Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
49 651 бой

Всем здорова работяги.

Уважаемые модераторы и администрация проекта, Я конечно за мир во всем мире и все такое, но что-то меня смущает вот это вот сообщение при входе в игру (Скрин в спойлере) 

Ничто не предвещало беды, или как ребалансить арту: Провел позавчера (в понедельник) Стреам, играл на АРТОЧКЕ, делал Пиу-Пиу, Пыщ-Пыщ, по врагам, выполнил 2-е ЛБЗ на Т-55А,

даже тему на форуме накатал (==> Ссылка Кликабельна ), и вечером, хочу провести вторую серию стрима на арте, и БАХ, БДЫЩ - Я у мамы ПАЦИФИСТ! 

Первая реакция: - О, бан.. Ха, прикольно! Ну ладно. Пойду видосики посмотрю. Открыл Ютуб, нашел канал Левши, стал смотреть. Дай ка думаю еще раз гляну, на сколько дали бан..

ALT+Tab , открыл клиент, вижу: Аккаунт заблокирован НАВСЕГДА.. НАВСЕГДА...  КАРЛ!

Закрыл клиент, пошел дальше смотреть видосик Левши. Попутно оформляя заявку в ЦПП. Ответа пока нет, но оказывается это новая система борьбы с АРТОВОДАМИ, и она работает! 

Возрадуйтесь артохейтеры, вы своего добились! 

Стрим на арте (Звук не ок, тк удалял из видео музыку)

Я у мамы ПАЦИФИСТ

• Плюс 3

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
21 Сен 2016 - 11:22 пользователь VasileFF1993 сказал:

Всем здорова работяги.

Уважаемые модераторы и администрация проекта, Я конечно за мир во всем мире и все такое, но что-то меня смущает вот это вот сообщение при входе в игру (Скрин в спойлере) 

Ничто не предвещало беды, или как ребалансить арту: Провел позавчера (в понедельник) Стреам, играл на АРТОЧКЕ, делал Пиу-Пиу, Пыщ-Пыщ, по врагам, выполнил 2-е ЛБЗ на Т-55А,

даже тему на форуме накатал (==> Ссылка Кликабельна ), и вечером, хочу провести вторую серию стрима на арте, и БАХ, БДЫЩ - Я у мамы ПАЦИФИСТ! 

Первая реакция: - О, бан.. Ха, прикольно! Ну ладно. Пойду видосики посмотрю. Открыл Ютуб, нашел канал Левши, стал смотреть. Дай ка думаю еще раз гляну, на сколько дали бан..

ALT+Tab , открыл клиент, вижу: Аккаунт заблокирован НАВСЕГДА.. НАВСЕГДА...  КАРЛ!

Закрыл клиент, пошел дальше смотреть видосик Левши. Попутно оформляя заявку в ЦПП. Ответа пока нет, но оказывается это новая система борьбы с АРТОВОДАМИ, и она работает! 

Возрадуйтесь артохейтеры, вы своего добились! 

Стрим на арте (Звук не ок, тк удалял из видео музыку)

Я у мамы ПАЦИФИСТ

Бан будет снят сегодня в течении дня. Изменено пользователем EasySoIo
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
Пользователь сказал:

Всем привет.

Уважаемый karls0n8 и другие: действительно, произошел технический сбой. Вы, а также еще некоторое количество игроков, помимо правомерного бана по "пожаловаться", который закончится через сутки, также получили неправомерный бан якобы за бездействие. Это досадное недоразумение, за которое вам и другим - извинения.

Уже скоро, все неправомерные баны будут удалены, однако, это никак не повлияет на баны по "жалобам". По завершению разбанов я в этой же теме отпишусь.

Спасибо.

UPD

При снятии бана мы столкнулись с багом, в результате которого мы не можем одномоментно снять все неправомерные баны. Ожидается, что работы будут завершены завтра, к полудню, в то время как бан за неспортивное поведение - на четыре часа позже. Таким образом, фактически, никто не будет сидеть бане, который он не заслужил.

Спасибо.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
21 Сен 2016 - 08:25 пользователь Next сказал:

фактически многие от суток и более в незаслуженном бане просидят.

компенсации не предусмотрено(с)?

Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
361 публикация
49 651 бой
21 Сен 2016 - 08:27 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Таки ты прав дружище. прем то капает, а в игру не пускают. Что насчет Прем-аккаунта?! Или компенсации за причиненные неудобства?!

Игроки
16 публикаций
69 660 боёв
всем привет ребя!!я в танки играю уже почти 3 года подобного безобразия никогда не было!!!а вот с вами я согласен по поводу этой обновы что слишком много багов и всего прочего!!!если это баг по вине ВГ тогда почему я должен платить своим временем в танках,прем акаунтом!!!сел один называеться танки покачать под октябрь на скидоны!!!вг помогает всем!!!)))а по поводу этих банов и всего прочего я уже все прочитал!!!будем надеяться что вг будут благоразумными!!!или может это прощальные подарки Вейдера(я в плане багов)??!!!)))) Изменено пользователем BADBOY19933

Игроки
3 296 публикаций
40 189 боёв
21 Сен 2016 - 08:27 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Здравствуйте!

Все игроки, ошибочно находящиеся в перманентной блокировке, заслуженно находятся в блокировке на сутки за неспортивное поведение.

Так что никто в незаслуженном бане не сидит :)

Будем надеяться, что ситуацию исправят, ко времени окончания блокировки за неспортивное поведение, и никому не придется находиться в незаслуженной блокировке за пацифизм.

Подробнее об этом в данной теме.

Если вкратце - перманентная блокировка - это ошибка и ее исправят.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...