anonym_4FJp2v3iZCUS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 219 публикаций 44 421 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Уважаемые игроки! Для чего вы воюете на этой гк и воевали всегда? Для чего вы заключаете поны и остальное? Для чего создавались альянсы, велись войны и т..д.? Поверьте голда это результат. А все они велись ради вашего ЧСВ. Чтобы новичку при вербовке в клан сказать "мы фармим 100 к голды итебе будем давать 2500 на прем", чтобы в объявлениях о вербовке писать "топ 10 сезона на ГК", и чтобы соперников называть "фуу раки они фармят 80 к". А сейчас получается что ваше ЧСВ в голде не измеряется и вы как и типичный руководитель в СНГ не знаете как мотивировать игроков не задействуя экономику. Вы все привыкли измерять в голде. Вот и весь ваш выхлоп. Подумайте это все таки игра и большинство в ней не связано с деньгами. Или вам давать золото за каждого "Война" в рандоме? Может быть за каждый вход в игру?Может быть все таки пора не смотреть на тех же психов или лстр? Они также вначале построили свою репутацию и показали уровень. А потом уже у них остальное появилось. Поэтому по мне лучше чем строчить на форуме письма "дайте больше голды" просто надо внимательнее читать условия и провести работу штаба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Godlike_kam1k Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 236 публикаций 17 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 даешь личный рейт на гк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheLiberty_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 публикаций 54 551 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 а сейчас еще укрепами займутся и канцелярка будет не 7 дней према,600к серебра и 1к голды,а раз в 10 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aladarr Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 457 публикаций 27 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:09 пользователь Kanboec сказал: Без обид.С какого перепугу вас должны мотивировать играть на ГК?Если вам интересно,вы играете,если не интересно,как мне например,не играете.Что вы вечно машете своей помятой сторублевкой и пугаете,что перестанете донатить.Не нравится удалил клиент и все.Как дети малые Не пугаю никого а просто перестал донатить. Интерес это тоже мотивация и есть ли он на ГК сейчас??? Просто выразил свое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanboec Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 348 публикаций 53 934 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 17:37 пользователь Aladarr сказал: Не пугаю никого а просто перестал донатить. Интерес это тоже мотивация и есть ли он на ГК сейчас??? Просто выразил свое мнение!!! Вы просто все забыли про идейность и фан и все делаете только ради плюшек,но в этом есть вина ВГ,они вас приучили к этому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krah_an_Krait Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 332 публикации 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 15:30 пользователь skobar_v сказал:Ребят, да просто вам за@ало играть в танки , поэтому ищутся стимулы и т.д. Да.Только если надоело бойцу - все остальные играют. А если надоело командиру - рота или клан перестает играть. А золото с ГК бойцам, да? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Krah_an_Krait Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют. Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skobar_v Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 8 883 публикации 62 080 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:57 пользователь Krah_an_Krait сказал: Да.Только если надоело бойцу - все остальные играют. А если надоело командиру - рота или клан перестает играть. А золото с ГК бойцам, да?Ну по хорошему - либо передача клана с казной и т.д. своему сменщику или роспуск с раздачей голды пропорционально участию в клановой жизни(ну или поровну между сокланами-) надо чота придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 08:42 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать) хехе.. да уж можешь и рассказать.. мы тоже заработаем! Это ж хорошо, када все зарабатывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 16:32 пользователь V_alium сказал: хехе.. да уж можешь и рассказать.. мы тоже заработаем! Это ж хорошо, када все зарабатывают!!! Димон тебе сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:03 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:Пачка текста бреда. Все какбы катают рандом за бесплатно потому что это интересно - и какбы случайный бой в принципе тоже режим игры, аналогичный ГК...А коментировать что кто куда и как делает с голдой ваще не хочу, судя по высказывать общаться с тобой безполезно. По сути тебе нечго сказать - отсюда и подобные посты ни о чем! Общаться с тобой никто и не собирается, не напрягайся так! Я просто высказал, кто вы такие и ради чего играете. Превратили игру в источник личного дохода... а теперь ноете, что его у вас отбирают! Жаль, что ВГ только кланы банит, а не конкретных игроков. Такие упыри как ты, давно уже на перманент наиграли в ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:41 пользователь Leadership_And_Power сказал: Куда мне после Красного Альянса и Фиолетового?а ты ведь и там и там был походу!Ты в фермах глобального масштаба эксперт!По сравнению с ними я так на модули снять фармил! Видишь? Есть куда расти. В Фиолетовом альянсе меня не было. Суть в том, что будучи в Красном Альянсе мы воевали постоянно. Вы же воевать не хотели. И не хотите до сих пор. Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:49 пользователь Krams84 сказал: Я знал, что кто-то из вашего клана не сможет удержаться от коммента по поводу "забабловых" рот, но не думал, что это будет настолько сырой отмазо-вброс. "Голда"-игровая валюта, "реал" - настоящие деньги. Играющие за деньги - профи. Профи нужно отделять от не профи. Так понятнее вам? Вопрос риторический, можно не отвечать. Я не занимаюсь вбросами в этой теме, их тут предостаточно. Но отвечал я на такое же сырое и не готовое предложение. Профессионалы киберспорта пришли откуда, подсказать? Да, давно пора делить ГК на Лиги по скиллу. Но люди ведь и там найдут лазейку) Плюс ко всему, первый клан UA_T, как по мне, вполне способен показывать результаты на уровне топ-30-50 ,что и делает на каждой Кампании или АП. Я неправ? Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 14:33 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Я тоже с ними общаюсьЯ вкурсе, что ты их вербуешь,ну по крайней мере про одну, но она вроде отказаласьСаша- я очень плохая девочка, обещаю исправитсяя общаюсь с теми кто был в клане мафия, и достаточно тепло, кроме одной ))) а то, что я Лене предлагал вступить в клан - так что тут такого ? я не знал, что она в клане, поэтому сразу извинился перед ней и сказал, что не буду её переманивать ))) так что своим принципам не изменяю )) а вообще задача выполнена - интерес к статье поддержал, людей читает много, в том числе и из-за тебя, ведь не часто известные девушки так горят на форумах, за что собственно и спасибо большое, за сим можно со спокойной душенькой пополнить списочек игнора на форуме и предаться иным плотским утехам )) Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fdeUmTNplrec Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 173 публикации 34 778 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Молорики ребята, игру делают все лучше. Ладно пойду ферму на одноклассниках садить,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 117 публикаций 67 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 09:43 пользователь Kalessin сказал:Интересненькая движуха) А я даже не знал, что люди лямами фармили голду... Ага. И продавали её себе на карман. А должны были делить меду игроками клана. Казна то КЛАНОВАЯ. А не их личная. Голду для клана бойцы зарабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VIHGCw936xvJ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 658 публикаций 31 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 17:19 пользователь _KviriN_ сказал:я общаюсь с теми кто был в клане мафия, и достаточно тепло, кроме одной ))) а то, что я Лене предлагал вступить в клан - так что тут такого ? я не знал, что она в клане, поэтому сразу извинился перед ней и сказал, что не буду её переманивать ))) так что своим принципам не изменяю )) а вообще задача выполнена - интерес к статье поддержал, людей читает много, в том числе и из-за тебя, ведь не часто известные девушки так горят на форумах, за что собственно и спасибо большое, за сим можно со спокойной душенькой пополнить списочек игнора на форуме и предаться иным плотским утехам )) А кто такая Лена?Я горю?)))))) Ахаааа))))) Квирин ты же знаешь меня))Вот у тебя семь пятниц на неделе, то одно пишешь то другое) ты меня обвинил то что я у тебя бойцов перевербовывала, а я тебе аргументировано ответила, что это не так.Ты не смог предоставить ни одного доказательства, и тихонечко слился с темы)Я сказала, что у тебя бардак в клане и разгильдяйство, а ты обиделся) Заметь, в отличии от тебя я сказала правду)Тебе надо учиться ,отношение к людям менять.Держи цвяточек аленький и не будь букой, надо проще относится ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
