Перейти к содержимому

За какие заслуги?

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
4 865 боёв
Ув. тролли, форумчане, модераторы, подскажите за какие заслуги можно поменять подпись под ником, не работая в ВГ? я бы лично хотел себе что нибудь типа "частичка забора","любитель 5 точки". Что нужно сделать чтобы сменить? донат не советуйте, пробую пятый год, не помагает.

1.jpg

Изменено пользователем OcuHoBblu_koJI

Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
22 Сен 2016 - 16:26 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

Ув. тролли, форумчане модераторы. подскажите за какие заслуги можно поменять подпись под ником, не работая в ВГ? я бы лично хотел себе что нибудь типа "частичка забора","любитель 5 точки". Что нужно сделать чтобы сменить? донат не советуйте, пробую пятый год, не помагают

Акция давненько была. Кто не успел, тот не успел

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Сен 2016 - 14:27 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Акция давненько была. Кто не успел, тот не успел

Я тогда на форуме не жил...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 927 публикаций
53 150 боёв
22 Сен 2016 - 14:26 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

Ув. тролли, форумчане, модераторы, подскажите за какие заслуги можно поменять подпись под ником, не работая в ВГ? я бы лично хотел себе что нибудь типа "частичка забора","любитель 5 точки". Что нужно сделать чтобы сменить? донат не советуйте, пробую пятый год, не помагает.

хочеш зайду с забаненного первого акка с такой вот подписью . получено не по акции а за заслуги
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
22 Сен 2016 - 13:26 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

Я бы тоже хотел, однако мне и так нормально
Игроки
1 836 публикаций
37 382 боя

в chrome правой кнопкой на "подпись", затем -  "просмотреть код" , в строке стираешь, что написано и пишешь, что захочешь, жмякаешь ентер. до обновления страницы твое чсв повышено :great:

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
22 Сен 2016 - 14:38 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

в chrome правой кнопкой на "подпись", затем -  "просмотреть код" , в строке стираешь, что написано и пишешь, что захочешь, жмякаешь ентер. до обновления страницы твое чсв повышено :great:

А ещё можно на монитор маркером написать, и даже после обновлении страницы, надпись остаётся! Изменено пользователем klepikov67
  • Плюс 4
Игроки
294 публикации
4 865 боёв
22 Сен 2016 - 14:41 пользователь klepikov67 сказал:

А ещё можно на монитор маркером написать, и после обновлении страницы, надпись остаётся!

а как бы еще всех Вас попросить так сделать?

Игроки
168 публикаций
2 боя
22 Сен 2016 - 14:41 пользователь klepikov67 сказал:

А ещё можно на монитор маркером написать, и даже после обновлении страницы, надпись остаётся!

Получилось! Лови +:trollface:
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
22 Сен 2016 - 14:27 пользователь 6E3_MATA сказал:

простым смертным не полагается

Зато под конкурс нормально пошло).

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 728 публикаций
57 031 бой
22 Сен 2016 - 14:38 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

щас все пойдут менять
:trollface:
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
50 522 публикации
31 500 боёв
22 Сен 2016 - 11:38 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

а ну давай себе жмякни

глянем

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
22 Сен 2016 - 14:51 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

щас все пойдут менять
:trollface:

Ждём от тебя тему: У картошки глюкнул сервак форума

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Сен 2016 - 14:26 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

Сейчас ничего, уважаемый игрок. Ранее изменение форумного статуса периодически практиковали, например за победу в викторине. Кстати, возможно эту практику в перспективе стоило бы возродить - подумаем на эту тему.

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
22 Сен 2016 - 13:26 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

По дефолту - это звания, которые зависят от кол-ва сообщений.

На один из НГ была акция, приняв участие в которой, можно было попросить изменить себе этот статут на что-то своё. 

Возможно когда-нибудь подобная акция повториться. Следите за новостями. 

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...