Перейти к содержимому

Гк новый 4 сезон

ISOBRI

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 752 боя
20 Сен 2016 - 11:29 пользователь offNeGaTiVe сказал:

Согласен, но раньше не было возможности выбирать лвл и уровень соперника, а теперь можно выбрать 8 лвл (где практически не играют топ-100) и 10 лвл с пониженной доходностью, где так же не будет топ-кланов. А игра на 6 это остановка в развитии (мнение моего фломастера:)).

То бишь, судя по Вашим словам, компании, которые начинаются с 6 лвл и заканчиваются 10 лвл, это полный дегратизм? Лично мы на 6 лвл не играли, но и убирать их не вижу смысла, если есть компания, начинающаяся с 6 лвл, то априори должно быть и ГК, что бы люди скатывались и разрабатывали тактики и т.д. и т.п. Ежели Вы считаете, что для 6 лвл не нужна никакая тактика, типа тупо поехал и победил, то с этим я не соглашусь, может для топ кланов именно всё так и есть, но для кланов слабых - разрабатывание стратегий и победы - это огромное счастье. Сейчас же этому счастью пришёл конец, а к компании на 6 лвл готовиться в УР? Но ГК и УР это абсолютно не то же самое. Так что считаю, то что убрали 6 лвл - это глупость. 
Ну а что касаемо доходности нынешней на провах - no comment. (тут любой человек всё понимает)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 Сен 2016 - 08:29 пользователь offNeGaTiVe сказал:

Согласен, но раньше не было возможности выбирать лвл и уровень соперника, а теперь можно выбрать 8 лвл (где практически не играют топ-100) и 10 лвл с пониженной доходностью, где так же не будет топ-кланов. А игра на 6 это остановка в развитии (мнение моего фломастера:)).

Времена, когда не было выбора, я застал в своем первом клане. Вышли на пару боев, разумеется, получили, желания продолжать опыты не возникло. Все изменилось с началом 1 сезона, когда ГК ввели для 6 лвл. Это было и интересно, и по силам. В этом сезоне собирались играть и на 6, и на 8 лвл, чтобы, действительно, развиваться. Увы, 6 лвл отменили, на 8 лвл теоретически интересны только БЗ. 

Игроки
740 публикаций
24 244 боя
20 Сен 2016 - 11:37 пользователь Gomerrr81 сказал:

То бишь, судя по Вашим словам, компании, которые начинаются с 6 лвл и заканчиваются 10 лвл, это полный дегратизм? Лично мы на 6 лвл не играли, но и убирать их не вижу смысла, если есть компания, начинающаяся с 6 лвл, то априори должно быть и ГК, что бы люди скатывались и разрабатывали тактики и т.д. и т.п. Ежели Вы считаете, что для 6 лвл не нужна никакая тактика, типа тупо поехал и победил, то с этим я не соглашусь, может для топ кланов именно всё так и есть, но для кланов слабых - разрабатывание стратегий и победы - это огромное счастье. Сейчас же этому счастью пришёл конец, а к компании на 6 лвл готовиться в УР? Но ГК и УР это абсолютно не то же самое. Так что считаю, то что убрали 6 лвл - это глупость. 
Ну а что касаемо доходности нынешней на провах - no comment. (тут любой человек всё понимает)

Чтобы подтянуть умение играть на 6 лвл достаточно вылазок в УР. Игра на 6 в кампании та еще глупость. Если 8 еще можно понять, то 6 - нет. Давайте тогда и на 4 кампанию катать. Ну а чем 4 хуже 6?

Игроки
11 публикаций
25 752 боя
20 Сен 2016 - 11:41 пользователь offNeGaTiVe сказал:

Чтобы подтянуть умение играть на 6 лвл достаточно вылазок в УР. Игра на 6 в кампании та еще глупость. Если 8 еще можно понять, то 6 - нет. Давайте тогда и на 4 кампанию катать. Ну а чем 4 хуже 6?

Вы что-то путаете. УР и ГК это разные, абсолютно разные вещи. Не возможно на УР 6 лвл определить или разработать какую либо стратегию, т.к. в основном бои дляться 2 минуты (раш на раш). На ГК такого никто не будет делать, НИКТО. Потому что каждый хочет дойти до провы и взять её, а для этого нужны обдуманные действия, а не тупая команда "Вперёд". И при чём тут вообще 4 лвл? Данное высказывание абсолютно не в тему.
  • Плюс 2

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 Сен 2016 - 08:41 пользователь offNeGaTiVe сказал:

Вылазки в УР и ГК на 6 лвл - слишком разные вещи. Там всего 7 танков и нет универсального сетапа.

А на четверках... ХЗ, может, и интересно. А может, и нет. Не знаю, но уверен, что если бы ввели 4-ки, то и у этого уровня нашлись бы свои поклонники. Хорошо, когда есть выбор, и чем шире, тем лучше. И плохо, когда его нет.

Игроки
740 публикаций
24 244 боя
20 Сен 2016 - 11:45 пользователь Gomerrr81 сказал:

Вы что-то путаете. УР и ГК это разные, абсолютно разные вещи. Не возможно на УР 6 лвл определить или разработать какую либо стратегию, т.к. в основном бои дляться 2 минуты (раш на раш). На ГК такого никто не будет делать, НИКТО. Потому что каждый хочет дойти до провы и взять её, а для этого нужны обдуманные действия, а не тупая команда "Вперёд". И при чём тут вообще 4 лвл? Данное высказывание абсолютно не в тему.

Когда играли на 6 лвл на кампании, что-то я не замечал гениальных тактик. Все бои идут раш на раш, как и в УР. Разве что на Химках карнавалить любители на О-И есть.

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
20 Сен 2016 - 11:04 пользователь nik_Gefest сказал:

И это всё что нашлось мне ответить? Всё ясно....

из вашего потока я так и не увидел четких вопросов - у вас просто идет повествование, как "плохо" живете на ГК.

Сформулируйте тезисно в краткой форме.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
25 752 боя
20 Сен 2016 - 11:50 пользователь offNeGaTiVe сказал:

Когда играли на 6 лвл на кампании, что-то я не замечал гениальных тактик. Все бои идут раш на раш, как и в УР. Разве что на Химках карнавалить любители на О-И есть.

Гениальных тактик и на 8 лвл крайне мало, но и тупо никто не едет, потому что есть профильные карты, на которых Вы играете и на них Вы уже знаете какой состав нужен и куда кому вставать, на УР выбора карт нет возможности, то же так же, как и выбор состава под ту или иную карту. Не думаю, что Вам нужно это всё объяснять.... Просто подумайте, что будет, если уберут ГК 8 лвл? Вы будете учиться одним и тем же составом играть на всех картах и на УР и на ГК?) Бред - не находите ли? Действия должны быть обоснованными и разумными. Это лично моё мнение. 
Далее спор считаю бессмысленным. Удачных боёв.
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
66 214 боёв
Грубо говоря 50к голды в месяц на клан при том что придется потеть по 3-4 часа в день + будет высокая необходимость одновременно иметь 2-3 боеспособные роты и в конце месяца поощрать бойцов сраными 500 голды, так *** она вообще сдалась такая Глобальная карта?????,  Изменено пользователем 1ooI7ydoBbIu
  • Плюс 3

Игроки
30 публикаций
53 164 боя
Некоторые тут говорят,что зачем вообще 6,то что раньше не было вообще выбора,ну так я об этом написал ещё в начале.... Разработчики решили ввести новую гк,потому что старая стала не перспективной,и в начале всё было прекрасно,даже тесты вспомните,всё было супер,и кстати на старой гк под конец 8 лал тоже были,если кто забыл... Так вот что мы видим этим сезоном,это возврат процентов на 70 к старому формату,который вг сам признал провальный,и что получается??? Они там сами понять не могут чего хотят,или не хотят понять

Игроки
30 публикаций
53 164 боя
20 Сен 2016 - 08:55 пользователь ripbl4 сказал:

из вашего потока я так и не увидел четких вопросов - у вас просто идет повествование, как "плохо" живете на ГК.

Почему после всех приведённых реформ для улучшения глобалки,последнее время идёт политика к возвращению старого формата,который вг признало не перспективным?

Игроки
11 публикаций
25 752 боя
20 Сен 2016 - 11:56 пользователь 1ooI7ydoBbIu сказал:

Грубо говоря 50к голды в месяц на клан при том что придется потеть по 3-4 часа в день + будет высокая необходимость одновременно иметь 2-3 боеспособные роты и в конце месяца поощрать бойцов сраными 500 голды, так *** она вообще сдалась такая Глобальная карта?????, 

что бы иметь 50к в месяц, нужно по 1700 зарабатывать в день, а это без повышения доходности 8-10 пров на 10 лвл) 

Игроки
30 публикаций
53 164 боя
20 Сен 2016 - 08:55 пользователь ripbl4 сказал:

Почему после всех приведённых реформ для улучшения глобалки,последнее время идёт политика к возвращению старого формата,который вг признало не перспективным?

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
20 Сен 2016 - 15:55 пользователь ripbl4 сказал:

ripbl4 Я понимаю, что отключение прокачки доходности и ее снижение это попытка ввести БТР, но может тогда пересмотрите сроки заморозки техники? Или может в ВГ считают что на ГК в большинстве своем воюют трускилл бойцы теряющие технику только по нелепости? Огорчу Вас -  среднего скилла кланам тяжело БТРить на карте по причине того что 1,2 ротами тяжело и воевать агрессивно и фармить голду (а без голды играть на ГК будут только особо упоротые упорные фанаты этого режима)

Изменено пользователем Durandot

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
20 Сен 2016 - 12:00 пользователь nik_Gefest сказал:

На самом деле бесперспективным был признан технический формат реализации старой ГК, а именно вариативность настроек, удобство оперирования и многие другие моменты, которые делали работу самой ГК трудоемкой в плане поддержания. 

Что касается игровых механик опять же - в рамках новой ГК их проще и быстрее реализовывать и менять, не затрачивая большое количество времени.

Ну а насчет "признано провальным" это вы что-то от себя придумали.

20 Сен 2016 - 12:14 пользователь Durandot сказал:

ripbl4 Я понимаю, что отключение прокачки доходности и ее снижение это попытка ввести БТР, но может тогда пересмотрите сроки заморозки техники? Или может в ВГ считают что на ГК в большинстве своем воюют трускилл бойцы теряющие технику только по нелепости? Огорчу Вас -  среднего скилла кланам тяжело БТРить на карте по причине того что 1,2 ротами тяжело и воевать агрессивно и фармить голду (а без голды играть на ГК будут только особо упоротые упорные фанаты этого режима)

Сроки заморозки напрямую влияют на планирование боевых действий. Заморозка успешно себя показывает уже не первый год и причин пересматривать ее сроки на данный момент нет. В любом случае, по итогам каждого события на ГК мы обрабатываем все данные..

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
20 Сен 2016 - 16:20 пользователь ripbl4 сказал:

Сроки заморозки напрямую влияют на планирование боевых действий. Заморозка успешно себя показывает уже не первый год и причин пересматривать ее сроки на данный момент нет. В любом случае, по итогам каждого события на ГК мы обрабатываем все данные..

Полностью согласен про планирование боевых действий, НО если раньше ты поморозив технику о более сильные кланы мог остаться на земле/нескольких землях и дефить ожидая окончания заморозки (получаю при этом доход с провинций), то теперь тебе остается один вариант - воевать до последнего танка, а потом уходить в море и ждать там. Или я что-то не так понимаю? Все таки БТР ради БТРа можно и в тренировочной комнате устроить, на ГК мы воюем за результат - и он выражен в золоте

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
30 публикаций
53 164 боя
20 Сен 2016 - 09:20 пользователь ripbl4 сказал:

На самом деле бесперспективным был признан технический формат реализации старой ГК, а именно вариативность настроек, удобство оперирования и многие другие моменты, которые делали работу самой ГК трудоемкой в плане поддержания. 

Что касается игровых механик опять же - в рамках новой ГК их проще и быстрее реализовывать и менять, не затрачивая большое количество времени.

Ну а насчет "признано провальным" это вы что-то от себя придумали.

Провальный этот сезон,благодаря "великолепным" нововведения вг,а про бесперспективность все понимают,даже вы,но продолжаете гробить больше и больше глобалку,просто как вы собираетесь завлекать аудиторию к клановым мероприятиям,если постоянно делаете какие-то ограничения и это ещё мягко сформулировано

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
20 Сен 2016 - 12:44 пользователь nik_Gefest сказал:

Провальный этот сезон

На чем основан сей анализ, Вы сегодня можете смотреть в завтрашний день, поделитесь статистикой?

Еще раз. Общий доход карты перераспределен.

1. Квесты - их могут выполнять огромное количество кланов и гарантированно получать голду за эффективные результаты. Подсчитайте сколько уйдет кланам через квесты, если , например, на каждой провинции будет сидеть 1 клан.

2. Итоговый клановый зачет по голде - в нем сосредоточено более 7 миллионов голды.

3. Доходность провинций сохранена, но уменьшена. В тоже время это тоже доход, который в сумме представляет существенную цифру.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...