AWKKK Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 (изменено) Баланс +-2 - одна из лучших фишек игры. Никакие бои не доставляют большего удовольствия, чем когда удалось что-то существенное сделать, находясь на дне списка. И таких боев немного, но и не мало даже у такого рака как я. Да, некоторые танки сильнее страдают от уровня -2 чем другие, но обычно, тем сильнее гнут эти танки находясь в топе. Есть танки, на которых мне вообще комфортнее играть на дне списка, чем в топе. Так что, необходимость баланса +-2 - не более чем личное мнение ТСа, не подкрепленное никакими соображениями баланса, геймплея и т.д.Кроме того, все забывают, что убрав +-2 уровня, вы лишаете игроков легких, ненапряжных боев в топе списка, того самого изи-нагиба, которого так желают. И не надо мне предлагать выкладывать 10 боев подряд, где я вознагнул, находясь в ситуации -2. Мой уровень игры такого не позволяет, я это прекрасно понимаю. Но это вопрос не баланса, а моего уровня, не более и не менее. Такие бои достаточно редки, но именно поэтому они такие яркие. Плохо есть одни пирожные, иногда хочется и черного хлеба. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем AWKKK 4 "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Shing Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 43 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 Я за +-1 уровень боев, НО только некоторым танкам. Все согласятся, что на дне списка тяжелее всего тт. Что требуется от тт? Впитывать урон, рикошетить и бодаться с другими тяжами. А когда ты на дне то про рикошеты и уж тем более непробитие можно забыть. Ты тяж а тебя ваншотает арта или с 2 выстрелов пт забирает. Весь смысл класса теряется. Вот почему для тт я бы сделал +-1 уровень. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 03:09 пользователь OldSty1e сказал:В вопросах тему создавать не могу, так создам тут! Когда наконец будет сделан нормальный подбор команд?!Когда сделают +-1 лвл? Уже сделали давно: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/ Не на всех танках в игре, конечно, но несколько десятков таких наберется. Выбирай для игры правильные танки - и будет тебе счастье. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 когда-нибудь сделают нормальный баланс Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 Это развлечение на 45%,хочешь нормальной игры - собери команду и играй в кб,вылазках и тд Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 03:09 пользователь OldSty1e сказал:В вопросах тему создавать не могу, так создам тут! Когда наконец будет сделан нормальный подбор команд?!Когда сделают +-1 лвл?Почему сейчас подбор все время почти +2 лвла?!Разрабы вообще заходите в игру как "смертные" игроки и смотрите, что там происходит? На Черчиле 7 с его 145 пробитием орудием и маневриностью никакой из 18 боев сыграл с 6 лвлами (своим уровнем) 1-2 боя! Остальные все кидало к 8!С 1-3 уровни и 8-10 уровни еще сносно, а с 4-7 уровни становится просто бред.Вы создавая подбор хоть думаете, что тут люди хотят поиграть, что все не "киберспортсмены" или как вы еще там называетесь! Человек заходит в игру расслабиться, а не вырывать на *** волосы! Молчу уже про то, что все время бои проходят почти в одни ворота! Та или иная команда уничтожает другую почти без потерь! Уважаемый игрок, поскольку мы участвуем в боях так же как обычные игроки и регулярно, мы представляем себе подбор команд в игре и осознаем почему используется именно такой принцип их подбора. Если вам действительно интересно узнать как работает балансировщик, я рекомендовал бы обратить внимание на эту СТАТЬЮ в которой информация о принципах его работы изложена доходчиво и развернуто. Что же касается изменения принципов балансировщика, то работа над этим ведется и когда новый балансировщик будет готов вы узнаете об этом если будете следить за новостями на официальном портале игры. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации