D его пост ниже

А это стандартная логика жертв реформы образования, проводимой в постсоветском пространстве последние 25 лет. Не можешь победить в споре - скажи, что оппонент проплачен.

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
01 Окт 2016 - 06:16 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Мне вот интересно, почему у меня твоих проблем нет? Почему все нытики на форуме 50% и ниже, как так выходит что вас богов игры патент угнетает, а каких нибудь людей типа изиджета нет? Ну вот в чем разница? Может в умении понимать игру или в руках, не очевидно разве? Я лично если сливаюсь то виню только себя, либо игру в неадекватном состоянии, что тоже бывает...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Окт 2016 - 09:24 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Если меня что-то не устраивало бы в ЭТОЙ игре - я бы в нее не играл.

А вот у меня складывается подозрение, все более переходящее в уверенность, что это именно ВЫ пишете свои посты за печенюшку.... Только не от ВГ, а от других......

Нет?

Spoiler

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Окт 2016 - 08:59 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

5) В игре присутствуют элементыслучайности, будь то разброс бронепробития снарядов, точности и урона,Ваши личные качествазначительно повышают успешный исход тех или иных действий.

Любому непробитию есть объяснение с точки зрения игровой механики, друже. Это не совсем рандом. Приходите сюда с конкретными реплеями, будем разъяснять. Не припомню непробитие которое не мог бы объяснить. Когда знаешь игровую механику, воспринимаешь все куда спокойней.

А когда попадаешь в тащунскую команду это случайность? А когда в равные команды тоже случайность. Не хотите случайностей в этом плане - прошу в Роты или Командные бои. Там вы сами выбираете игроков с кем играете и случайность сведена к нулю. А рандом на то и рандом.

А вот Арта, увы, да, иногда мажет при полном сведении. Увы, в текущей ее итерации если бы она была настолько точной, чтобы наносить урон каждый раз при полном сведении, то это был бы лютый ад для всех танков, уверяю Вас. Однако мы сейчас думаем как сделать Арту более предсказуемым классом как играя самому на ней, так и играя против нее. 

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
01 Окт 2016 - 06:38 пользователь _I_F_ сказал:

Любому непробитию есть объяснение с точки зрения игровой механики, друже. Это не совсем рандом. Приходите сюда с конкретными реплеями, будем разъяснять. Не припомню непробитие которое не мог бы объяснить. Когда знаешь игровую механику, воспринимаешь все куда спокойней.

А когда попадаешь в тащунскую команду это случайность? А когда в равные команды тоже случайность. Не хотите случайностей в этом плане - прошу в Роты или Командные бои. Там вы сами выбираете игроков с кем играете и случайность сведена к нулю. А рандом на то и рандом.

А вот Арта, увы, да, иногда мажет при полном сведении. Увы, в текущей ее итерации если бы она была настолько точной, чтобы наносить урон каждый раз при полном сведении, то это был бы лютый ад для всех танков, уверяю Вас. Однако мы сейчас думаем как сделать Арту более предсказуемым классом как играя самому на ней, так и играя против нее. 

А что думать то? Муразор уже придумал арту и забалансил ее, дал ей броню в 270 мм 2.5к хп и урон фугасным снарядом 1300, ждем в ближайших обновлениях новую хеви-арту.. Вот это я понимаю, вот это мужик, нашли кому доверить ап танков... Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...