anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 11:16 пользователь ripbl4 сказал:тут многие пишут про "интерес к игре", но это выглядит как - верните былой доход, т.е. по сути мы должны оплатить кому-то пребывание на ГК? И это весь т.н. "интерес"?По поводу остальных моментов - мы создали тему, в которой высказали свою позицию, признали ряд упущений с нашей стороны и стараемся их не допустить в будущем сезоне. Прошу прощения, но чем нынешняя ГК мотивирует игроков? Что интересного есть?1) Нужно очень следить за ЭЛО рейтом, что бы получить возможность выполнить квесты? FACEPALM!2) Нормальные квесты выпадают всегда на кланы с большим ЭЛО? Снялись - ушли где проще! FACEPALM какой БТР!3) Снижение фарма как метод борьбы с фармерами мотивацией руководства средних кланов (без внешней подпитки)? FACEPALM!Все ради боев 15/15 и 10/10? Так ведь надоедает! Как верно подметили - верхушку пищевой цепочки не так легко загрызть, а ходить кости подбирать (про новую доходность) - смысла нет!П.С. Кто у вас форум тестит? Пока писал пост, уже баги нашел! И беспрерывный жирный шрифт неспроста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Bauc_I Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:16 пользователь ripbl4 сказал:тут многие пишут про "интерес к игре", но это выглядит как - верните былой доход, т.е. по сути мы должны оплатить кому-то пребывание на ГК? И это весь т.н. "интерес"?По поводу остальных моментов - мы создали тему, в которой высказали свою позицию, признали ряд упущений с нашей стороны и стараемся их не допустить в будущем сезоне. Нет. Я лично не против хорошего фарма на ГК, но я и не ныл, что топы все места там заняли - наоборот всеми силами стремился поближе "к солнцу". Но основным стимулом были все таки (лично для меня) войны за территории, такие о которых я читал в ОЕС на ГК в былые времена. И если бы Ваши нововведения действительно дали БТР и кланы действительно начали воевать друг с другом - я был бы в первых рядах кто радовался бы этому. Однако что получилось? - шатание по квестам, которые для меня не представляют никакой логики по отношению к сути ГК (Так и представляю, как Жуков говорит - "не будем Сталинград отбивать - у нас квест под Ленинградом не до конца пройден). Но с квестами это такое - они мне не интересны в принципе - поэтому и не вникал. Я хочу аргуменитровано свое мнение написать в Вашу тему, но пока собираюсь с мыслями (там же модерирование строгое - не могу пробраться через страницы с флодом), а вкратце - это либо внесения нового типа боев, чтоб было интересно без голды, либо адекватная ценовая политика с достойной компенсацией за потраченное на ГК время (и да пусть те кто могут фармить - фармят, а бороться с этим можно). 6 Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 10 087 публикаций 100 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 02 Окт 2016 - 19:15 пользователь m1kota сказал: Изменения будут,потом сами увидите что всё было не зря.Как обычно народу лишь по...раться,а дельных предложений крайне мало Не из рода депутатов будите? Обычно у них принято так выражаться, а когда проходит время и толком НИЧЕГО, то слышишь - Ещё не пришло время, уже скоро вы увидите как всё измениться и всё было не зря! Прям вспомнились крики декабристов и слеза скупая слеза скатилась - Ну так и вы ТС не гений, или дельным считаете своё Эссе на тему голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 10 087 публикаций 100 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 02 Окт 2016 - 23:28 пользователь speedbird9 сказал:Картоха хочет, чтобы топ-игроки не зарабатывали голду, а донатили на неё. Но, само собой, ни один из здравомыслящих топ-игроков не будет бежать к терминалу и донатить в контору, которая его мнение вертит на оси сами понимаете чего. На месте ВГ, я бы оставил старый доход от провинций ровно так, чтобы именно сильные кланы могли получать более менее ощутимое вознаграждение, на алёшек плевать. Должна быть видимость недонатного заработка, чтобы алёшки стремились участвовать в местном "киберспорте". Но это, конечно же, слишком сложно для ВГ и потребуется еще не один год и миллиарды долларов, чтобы узреть очевидное.И что мы видели когда топ кланы фармили овер до шиша голды, сам вспомнишь или склероз ? А видели мы что никто и не думал их подвигать, а просто приходили к мнению - раз эта кормушка занята пойдём на 8 лвл у тех кто послабее всё отнимем. Ещё раз для тебя кэпа очевидности: Не пошли выдавливать топов ,а пошли отнимать у более слабых...и закрутилась спираль. Одни ушли с 10 на 8 лвл чтобы там нОгибать, тех кого выдавили с 8 не стали упираться. а просто ушли на 6 лвл, а те кто на 6 лвл потерял все шансы хоть немного поиграть на ГК, месячишко головой об резиновую стену побились отскакивая назад ещё на стадии высадки и забили на это. Вот это реальность в отличии от твоих фантазий. Где в этой истории ты увидел что алёшки ринулись на ГК на 10 лвл выбивать топ кланы участвуя в местном киберспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KPECT__ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 582 публикации 31 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 12:16 пользователь ripbl4 сказал:тут многие пишут про "интерес к игре", но это выглядит как - верните былой доход, т.е. по сути мы должны оплатить кому-то пребывание на ГК? И это весь т.н. "интерес"?По поводу остальных моментов - мы создали тему, в которой высказали свою позицию, признали ряд упущений с нашей стороны и стараемся их не допустить в будущем сезоне. Так а можно получить комментарий на моё предложение? Достаточно интересная тема... и не нужно доход возвращать...а просто поменять принцип фарма голды..... Смысл за активные действия, тогда и интерес будет.....особенно будут интересны бои учитывая Эло рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Bauc_I Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:26 пользователь lBusher сказал: Соотношение затраченных сил на командование к полученному результату - не оправдано! Лучше по фану бойцом катать, чем седые волосы копить. А что такое клан без командиров и руководства? РАНДОМ! Совершенно верно!! Дико плюсуюСам пытался в клан - максимум что получилось топ-600. Сил убивается на клан минимум 3-4 часа каждый день 7/7 практически. А в итоге бойцам потом объясняй что ВГ борется с фермами и голды им не будет 2 Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KraxIvanich Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 78 публикаций 37 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 то есть весь плач о том что топкланы фармить не будут? и не будут ходить на гк?) да и слава богу. нам же легче будет) мы на гк не за золотом ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 13:06 пользователь AC6 сказал:Одни ушли с 10 на 8 лвл чтобы там нОгибать, тех кого выдавили с 8 не стали упираться. а просто ушли на 6 лвл, а те кто на 6 лвл потерял все шансы хоть немного поиграть на ГК, месячишко головой об резиновую стену побились отскакивая назад ещё на стадии высадки и забили на это. Вот это реальность увы, да. Большинство кланов не ставили перед собой цель "побороться на этом фронте с боле-менее равными", а просто решили пойти отбирать у слабых и получилось, что самые слабые остались ни с чем и без каких-либо перспектив на нахождение в процессе игры на ГК.Так что, если игроки просят вернуть такую систему, то однозначно это не то, что мы хотим вернуть, а наоборот - хотим уйти от такой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 10 087 публикаций 100 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Ну так мужики, верим что вы хотите как лучше. Но почему получается как всегда? Есть же элементарные вещи и они называются психология. Иногда смотришь на то что появляется в игре с целью улучшить, потом читаешь все эти крики и плачь на форуме и думаешь - ну почему не возьмут штатного психолога !? Ведь подобные реакции просчитываются на раз-два. Ну и что ещё хотелось бы отметить. Есть хорошая присказка - Кораблю плывущему без цели, любой ветер не будет попутным.Определитесь для кого и о чём эта игра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 12:10 пользователь Durandot сказал:Совершенно верно!! Дико плюсуюСам пытался в клан - максимум что получилось топ-600. Сил убивается на клан минимум 3-4 часа каждый день 7/7 практически. А в итоге бойцам потом объясняй что ВГ борется с фермами и голды им не будет Просто ВГ потерял ориентир, что из себя изначально представлял функционал для социализировавшихся игроков (клановых). Когда то это стало интересной надстройкой, а ля "новый режим боев - командный". Игроки хотели биться с относительно равными игроками, доминировать и хвастаться, мол "я уже на 2 ступеньке развития - ИЛИта". А наградой была голда, за которую покупали пульки и гнобили рандом! Это было стимулом выйти в верхние ряды! Потом голдопули дали за серу, и смысла то убавилось! Остался лишь ажиотаж вокруг мерилом "у кого больше", "кто в избранном кругу" и "прекратил донатить, добывая голд игровым путем"... Сейчас голд особо и не нужен, игрокам с вкаченными танками/экипажем и т.д. У меня 7к лежит на акке: ПА не нужен, покрасить можно за серу, разнообразия премов хватает под разные режимы игры/взводов и т.п.! Современные реалии говорят: ЗАЧЕМ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ за кость, если можно играть в режимы где еще есть то, что изначально подразумевало ГК! Хочешь командной игры с ощутимыми плюшками? Иди в УР! Хочешь командной игры с равными по скилу? Иди в КБ (с перспективой игры в турнирах и ЗАРАБОТКОМ ГОЛДЫ)! Хочешь гемороя? Иди на ГК! Как то так! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 13:21 пользователь KraxIvanich сказал:то есть весь плач о том что топкланы фармить не будут? и не будут ходить на гк?) да и слава богу. нам же легче будет) мы на гк не за золотом ходим. так вы и в рандом не за победами ходите. Стрельнул раз два, написал в чат про голду из кустов и так сойдет. 8 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AkinFeY_TV Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 28 публикаций 43 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 У меня проблема в клане. Раньше до этой компании сидели на ГК, Голда распределялась по "КланоДреву" так сказать Командир, Далее Зам.Комы, Полевые, Офицеры.... потом Солдаты, которые не принимают участия в жизни клана, а просто учавствуют на Всех боях на ГК и в Укрепах. Всё было в порядке, но сейчас не то что солдатам не достается, хотя бы на прем голды раскинуть Замам....(Это я про ту ситуацию, когда клан имеет 8-10 земель и просто их дефит)Сейчас же как то ушли на заднее место альянсы, конференции, координация.... Если проще забрать терру у клана и просто грабануть. Если честно не это я хотел бы видеть на ГК. РАЗРАБЫ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ! Не нужно идти на поводу у игроков 40-48% побед, которые пишут "не играйте в кланах, или зачем вообще вам нужно ГК?" Обращайте внимание на постоянную Аудиторию игры, которая показывает стабильный онлайн, и критикует ваши ошибки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 10 087 публикаций 100 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 10:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так вы и в рандом не за победами ходите. Стрельнул раз два, написал в чат про голду из кустов и так сойдет. Так изначально это и было + Был рандом куда ходили те кто просто хотел после работы -учёбы, пару часиков расслабиться -популять вспоминая детство и игровой автомат " Морской бой" и те кто хотел в коллектив и посерьёзнее для них были кланы и ГК03 Окт 2016 - 10:34 пользователь lBusher сказал: Просто ВГ потерял ориентир, что из себя изначально представлял функционал для социализировавшихся игроков (клановых). Когда то это стало интересной надстройкой, а ля "новый режим боев - командный". Игроки хотели биться с относительно равными игроками, доминировать и хвастаться, мол "я уже на 2 ступеньке развития - ИЛИта". Иметь клан тэг уже было - а я то в элите ! ))) Что мне нравилось в первой ГК то что кланы среднего уровня ( да что там и ниже среднего) когда их собирали в зерг, могли менять расклад на ГК выбивая-морозя технику Топам и уничтожая их тепличку. После чего с удовольствием вспоминать как Лев убегал то огрызаясь, то подвывая когда его кусали со всех сторон. Потом этот Лев собирался с силами и возвращался отвешивая люлей всем кто был в зерге. Это было весело, было что обсудить во время движухи. Но Топам не нравилось то что постоянно надо доказывать свои претензии на престол и они начали давить на разрабов, чтобы создали такие условия при которых они будут сражаться с равными ( элита игры же! зачастую лично знакомые на различных мероприятиях с представителями ВГ ) а не терпеть эти нашествия варваров. В частности в этом им помогло то количество техники что появилось в игре, выбить топ клан морозя технику уже практически не возможно. В результате хотели угодить топам, снизили накал борьбы. Стали компенсировать кланам середнячкам потерянный интерес введя укрепы, тем стало не до ГК и пошло поехало , и всё из благих намерений. Вот только говорят что дорога в ад ими и вымощена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 12:25 пользователь ripbl4 сказал:увы, да. Большинство кланов не ставили перед собой цель "побороться на этом фронте с боле-менее равными", а просто решили пойти отбирать у слабых и получилось, что самые слабые остались ни с чем и без каких-либо перспектив на нахождение в процессе игры на ГК.Так что, если игроки просят вернуть такую систему, то однозначно это не то, что мы хотим вернуть, а наоборот - хотим уйти от такой модели. Есть идеи по развитию ГК. Вы в личку отзываетесь? Или куда написать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 13:04 пользователь AC6 сказал:Так изначально это и было + Был рандом куда ходили те кто просто хотел после работы -учёбы, пару часиков расслабиться -популять вспоминая детство и игровой автомат " Морской бой" и те кто хотел в коллектив и посерьёзнее для них были кланы и ГКИметь клан тэг уже было - а я то в элите ! ))) Что мне нравилось в первой ГК то что кланы среднего уровня ( да что там и ниже среднего) когда их собирали в зерг, могли менять расклад на ГК выбивая-морозя технику Топам и уничтожая их тепличку. После чего с удовольствием вспоминать как Лев убегал то огрызаясь, то подвывая когда его кусали со всех сторон. Потом этот Лев собирался с силами и возвращался отвешивая люлей всем кто был в зерге. Это было весело, было что обсудить во время движухи. Но Топам не нравилось то что постоянно надо доказывать свои претензии на престол и они начали давить на разрабов, чтобы создали такие условия при которых они будут сражаться с равными ( элита игры же! зачастую лично знакомые на различных мероприятиях с представителями ВГ ) а не терпеть эти нашествия варваров. В частности в этом им помогло то количество техники что появилось в игре, выбить топ клан морозя технику уже практически не возможно. В результате хотели угодить топам, снизили накал борьбы. Стали компенсировать кланам середнячкам потерянный интерес введя укрепы, тем стало не до ГК и пошло поехало , и всё из благих намерений. Вот только говорят что дорога в ад ими и вымощена. Не без этого =) Помню как ходили ради мороза техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 14:04 пользователь AC6 сказал:Так изначально это и было + Был рандом куда ходили те кто просто хотел после работы -учёбы, пару часиков расслабиться -популять вспоминая детство и игровой автомат " Морской бой" и те кто хотел в коллектив и посерьёзнее для них были кланы и ГКИметь клан тэг уже было - а я то в элите ! ))) Что мне нравилось в первой ГК то что кланы среднего уровня ( да что там и ниже среднего) когда их собирали в зерг, могли менять расклад на ГК выбивая-морозя технику Топам и уничтожая их тепличку. После чего с удовольствием вспоминать как Лев убегал то огрызаясь, то подвывая когда его кусали со всех сторон. Потом этот Лев собирался с силами и возвращался отвешивая люлей всем кто был в зерге. Это было весело, было что обсудить во время движухи. Но Топам не нравилось то что постоянно надо доказывать свои претензии на престол и они начали давить на разрабов, чтобы создали такие условия при которых они будут сражаться с равными ( элита игры же! зачастую лично знакомые на различных мероприятиях с представителями ВГ ) а не терпеть эти нашествия варваров. В частности в этом им помогло то количество техники что появилось в игре, выбить топ клан морозя технику уже практически не возможно. В результате хотели угодить топам, снизили накал борьбы. Стали компенсировать кланам середнячкам потерянный интерес введя укрепы, тем стало не до ГК и пошло поехало , и всё из благих намерений. Вот только говорят что дорога в ад ими и вымощена. Даешь такую ГК Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 14:05 пользователь lBusher сказал: Есть идеи по развитию ГК. Вы в личку отзываетесь? Или куда написать лучше? пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLITOPM_SPB Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 109 публикаций 44 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 04:57 пользователь UESP_Vitalco сказал:WG, я требую вернуть доходность 20000 голды в сутки на 6 лвл !!! http://lemur.wclan.ru/upload/28/10/2810e3149143680d411a3548e17cda5e.pngЭЭээхххх было время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 11:16 пользователь ripbl4 сказал:03 Окт 2016 - 06:59 пользователь Durandot сказал: Вместо того, чтоб повышать интерес к игре у игроков, понимающих механику игры ВГ идет по самому простому пути - повысить количество боев запуском на ГК ракокланов (вы еще и заморозку отключите - ВАЩЕ боев многА будИт). тут многие пишут про "интерес к игре", но это выглядит как - верните былой доход, т.е. по сути мы должны оплатить кому-то пребывание на ГК? И это весь т.н. "интерес"?По поводу остальных моментов - мы создали тему, в которой высказали свою позицию, признали ряд упущений с нашей стороны и стараемся их не допустить в будущем сезоне. Мы НЕ против играть больше на ГК имея при этом меньше голды, мы НЕ хотим получать голду просто так. ©За тему люто плюсанул,давно пора было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 11:50 пользователь AC6 сказал: Не из рода депутатов будите? Обычно у них принято так выражаться, а когда проходит время и толком НИЧЕГО, то слышишь - Ещё не пришло время, уже скоро вы увидите как всё измениться и всё было не зря! Прям вспомнились крики декабристов и слеза скупая слеза скатилась - Ну так и вы ТС не гений, или дельным считаете своё Эссе на тему голды К чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас