CAMOE__DHO Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 048 публикаций 40 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я вернулся читать, давайте жгите, как днем! Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Квирин вот тебе еще рекламы про тебя, мне не жалко)пост №11446 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1785113-%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b2-%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5/page__st__11440#topmost Изменено 28 сентября, 2016 пользователем BpegHyJIbkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 085 публикаций 100 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 22:15 пользователь BpegHyJIbkA сказал:Квирин вот тебе еще рекламы про тебя, мне не жалко)пост №11446 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1785113-%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b2-%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5/page__st__11440#topmost Всё верно, человек услышал дельный советИ реализует его в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aladarr Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 457 публикаций 27 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 23:40 пользователь Aheir сказал: Вы имеете ввиду ГК на 6? Я так понимаю что ВГ не устраивает, что молодые кланы там и остаются. Разница слишком большая. А на ГК6 голды не было. А дать там побольше - понабегут с верхних диапазонов, понагибать на изи и пофармить. Вот мне и кажется, что ВГ хотят сгладить порог. Я полагаю этот сезон - эксперимент, призванный проверить, пойдут ли эти кланы на ГК при более теплых условиях, или просто это не нужно и они не хотят развиваться дальше. Ну а чтобы они не слишком долго думали - легкий пинок в виде отключения гк6 Наверное вы новичек в мире танков! Года 2 назад не слишком зазорно было находится в топ 1000 кланов и это было норм! Сейчас создал клан набрал 20 - 30 любых более менее живых бойцов и опа ты уже в топ 300.... Интересно куда пропало более 700 кланов??? Наверное эксперименты удались! Сейчас еще исчезнут кланы! Смысл в том что все и идет к тому чтоб кланы были не нужны! Онли рандомчик!!!! (Имелось ввиду живые кланы а не то что там более 1000 кланов в рейтинге) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 01:34 пользователь Aladarr сказал: Наверное вы новичек в мире танков! Года 2 назад не слишком зазорно было находится в топ 1000 кланов и это было норм! Сейчас создал клан набрал 20 - 30 любых более менее живых бойцов и опа ты уже в топ 300.... Интересно куда пропало более 700 кланов??? Наверное эксперименты удались! Сейчас еще исчезнут кланы! Смысл в том что все и идет к тому чтоб кланы были не нужны! Онли рандомчик!!!! (Имелось ввиду живые кланы а не то что там более 1000 кланов в рейтинге) Поддержу. Не знаю что там говорили представители ВГ насчёт "бОльшего ко-ва боёв" и "возросшей активности", но реально воюющих и хоть что-то "могущих" на ГК и в УР кланов - штук 300-400. Не уследил как давно их столько, но, думаю, где-то уже около годика. Тенденция прослеживается, для меня во всяком случае, как раз примерно столько же времени и в рандоме творится дикая красно-оранжево-ботовая вакханалия. С чем это связано? Понятия не имею. Но вышеописанная ситуация имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9PKx4j5OjyBX Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 739 публикаций 51 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 29 Сен 2016 - 00:01 пользователь _KviriN_ сказал: Вы наверное не читали новости и не слишком следите за ГК, при всём уважении. В этом сезоне у нас 2 фронта на 10лвл на ГК. 1-й обычный - Западный фронт, и есть второй фронт - Североамериканский. Вот второй фронт и призван как раз обеспечить кланам-новичкам возможность попробовать свои силы в ГК. Он создан и введен как раз для этого, чтобы кланы пробовали играть на 10 лвл, и пытались понять что это такое и нужно ли им это. И функционирует этот фронт в данный момент параллельно первому основному фронту. Ну вот так. Понял, о чем Вы. Новость я читал, конечно. Но согласитесь, далеко не все кланы, которые до этого воевали только на 6 могут быстро (а сезон короткий, 2 месяца с небольшим) перебраться на 10. Я полагаю это как раз сделано в адрес не столько новых кланов, сколько в адрес старичков, у которых навалом техники еще с былых времен, но которые уже не готовы уделять игре столько времени и сил. Для начинающих перепрыгнуть с 6 лвл где 7 игроков на 10/15 - ну мягко говоря не просто. 29 Сен 2016 - 01:34 пользователь Aladarr сказал:Наверное вы новичек в мире танков! Года 2 назад не слишком зазорно было находится в топ 1000 кланов и это было норм! Сейчас создал клан набрал 20 - 30 любых более менее живых бойцов и опа ты уже в топ 300.... Интересно куда пропало более 700 кланов??? Наверное эксперименты удались! Сейчас еще исчезнут кланы! Смысл в том что все и идет к тому чтоб кланы были не нужны! Онли рандомчик!!!! (Имелось ввиду живые кланы а не то что там более 1000 кланов в рейтинге) Наверное. Совсем новичек. Рассуждаю о вещах, которые не понимаю. (Шутка) А если серьезно, то в ВГ наверное не *** работают...(по крайней мере в отделе ГК) Тенденцию к сокращению кланов они тоже видят. Но в принципе логично и естественно что никто не упарывается в игру навсегда, естественный отток это норма.Однако ситуация сейчас такова что на место уходящих не приходят новыеТ.е. если в рандоме на место забивающих игроков приходят новые, то в кланах и на ГК такого нет. Играют все те-же, только их все меньше. Но бороться с естественным оттоком невозможно. Значит нужно что-то делать с притоком. Вот они и пытаются. И с моей точки зрения, вместо того, чтобы пытаться зарубить попытки ВГ исправить ситуацию нужно самим кланам, кому не пофиг, подумать над решением проблемы. И предложить решение проблемы, которое бы устроило всех. Ну хоть попытаться. З.Ы. Я не защищаю позицию ВГ, я не говорю о том хорошо или плохо они в данном случае поступают. Я просто высказал мнение о том, какими мотивами они могут руководствоваться в введении этой новой политики на ГК. Их действия могут быть как верными так и ошибочными - покажет время. Но они хотя-бы пытаются Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) С такой же аргументацией можно рассуждать, что кланы старички на 6 лвл уже давным давно решили, что им интересно и давным давно перестроили свою игру на эти левела. И сдвинуть их в сторону 10 лвл достаточно трудно, потому как на 6 они уже отлично играют, а 10 лвл - это начало с 0 со всеми вытекающими. Я более чем уверен, что кланов относительно новых значительно больше, и находясь в начале пути было бы здорово попробовать свои силы в разных уровнях и решить какое направление развивать наиболее эффективно в именно их случае. Но конечно у вг есть точные цифры и они при желании могут нас поправить. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DG8eB92mZTT3 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 2 публикации 3 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ENQEE_ Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 24 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aladarr Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 457 публикаций 27 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 02:31 пользователь Aheir сказал: Понял, о чем Вы. Новость я читал, конечно. Но согласитесь, далеко не все кланы, которые до этого воевали только на 6 могут быстро (а сезон короткий, 2 месяца с небольшим) перебраться на 10. Я полагаю это как раз сделано в адрес не столько новых кланов, сколько в адрес старичков, у которых навалом техники еще с былых времен, но которые уже не готовы уделять игре столько времени и сил. Для начинающих перепрыгнуть с 6 лвл где 7 игроков на 10/15 - ну мягко говоря не просто. Наверное. Совсем новичек. Рассуждаю о вещах, которые не понимаю. (Шутка) А если серьезно, то в ВГ наверное не *** работают...(по крайней мере в отделе ГК) Тенденцию к сокращению кланов они тоже видят. Но в принципе логично и естественно что никто не упарывается в игру навсегда, естественный отток это норма.Однако ситуация сейчас такова что на место уходящих не приходят новыеТ.е. если в рандоме на место забивающих игроков приходят новые, то в кланах и на ГК такого нет. Играют все те-же, только их все меньше. Но бороться с естественным оттоком невозможно. Значит нужно что-то делать с притоком. Вот они и пытаются. И с моей точки зрения, вместо того, чтобы пытаться зарубить попытки ВГ исправить ситуацию нужно самим кланам, кому не пофиг, подумать над решением проблемы. И предложить решение проблемы, которое бы устроило всех. Ну хоть попытаться. З.Ы. Я не защищаю позицию ВГ, я не говорю о том хорошо или плохо они в данном случае поступают. Я просто высказал мнение о том, какими мотивами они могут руководствоваться в введении этой новой политики на ГК. Их действия могут быть как верными так и ошибочными - покажет время. Но они хотя-бы пытаются Вы пишите чтоб кланы что то предложили, решили проблемы! НО это делалось и делается наверное с начало ГК и до сих пор к мнению реально активно играющих на ГК кланам ВГ не преслушилось и не прислушивается!!!! Возьмем в пример эту тему что в ней написал автор??? И тема которая появилось чуть позже этой " 4 Сезон. Обратная связь." Автор написал то что реально не нравится кланам а теме от ВГ ищют что то другое и как все сложно у них.... Про отток людей с ГК его повторюсь могло и не быть НО...... воз и ныне там!!!! Вы пишите что это естественно что он должен быть! Не спорю, но если бы отток был в год 5-10% это было бы нормально наверное а этот отток за последние пару лет составил более 60% и в чем дело ВГ так и не хочет разобратся! (Пример игра WOW наверное многие в нее играли да и сечас играют. Игра старше танков намного но так называем отток за более чем 10лет там не превышает 30-40% и танки 2 года более 60%) P.S. Скажем так что у многих уже накипело и дело не в новых или старых кланах!!! И тем более не в голде вспомним доход ГК1 регион Африка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Народ Вы уже 3 мусируете эту тему ВГ все равно и в этом сезоне они ничего менять не будут они даже Логово Зверя нерфанули поэтому я считаю если решили байкот нужно сниматься всем с ГК и пусть ВГ думают как превратить игру опять в нормальную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 За последнии пол года около 50 человек перестали играть в танки потому, что игра превратилась в неизвестно что.С топами играть бессмыслено почти все на платных читах в рондоме 50% ботов Думаю что через годик такой политики ВГ игра в перейдет в стадию самоуничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 50 человек из моего круга общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 11:32 пользователь Prostoigrayu_v_tanki сказал:50 человек из моего круга общения Достаточно широкий круг общения у Тя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 08:37 пользователь Hightower2005 сказал: Достаточно широкий круг общения у Тя) Он гараздо шире чем можно представить только не все катают в танки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 11:44 пользователь Prostoigrayu_v_tanki сказал: Он гараздо шире чем можно представить только не все катают в танки)))) Ну 50 тож норм так, внушаеть) Из параллельных классов штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 09:02 пользователь Hightower2005 сказал: Ну 50 тож норм так, внушаеть) Из параллельных классов штоле? Как приятно вспомнить про школу которая закончилась 16 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 12:16 пользователь Prostoigrayu_v_tanki сказал: Как приятно вспомнить про школу которая закончилась 16 лет назад Ну тогда откель те загадочные "около 50 человек" та?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prostoigrayu_v_tanki Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 81 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Работа связана с общением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 6 104 публикации 67 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 09:27 пользователь Hightower2005 сказал: Ну тогда откель те загадочные "около 50 человек" та?) Вопрос не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас