Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

modulss

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
70 707 боёв
Помогите вернуть аккаунт! Мне взломали почту и от моего имени поменяли привязку телефона и украли аккаунт я восстановил почту а затем и пароль к аккаунту но его уже заблокировали. Я не перековал ни какой информации об аккаунте и т. д. Что делать не знаю так много времени было потрачено и денег у меня 30000 боев. Как быть!
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Пиши в ЦПП.  - Взлом Аккаунта . Где подробно все опиши и жди не апая заявку. ТОлько один вопрос,как взломав твою почту они смогли отвязать телефон,если смс с цифирьками приходит тебе на телефон??? Чет тут не чисто)
Игроки
42 публикации
21 614 боёв
30 Сен 2016 - 06:45 пользователь modulss сказал:

Помогите вернуть аккаунт! Мне взломали почту и от моего имени поменяли привязку телефона и украли аккаунт я восстановил почту а затем и пароль к аккаунту но его уже заблокировали. Я не перековал ни какой информации об аккаунте и т. д. Что делать не знаю так много времени было потрачено и денег у меня 30000 боев. Как быть!

Как без твоего ведома поменяли привязку телефона?это как то странно

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Сен 2016 - 11:45 пользователь modulss сказал:

С данной проблемой на форуме разобраться невозможно.

Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту", подраздел "Взломали аккаунт".

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...