Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Патч 1.9:Боезапас орудия 75 mm Škoda A13 изменён с 50 до 60 снарядов Боезапас орудия 75 mm Škoda A18 изменён с 50 до 60 снарядов Стоимость ремонта уменьшена на 24% Доходность уменьшена на 6% Прочность с башней T 24 první model изменена с 420 до 560 единиц Прочность с башней T 24 druhý model изменена с 450 до 590 единиц Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками! Сегодня я расскажу вам подробно о среднем Чешском танке 5 уровня Škoda T 24.http://s04.radikal.ru/i177/1609/d8/dbaa441dc69d.jpg Общее о танкеŠkoda T 24 разрабатывался в оккупированной Чехословакии для нужд Вермахта в 1941 году. Проект сочетал рациональные углы наклона брони и мощное вооружение по образцу советского танка Т-34. Прототип построен не был, так как проект был признан устаревшим. То есть Шкода существовала только на бумаге…Предшественник среднего танка VI уровня Škoda T 25. Дерево исследования модулейКартинка дерева: Итак, стоковый танк выглядит как показано в верхней строке таблички. К сожалению, с предыдущего ST vz. 39 нам не досталось ничего. Порядок прокачки такой: на стоковые гусеницы можно сразу поставить орудие 75 mm Škoda A18, потом исследуем и устанавливаем гусеницы, после ставим башню и двигатель, и под конец исследуем радиостанции. Схема бронированияhttp://s46.radikal.ru/i111/1609/63/604deff698cf.jpgКак вы могли заметить во лбу у Шкоды есть аж 95 миллиметров брони, но по личному опыту, эти миллиметры практически всегда пробиваются, я уж молчу про башню с её 50 миллиметрами. Очень редко к сожалению, Т 24 ловит рикошеты, в основном вас будут пробивать все, кому не лень. Никакой ромб толком не помогает. ЭкипажКартинка с рекомендуемыми перками: Экипаж мы будем качать не так как подсказывает нам википедия, у меня вообще сложилось впечатление, что тот, кто писал гайд не ездил ни разу на Škoda T 24. Много нареканий получил ремонт отложенный на второе-третье место. Поэтому дописал совет от _Raven_.Первым делом: Командиру лампочку, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, радисту радиоперехват. Без этой сборки танк будет мазать оочеень часто. Альтернатива от _Raven_: "Прокачать командиру "лампочку Ильича", остальным ремонт, когда дойдет до 2-го перка, сбросить, поставить то, что нужно, а потом снова качать ремонт." Вторым всем боевое братство, либо пресловутый ремонт на ваш выбор, чего больше не хватает – быстро отремонтировать гусеницу или меньше мазать. =) Третьим всем ремонт. Здоровья у танчика немного, но всё же ремонт полезен иногда будет. Четвёртым командиру орлиный глаз, наводчику отчаянного, мехводу король бездорожья, радисту изобретателя или пожаротушение.Остальные навыки на ваш выбор, сильно они на Шкоду уже влиять не будут. Оборудование, снаряжение и боекомплектИз оборудования обязательно ставим орудийный досылатель. Оптика тоже пригодиться, чтобы увеличить обзор до очень неплохих значений (около 400 метров). Третьим берём вентиляцию.Снаряжение стандартно аптечка, огнетушитель и рем комплект.В боекомплект по возможности берём подкалиберные, не смотря на лучшее бронепробитие среди СТ, косость орудия, очень часто даёт не предвиденные рикошеты, пробиваются хорошо только 5 уровни, 6 могут оказаться проблемными, ну а на 7 уровне будем пробивать только слабо бронированные танки, если не возьмём голды… Плюсы и минусыПлюсы:хорошая динамика; хорошая дальность связи; не плохое бронепробитие ББ; хорошие УВН.Минусы:посредственный обзор; самый низкий урон в минуту среди СТ 5 уровня; долгое сведение; слабая броня. ТактикаТактика на Škoda T 24 для 5 уровней будет сочетать классическую СТ и иногда ЛТ. То есть ездим с другими танками СТ, помогаем добивать противников, стараемся по возможности не лезть вперёд, помня об отсутствии брони и малом количестве здоровья, стараемся зайти с флангов. Если пахнет жаренным, можно за счёт динамики иногда убежать от врага, под прикрытие выживших союзников. В город лучше не ездить, если конечно вам не повезло попасть в топ, наше дело зелёнка или её аналоги на разных картах, всё же брони у Шкоды кот плакал. На 6 и 7 уровнях, усиленно опасаемся за свою жизнь, едем сзади особо не рискуя, помогаем ЛТ и СТ по возможности. Ни в коем случае не ломитесь вперед всех!Стараемся по возможности играть от башни, не сказал бы, что она плохо пробивается, здесь скорее просто в неё сложнее попасть =)Не пытайтесь никого таранить, танк почти самый лёгкий среди СТ - 19,3 тонны! Сравнение с одноклассникамиСравнивать мы будем Шкоду в топе, с другими топовыми одноклассниками.Второе место с конца среди СТ – 450 единиц прочности. Третье место с конца на всём уровне по урону в минуту – 1245 единиц. Лучшее бронепробитие среди СТ – 132 миллиметра. Масса второе место с конца среди СТ – 19,3 тонны. Для сравнения лёгкий танк Crusader тяжелее – 19,75 тонны. Удельная мощность, второе место среди СТ и шестое место на всём уровне – 23,32 лошадиных сил на тонну. Максимальная скорость пятое место на уровне – 58 километров в час. Скорость поворота и поворота башни составляют 40 градусов, что для СТ это очень неплохо. ИтогНа мой взгляд также, как и ST vz. 39 Шкода просится на льготный уровень боёв, уж слишком танк не дотягивает до 7 уровней. В остальном танк требует экипажа, выкаченного хотя бы на лампочку, плавный ход и плавный поворот башни и крайне требователен к игроку, который сидит за рулём. Честно признаться, данный танк оставлять в ангаре я не хочу, но это только моё мнение =) Видеогайд для самых ленивых: Изменено 21 апреля, 2020 пользователем sanek_master 21 Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Резерв. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
anonym_x95kxtU4jvcO Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 885 публикаций 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ремонт не нужен?! Ну-ну...Люблю таких как ТС, когда они в другой команде конечно. 1 Ссылка на комментарий
Jlexa_UNSKILL Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 361 публикация 49 899 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 А картинки ЕЩЕ больше не смог сделать?! Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 10:37 пользователь PapaKotik сказал:Ремонт не нужен?! Ну-ну...Люблю таких как ТС, когда они в другой команде конечно. Не нужен первым перком на данной машине, я не сказал, что он вообще не нужен. Толку от того, что вы будете бесконечно мазать и ремонтировать гусеницы? Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Вот это я понимаю "топ контент" Главное вовремя, практически один из первых. Продолжай держать нас в курсе новинок Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 10:39 пользователь Yragan4uk сказал:Вот это я понимаю "топ контент" Главное вовремя, практически один из первых. Продолжай держать нас в курсе новинок А при чём тут новинки? Была стартовая тема по Шкоде и всё, я написал гайд. Ход мыслей не ясен мне... Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Как у аппарата с боеукладкой? А то вчера мне на Т40 в трех боях подряд БК выносили напрочь вместе с башней. Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 768 публикаций 55 507 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Танк как танк.А вперед надо ехать все равно ...Кто, если не ты? Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 10:50 пользователь MAG_82 сказал:Как у аппарата с боеукладкой? А то вчера мне на Т40 в трех боях подряд БК выносили напрочь вместе с башней. Да вроде держится, но танк заканчивается итак быстро от своих уровней, даже без выноса БК =) Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
VN_75 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 816 публикаций 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 тс твоё повествование ниочём. Ссылка на комментарий
kr3ator Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 тема хлам Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 10:57 пользователь VN_75 сказал:тс твоё повествование ниочём. 28 Сен 2016 - 10:58 пользователь kr3ator сказал:тема хлам Посмотрим, возможно модераторы закрепят как основную. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 79 453 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 норм танк,а сл уровень с 8ками -вообще писец. Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) По мне так - старая тема вполне норм.Чего там про скорость поворота на этой неповоротливой коровы?В минусы можно добавить - любимая закуска для арты ввиду высоты (достают за склоном), манеры останавливаться на долгое сведение и бумажной брони, легко пробиваемой любым фугасом.28 Сен 2016 - 08:34 пользователь nhf77 сказал:норм танк,а сл уровень с 8ками -вообще писец. у сл уровня есть пушка с уроном, у этого танка ее практически нет Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Dimsan4 Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:35 пользователь Dimsan4 сказал:По мне так - старая тема вполне норм.Чего там про скорость поворота на этой неповоротливой коровы?В минусы можно добавить - любимая закуска для арты ввиду высоты (достают за склоном), манеры останавливаться на долгое сведение и бумажной брони, легко пробиваемой любым фугасом. у сл уровня есть пушка с уроном, у этого танка ее практически нет Нормальная скорость поворота 40 градусов для СТ. А арта за склоном, если долго стоять любого достанет =) фугас может и не пройти фулл дамаг, не настолько картон Шкода. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 08:38 пользователь Wolfel22rus сказал: Нормальная скорость поворота 40 градусов для СТ. А арта за склоном, если долго стоять любого достанет =) фугас может и не пройти фулл дамаг, не настолько картон Шкода. С учетом скорости танка радиус поворота просто огромный. Низкие танки арта за склоном не достанет - траектория снаряда не позволит. Ну если в ствол попадет - может и не пройти, при попадании в корпус полный урон обеспечен. К недостаткам еще можно добавить низкую скорость при движении назад. Но главный недостаток конечно - низкий дпм, сложно перестрелять даже танки 4 лвла. Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 07:34 пользователь Dimsan4 сказал: С учетом скорости танка радиус поворота просто огромный. Низкие танки арта за склоном не достанет - траектория снаряда не позволит. Ну если в ствол попадет - может и не пройти, при попадании в корпус полный урон обеспечен. К недостаткам еще можно добавить низкую скорость при движении назад. Но главный недостаток конечно - низкий дпм, сложно перестрелять даже танки 4 лвла. Если честно, отвечать даже не хотелось. Скорость у танка прекрасная 58 км в час, при чём тут скорость и радиус? Что Вы имели ввиду не ясно. СТ это не ЛТ, он должен быть динамичнее ТТ, но не более. Поэтому динамика у танка нормальная. Третье место среди СТ 5 уровня кстати: (тырк).Из своего опыта, танк ни разу не разрывало фугасом, ни от другого танка, ни от арты. Да если удачно попадёт, наверно разорвёт, опять же больше проблема рук, а не Шкоды. И про плохую броню я упоминал.Да ДПМ низкий, но кто мешает прятаться за рельеф местности? И даже с таким уроном в минуту, танк будет сводиться дольше чем перезаряжаться. Опять же гораздо больший минус.Шкода не имба, об этом я написал в итоге. Скорее кактус, но всё подряд в минусы писать это бред. 1 Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 04:54 пользователь Wolfel22rus сказал: Если честно, отвечать даже не хотелось. Скорость у танка прекрасная 58 км в час, при чём тут скорость и радиус? Что Вы имели ввиду не ясно. СТ это не ЛТ, он должен быть динамичнее ТТ, но не более. Поэтому динамика у танка нормальная. Третье место среди СТ 5 уровня кстати: (тырк).Из своего опыта, танк ни разу не разрывало фугасом, ни от другого танка, ни от арты. Да если удачно попадёт, наверно разорвёт, опять же больше проблема рук, а не Шкоды. И про плохую броню я упоминал.Да ДПМ низкий, но кто мешает прятаться за рельеф местности? И даже с таким уроном в минуту, танк будет сводиться дольше чем перезаряжаться. Опять же гораздо больший минус.Шкода не имба, об этом я написал в итоге. Скорее кактус, но всё подряд в минусы писать это бред. Ну ктож тебя заставляет отвечать, если не хочется. Скорость танка хорошая, угловая скорость поворота посредственная, следовательно большой радиус поворота. Динамика - это разгон и торможение, про нее я не говорил. С фугасами тебе повезло, хоть и слабо верится, меня за совсем небольшое число боев десяток раз шотило с фулХП в самом начале боя, причем за тем самым рельефом местности - в связи с высотой самого танка он слабо спасает, проблема рук, не спорю. Но арта 5-6 лвл очень любит чехов, сам на Гриле неоднократно шотил Шкод.Шкода настолько не имба, что ты даже предложил понижение уровня боев, но теперь с пеной у рта ее защищаешь, почему?Плюсы ты написал, я не стал их повторять, добавил минусов, ты не согласен? Дело твое. Ссылка на комментарий
anonym_j7n1WrUcfQHa Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 27 публикаций 29 480 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Возможно, раздразню защитников этого танка, но как по мне, - это худшая техника, которую мне приходилось выкачивать. Все слабенькие плюсы нивелируются жирными минусами. Плюсы хорошего пробоя полностью уничтожаются ОООчень медленным сведением, большим разбросом при малейшем движении. А если, (О Чудо!) Ты попал, то часто вылетает скромный урон в 90 хп, Широкий спектр урона в 83-138, на деле, - почти всегда до 100. Если учесть что танк слепой, то получается, что по чужому засвету не постреляешь издалека, ибо косое орудие, а на близких дистанциях из-за низкого ДПМа, общей картонности и высокого профиля - тоже не боец. Есть углы? Из-за низкой скорости назад, мы не успеваем прятаться за рельеф и получаем ответку. В общем - я так и не нащупал, как на нем играть... Танк однозначно кактус, беспомощен на своем уровне и если учесть, что на 5 левеле очень много бестолковых игроков, то если команда льет, то на этом танке, - точно не затащишь... Честно пытался танк понять, но потом прошел за свободку. Чего и всем советую, для здоровья нервов. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас