Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
44 421 бой

Уважаемые игроки! Для чего вы воюете на этой гк и воевали всегда? Для чего вы заключаете поны и остальное? Для чего создавались альянсы, велись войны и т..д.? Поверьте голда это результат. А все они велись ради вашего ЧСВ. Чтобы новичку при вербовке в клан сказать "мы фармим 100 к голды итебе будем давать 2500 на прем", чтобы в объявлениях о вербовке писать "топ 10 сезона на ГК", и чтобы соперников называть "фуу раки они фармят 80 к". А сейчас получается что ваше ЧСВ в голде не измеряется и вы как и типичный руководитель в СНГ не знаете как мотивировать игроков не задействуя экономику. Вы все привыкли измерять в голде. Вот и весь ваш выхлоп. Подумайте это все таки игра и большинство в ней не связано с деньгами. Или вам давать золото за каждого "Война" в рандоме? Может быть за каждый вход в игру?

Может быть все таки пора не смотреть на тех же психов или лстр? Они также вначале построили свою репутацию и показали уровень. А потом уже у них остальное появилось. Поэтому по мне лучше чем строчить на форуме письма  "дайте больше голды" просто надо внимательнее читать условия и провести работу штаба?

• Плюс 1

Игроки
236 публикаций
17 310 боёв

даешь личный рейт на гк :D

Игроки
10 публикаций
54 551 бой

а сейчас еще укрепами займутся и канцелярка будет не 7 дней према,600к серебра и 1к голды,а раз в 10 меньше:D

Игроки
457 публикаций
27 343 боя
28 Сен 2016 - 15:09 пользователь Kanboec сказал:

Без обид.С какого перепугу вас должны мотивировать играть на ГК?Если вам интересно,вы играете,если не интересно,как мне например,не играете.Что вы вечно машете своей помятой сторублевкой и пугаете,что перестанете донатить.Не нравится удалил клиент и все.Как дети малые:facepalm:

Не пугаю никого а просто перестал донатить. Интерес это тоже мотивация и есть ли он на ГК сейчас??? Просто выразил свое мнение!!!

Игроки
1 348 публикаций
53 934 боя
28 Сен 2016 - 17:37 пользователь Aladarr сказал:

Не пугаю никого а просто перестал донатить. Интерес это тоже мотивация и есть ли он на ГК сейчас??? Просто выразил свое мнение!!!

Вы просто все забыли про идейность и фан и все делаете только ради плюшек,но в этом есть вина ВГ,они вас приучили к этому
  • Плюс 2

Игроки
332 публикации
37 794 боя
28 Сен 2016 - 15:30 пользователь skobar_v сказал:

Ребят, да просто вам за@ало играть в танки , поэтому ищутся стимулы и т.д. :)

Да.

Только  если надоело  бойцу  - все остальные играют.  А если надоело командиру  - рота или клан  перестает играть.   

А  золото  с ГК  бойцам, да?

Изменено пользователем Krah_an_Krait
Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.

Игроки
8 883 публикации
62 080 боёв
28 Сен 2016 - 15:57 пользователь Krah_an_Krait сказал:

Да.

Только  если надоело  бойцу  - все остальные играют.  А если надоело командиру  - рота или клан  перестает играть.   

А  золото  с ГК  бойцам, да?

Ну по хорошему - либо передача клана с казной и т.д. своему сменщику или роспуск с раздачей голды пропорционально участию в клановой жизни(ну или поровну между сокланами-)

надо чота придумать

Игроки
2 931 публикация
66 935 боёв
28 Сен 2016 - 08:42 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)

И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать)

хехе.. да уж можешь и рассказать.. мы тоже заработаем!  Это ж    хорошо, када все зарабатывают!!!

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 16:32 пользователь V_alium сказал:

хехе.. да уж можешь и рассказать.. мы тоже заработаем!  Это ж    хорошо, када все зарабатывают!!!

Димон тебе сам расскажет:trollface:

Игроки
2 931 публикация
66 935 боёв
28 Сен 2016 - 11:03 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

Пачка текста бреда. Все какбы катают рандом за бесплатно :) потому что это интересно - и какбы случайный бой в принципе тоже режим игры, аналогичный ГК...

А коментировать что кто куда и как делает с голдой ваще не хочу, судя по высказывать общаться с тобой безполезно.

По сути тебе нечго сказать  -   отсюда  и подобные посты ни о чем!  Общаться с тобой никто и не собирается, не напрягайся так!   Я просто высказал, кто вы   такие и ради чего играете.  Превратили игру в источник  личного дохода...   а теперь ноете, что его у вас отбирают!   Жаль, что ВГ   только кланы банит, а не конкретных игроков. Такие упыри как ты, давно уже на   перманент наиграли в ГК.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 15:41 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Куда мне после Красного Альянса и Фиолетового?а ты ведь и там и там был походу!Ты в фермах глобального масштаба эксперт!По сравнению с ними я так на модули снять фармил!:child: 

Видишь? Есть куда расти. В Фиолетовом альянсе меня не было. Суть в том, что будучи в Красном Альянсе мы воевали постоянно. Вы же воевать не хотели. И не хотите до сих пор. 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 15:49 пользователь Krams84 сказал:

Я знал, что кто-то из вашего клана не сможет удержаться от коммента по поводу "забабловых" рот, но не думал, что это будет настолько сырой отмазо-вброс. "Голда"-игровая валюта, "реал" - настоящие деньги. Играющие за деньги - профи. Профи нужно отделять от не профи. Так понятнее вам? :honoring: Вопрос риторический, можно не отвечать.

Я не занимаюсь вбросами в этой теме, их тут предостаточно. Но отвечал я на такое же сырое и не готовое предложение. Профессионалы киберспорта пришли откуда, подсказать? Да, давно пора делить ГК на Лиги по скиллу. Но люди ведь и там найдут лазейку) Плюс ко всему, первый клан UA_T, как по мне, вполне способен показывать результаты на уровне топ-30-50 ,что и делает на каждой Кампании или АП. Я неправ? 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 14:33 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Я тоже с ними общаюсь:trollface:Я вкурсе, что ты их вербуешь,ну по крайней мере про одну, но она вроде отказалась:)

Саша- я очень плохая девочка, обещаю исправится:honoring:

я общаюсь с теми кто был в клане мафия, и достаточно тепло, кроме одной ))) а то, что я Лене предлагал вступить в клан - так что тут такого ? я не знал, что она в клане, поэтому сразу извинился перед ней и сказал, что не буду её переманивать ))) так что своим принципам не изменяю )) а вообще задача выполнена - интерес к статье поддержал, людей читает много, в том числе и из-за тебя, ведь не часто известные девушки так горят на форумах, за что собственно и спасибо большое, за сим можно со спокойной душенькой пополнить списочек игнора на форуме и предаться иным плотским утехам ))

Наша группа MAFIA

Игроки
173 публикации
34 778 боёв

Молорики ребята, игру делают все лучше. Ладно пойду ферму на одноклассниках садить,,, :honoring:

Игроки
6 117 публикаций
67 897 боёв
28 Сен 2016 - 09:43 пользователь Kalessin сказал:

Интересненькая движуха) А я даже не знал, что люди лямами фармили голду...

Ага. И продавали её себе на карман. А должны были делить меду игроками клана. Казна то КЛАНОВАЯ. А не их личная. Голду для клана бойцы зарабатывали.

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 17:19 пользователь _KviriN_ сказал:

я общаюсь с теми кто был в клане мафия, и достаточно тепло, кроме одной ))) а то, что я Лене предлагал вступить в клан - так что тут такого ? я не знал, что она в клане, поэтому сразу извинился перед ней и сказал, что не буду её переманивать ))) так что своим принципам не изменяю )) а вообще задача выполнена - интерес к статье поддержал, людей читает много, в том числе и из-за тебя, ведь не часто известные девушки так горят на форумах, за что собственно и спасибо большое, за сим можно со спокойной душенькой пополнить списочек игнора на форуме и предаться иным плотским утехам ))

А кто такая Лена?:teethhappy:

Я горю?)))))) Ахаааа))))) Квирин ты же знаешь меня))

Вот у тебя семь пятниц на неделе, то одно пишешь то другое) ты меня обвинил то что я у тебя бойцов перевербовывала, а я тебе аргументировано ответила, что это не так.

Ты не смог предоставить ни одного доказательства, и тихонечко слился с темы)

Я сказала, что у тебя бардак в клане и разгильдяйство, а ты обиделся) Заметь, в отличии от тебя я сказала правду)

Тебе надо учиться ,отношение к людям менять.

Держи цвяточек аленький :flower: и не будь букой, надо проще относится ко всему.

Игроки
758 публикаций
26 301 бой
28 Сен 2016 - 15:30 пользователь KIrtaIn сказал:

Уважаемые игроки! Для чего вы воюете на этой гк и воевали всегда? Для чего вы заключаете поны и остальное? Для чего создавались альянсы, велись войны и т..д.? Поверьте голда это результат. А все они велись ради вашего ЧСВ. Чтобы новичку при вербовке в клан сказать "мы фармим 100 к голды итебе будем давать 2500 на прем", чтобы в объявлениях о вербовке писать "топ 10 сезона на ГК", и чтобы соперников называть "фуу раки они фармят 80 к". А сейчас получается что ваше ЧСВ в голде не измеряется и вы как и типичный руководитель в СНГ не знаете как мотивировать игроков не задействуя экономику. Вы все привыкли измерять в голде. Вот и весь ваш выхлоп. Подумайте это все таки игра и большинство в ней не связано с деньгами. Или вам давать золото за каждого "Война" в рандоме? Может быть за каждый вход в игру?

Может быть все таки пора не смотреть на тех же психов или лстр? Они также вначале построили свою репутацию и показали уровень. А потом уже у них остальное появилось. Поэтому по мне лучше чем строчить на форуме письма  "дайте больше голды" просто надо внимательнее читать условия и провести работу штаба?

Тут уже неоднократно писали, что в основном в этих обсуждениях участвуют комсоставы и лица заинтересованные. Рядовых бойцов крайне мало. ЧСВ - для комов и замкомов, голда - для бойцов. За все время существования клана, я не взял из его казны ни копейки. Но голда мне нужна как средство мотивации и обеспечения своих бойцов. Кнут любой обеспечит, а пряник то откуда взять? Пряник может быть не только в голде, но к сожалению ВГ ничего не предлагает для мотивации бойцов кроме золота с ГК, которую и так теперь порезали. Смысл тогда воевать? Люди задаются логичным вопросом - а зачем мы тогда тратим свое время на ГК? И сравнение с руководителями в СНГ тут крайне некорректно. У любого руководителя работники получают ЗП, ради чего собственно на него и работают. Или ты думаешь на западе такие крутые менеджеры, что могут тысячные коллективы сколотить на чистом энтузиазме? Если тебе на работе перестанут давать плюшки, ты сразу скажешь "зачем я вообще туда хожу?" и забьешь. А руководитель тебе будет про мотивацию и интерес рассказывать, ага...

ИМХО проблема в том, что клановый функционал, мягко говоря, ущербный. У комсоставов практически нет инструментов для поощрения своих бойцов, для выделения их из общей массы и т.п. Игрок задается вопросом - зачем мне клан? И ему нечего ответить. Единственной существенной плюшкой и инструментом была голда, но и тут ее порезали. Отсюда и возмущения. А спортивный интерес можно и в УР удовлетворять, только вот с такой канцеляркой и к нему интерес падает...

• Плюс 2

Игроки
6 117 публикаций
67 897 боёв
28 Сен 2016 - 11:03 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

Пачка текста бреда. Все какбы катают рандом за бесплатно :) потому что это интересно - и какбы случайный бой в принципе тоже режим игры, аналогичный ГК...

А коментировать что кто куда и как делает с голдой ваще не хочу, судя по высказывать общаться с тобой безполезно.

Ахххах. То волосы на груди рвут, а как им человек в лицо выскажет, так и общаться не хотят.  С вами всё ясно ребятки.

Игроки
6 117 публикаций
67 897 боёв
28 Сен 2016 - 11:07 пользователь m1kota сказал:

Как обычно начали за здравие...
Клановое комьюнити во всей красе :(

Так может у них задание от ВГ похерить тему флудом в самом начале, пока из искры не разгорелось пламя :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...