izhatomic Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 758 публикаций 26 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:30 пользователь KIrtaIn сказал:Уважаемые игроки! Для чего вы воюете на этой гк и воевали всегда? Для чего вы заключаете поны и остальное? Для чего создавались альянсы, велись войны и т..д.? Поверьте голда это результат. А все они велись ради вашего ЧСВ. Чтобы новичку при вербовке в клан сказать "мы фармим 100 к голды итебе будем давать 2500 на прем", чтобы в объявлениях о вербовке писать "топ 10 сезона на ГК", и чтобы соперников называть "фуу раки они фармят 80 к". А сейчас получается что ваше ЧСВ в голде не измеряется и вы как и типичный руководитель в СНГ не знаете как мотивировать игроков не задействуя экономику. Вы все привыкли измерять в голде. Вот и весь ваш выхлоп. Подумайте это все таки игра и большинство в ней не связано с деньгами. Или вам давать золото за каждого "Война" в рандоме? Может быть за каждый вход в игру?Может быть все таки пора не смотреть на тех же психов или лстр? Они также вначале построили свою репутацию и показали уровень. А потом уже у них остальное появилось. Поэтому по мне лучше чем строчить на форуме письма "дайте больше голды" просто надо внимательнее читать условия и провести работу штаба? Тут уже неоднократно писали, что в основном в этих обсуждениях участвуют комсоставы и лица заинтересованные. Рядовых бойцов крайне мало. ЧСВ - для комов и замкомов, голда - для бойцов. За все время существования клана, я не взял из его казны ни копейки. Но голда мне нужна как средство мотивации и обеспечения своих бойцов. Кнут любой обеспечит, а пряник то откуда взять? Пряник может быть не только в голде, но к сожалению ВГ ничего не предлагает для мотивации бойцов кроме золота с ГК, которую и так теперь порезали. Смысл тогда воевать? Люди задаются логичным вопросом - а зачем мы тогда тратим свое время на ГК? И сравнение с руководителями в СНГ тут крайне некорректно. У любого руководителя работники получают ЗП, ради чего собственно на него и работают. Или ты думаешь на западе такие крутые менеджеры, что могут тысячные коллективы сколотить на чистом энтузиазме? Если тебе на работе перестанут давать плюшки, ты сразу скажешь "зачем я вообще туда хожу?" и забьешь. А руководитель тебе будет про мотивацию и интерес рассказывать, ага...ИМХО проблема в том, что клановый функционал, мягко говоря, ущербный. У комсоставов практически нет инструментов для поощрения своих бойцов, для выделения их из общей массы и т.п. Игрок задается вопросом - зачем мне клан? И ему нечего ответить. Единственной существенной плюшкой и инструментом была голда, но и тут ее порезали. Отсюда и возмущения. А спортивный интерес можно и в УР удовлетворять, только вот с такой канцеляркой и к нему интерес падает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 117 публикаций 67 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:03 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:Пачка текста бреда. Все какбы катают рандом за бесплатно потому что это интересно - и какбы случайный бой в принципе тоже режим игры, аналогичный ГК...А коментировать что кто куда и как делает с голдой ваще не хочу, судя по высказывать общаться с тобой безполезно. Ахххах. То волосы на груди рвут, а как им человек в лицо выскажет, так и общаться не хотят. С вами всё ясно ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 117 публикаций 67 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:07 пользователь m1kota сказал:Как обычно начали за здравие...Клановое комьюнити во всей красе Так может у них задание от ВГ похерить тему флудом в самом начале, пока из искры не разгорелось пламя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас