ISOBRI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 30 публикаций 53 164 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Хочу сразу сказать,наш клан всегда играл на 6 уровнях,он создан для любителей 6,но что я увидел сегодня......Это просто смешно что вы сделали с глобалкой))))))))))) мало того что вы убрали 6 уровни... вот чем они вам мешали?? вы их и так убили своими понижениями голды,ограничениями провинций..... но нет вам этого было мало,вы просто закрыли 6 уровни.... вместо того чтобы нормально что то сделать,вы просто убираете,потому что так проще.... Хорошо с 6 понятно всё стало,начали многие настраиваться на 8 - 10 уровни..... Но то что я сегодня увидел это просто смешно)))))))) 48 дохода на 8 уровнях без повышения доходности..... сейчас на 8 происходит то что раньше было на 6,это просто бред...... да и на 10 я бы не сказал что сильно большой доход,есть одиночные провинция,которые поделят по договорённостям сильные кланы между собой(топ100) и ничего вы с этим не сделаете,так всегда было и будет.....Вы делаете ставки на клановые задания)))))))))) да кому они нужны???? проще апать канцелярию 10 уровня с таким вашим подходом...... выгоднее выйдет....И кстати,был момент когда был переход с старой глобалки в новый формат и что в итоге??? вы вводите грабежи,вы делаете чтобы турнирки не могли атаковать по земле,вы ставите ограничения по провам,вы убираете 6 уровни,вводите никому не нужный фронт для тестовых десяток с доходом 48,такими темпами будет опять гк только на 10 лвл,как это было и раньше,и смысл было тратить 2 года на развитие новой карты??? вот сами себе противоречите..... открывая новую глобалку,вы пытались привлечь как можно больше кланов для совместной игры,и вначале всё было классно,но с каждым вашим новым нововведением становиться хуже и хуже,и если так дальше и пойдёт,то активность на гк упадёт в разы,вы ведь и сами это понимаете.... В общем просто нет слов...... И кстати,для справки 4 сезон уже был.... это должен был быть 5 сезон,вы даже это умудрились накосячить.... 24 Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Глобалка по голде стала печальной ,на счет 6 лвл и вправду смысл его убирать там голды не заработаешь толком . 2 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
v3nt Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 251 публикация 17 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Щас бы на ГК покатать, чтобы ком.состав потом голдишку попилил между собой. Ссылка на комментарий
ISOBRI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 30 публикаций 53 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 48 на 8 уровнях и 10 без права апа пров..... ну они сами себя превзошли!!!))))) Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 11:45 пользователь nik_Gefest сказал:И кстати,для справки 4 сезон уже был.... это должен был быть 5 сезон,вы даже это умудрились накосячить.... играйте там в свою дотку,не отвлекайтесь уважаемые разработчикиЩас бы опозориться, перепутав сезоны на ГК и кампании на ней же... мишин камплит 2 Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
anonym_IvCyGSaDX8DY Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 51 публикация Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 04:45 пользователь nik_Gefest сказал:Хочу сразу сказать,наш клан всегда играл на 6 уровнях,он создан для любителей 6,но что я увидел сегодня......Это просто смешно что вы сделали с глобалкой))))))))))) мало того что вы убрали 6 уровни... вот чем они вам мешали?? вы их и так убили своими понижениями голды,ограничениями провинций..... но нет вам этого было мало,вы просто закрыли 6 уровни.... вместо того чтобы нормально что то сделать,вы просто убираете,потому что так проще.... Хорошо с 6 понятно всё стало,начали многие настраиваться на 8 - 10 уровни..... Но то что я сегодня увидел это просто смешно)))))))) 48 дохода на 8 уровнях без повышения доходности..... сейчас на 8 происходит то что раньше было на 6,это просто бред...... да и на 10 я бы не сказал что сильно большой доход,есть одиночные провинция,которые поделят по договорённостям сильные кланы между собой(топ100) и ничего вы с этим не сделаете,так всегда было и будет.....Вы делаете ставки на клановые задания)))))))))) да кому они нужны???? проще апать канцелярию 10 уровня с таким вашим подходом...... выгоднее выйдет....И кстати,был момент когда был переход с старой глобалки в новый формат и что в итоге??? вы вводите грабежи,вы делаете чтобы турнирки не могли атаковать по земле,вы ставите ограничения по провам,вы убираете 6 уровни,вводите никому не нужный фронт для тестовых десяток с доходом 48,такими темпами будет опять гк только на 10 лвл,как это было и раньше,и смысл было тратить 2 года на развитие новой карты??? вот сами себе противоречите..... открывая новую глобалку,вы пытались привлечь как можно больше кланов для совместной игры,и вначале всё было классно,но с каждым вашим новым нововведением становиться хуже и хуже,и если так дальше и пойдёт,то активность на гк упадёт в разы,вы ведь и сами это понимаете.... В общем просто нет слов...... И кстати,для справки 4 сезон уже был.... это должен был быть 5 сезон,вы даже это умудрились накосячить.... играйте там в свою дотку,не отвлекайтесь уважаемые разработчики закрыли глобалку на 6 лвл - это печалька. Мой клан там только и воевал, теперь придется организоваться на 8 если получится или искать клан по-активнее. Ссылка на комментарий
ISOBRI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 30 публикаций 53 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 20 Сен 2016 - 04:56 пользователь rurd сказал: закрыли глобалку на 6 лвл - это печалька. Мой клан там только и воевал, теперь придется организоваться на 8 если получится или искать клан по-активнее. на 8 сейчас тоже самое что и на 6 уровнях,и самое главное что это "великолепный" сезон будет аж 74 дней!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем nik_Gefest Ссылка на комментарий
Angel_Hack Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 392 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 07:45 пользователь nik_Gefest сказал:Хочу сразу сказать,наш клан всегда играл на 6 уровнях,он создан для любителей 6,но что я увидел сегодня......Это просто смешно что вы сделали с глобалкой))))))))))) мало того что вы убрали 6 уровни... вот чем они вам мешали?? вы их и так убили своими понижениями голды,ограничениями провинций..... но нет вам этого было мало,вы просто закрыли 6 уровни.... вместо того чтобы нормально что то сделать,вы просто убираете,потому что так проще.... Хорошо с 6 понятно всё стало,начали многие настраиваться на 8 - 10 уровни..... Но то что я сегодня увидел это просто смешно)))))))) 48 дохода на 8 уровнях без повышения доходности..... сейчас на 8 происходит то что раньше было на 6,это просто бред...... да и на 10 я бы не сказал что сильно большой доход,есть одиночные провинция,которые поделят по договорённостям сильные кланы между собой(топ100) и ничего вы с этим не сделаете,так всегда было и будет.....Вы делаете ставки на клановые задания)))))))))) да кому они нужны???? проще апать канцелярию 10 уровня с таким вашим подходом...... выгоднее выйдет....И кстати,был момент когда был переход с старой глобалки в новый формат и что в итоге??? вы вводите грабежи,вы делаете чтобы турнирки не могли атаковать по земле,вы ставите ограничения по провам,вы убираете 6 уровни,вводите никому не нужный фронт для тестовых десяток с доходом 48,такими темпами будет опять гк только на 10 лвл,как это было и раньше,и смысл было тратить 2 года на развитие новой карты??? вот сами себе противоречите..... открывая новую глобалку,вы пытались привлечь как можно больше кланов для совместной игры,и вначале всё было классно,но с каждым вашим новым нововведением становиться хуже и хуже,и если так дальше и пойдёт,то активность на гк упадёт в разы,вы ведь и сами это понимаете.... В общем просто нет слов...... И кстати,для справки 4 сезон уже был.... это должен был быть 5 сезон,вы даже это умудрились накосячить.... играйте там в свою дотку,не отвлекайтесь уважаемые разработчики 6 лвл на ГК это еще то извращение, которое было введено в ГК 2.0 и я рад что его закрыли 1 Ссылка на комментарий
3HAJI_6bI_nPuKyn Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 658 публикаций 61 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 14:52 пользователь v3nt сказал:Щас бы на ГК покатать, чтобы ком.состав потом голдишку попилил между собой. Щас бы на ГК покатать ежедневно по 3-5 часов, чтоб потом по 300 голды раздать бойцам и по 400 комсоставу. 2 Ссылка на комментарий
ISOBRI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 30 публикаций 53 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 05:04 пользователь Angel_Hack сказал: 6 лвл на ГК это еще то извращение, которое было введено в ГК 2.0 и я рад что его закрыли а ты игрок клана играющий на 8 лвл,рад доходу теперь там?))))) Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 05:04 пользователь Angel_Hack сказал: 6 лвл на ГК это еще то извращение, которое было введено в ГК 2.0 и я рад что его закрыли а тебя кто то заставлял там играть? иди на свои 10ки . В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
RenamedUser_511571 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 57 публикаций 69 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 20 Сен 2016 - 05:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Щас бы на ГК покатать ежедневно по 3-5 часов, чтоб потом по 300 голды раздать бойцам и по 400 комсоставу.да если бы по 3-5 часов) на 12 мск одна провинция))) на 13 мск две провинции, типо на ДВ регионе нет кланов... поржал я конечно от души.Вг просто потихоньку убивает клановую составляющую игры.... молодцы) так держать))) а тот кто этот бред придумал, так на него через какое-то время найдется свой "муразор" Изменено 20 сентября, 2016 пользователем xxxLOVExxx 2 Ссылка на комментарий
gips75 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 894 публикации 98 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 12:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Щас бы на ГК покатать ежедневно по 3-5 часов, чтоб потом по 300 голды раздать бойцам и по 400 комсоставу. собсна , а почему именно так, а не иначе? почему начисляет не ВГ, каждому активному участнику боёв? Ссылка на комментарий
ISOBRI Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 30 публикаций 53 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 05:20 пользователь xxxLOVExxx сказал:да если бы по 3-5 часов) на 12 мск одна провинция))) на 13 мск две провинции, типо на ДВ регионе нет кланов... поржал я конечно от души.Вг просто потихоньку убивает клановую составляющую игры.... молодцы) так держать))) а тот кто этот бред придумал, так на него через какое-то время найдется свой "муразор" Поддерживаю полностью +1 Ссылка на комментарий
Angel_Hack Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 392 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 08:06 пользователь nik_Gefest сказал: а ты игрок клана играющий на 8 лвл,рад доходу теперь там?))))) 20 Сен 2016 - 08:16 пользователь DoH_Xenapo сказал: а тебя кто то заставлял там играть? иди на свои 10ки . так мы и играем на 10 лвл. Ивент был на 8 лвл Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
62ded Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 322 публикации 73 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
sailors1 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 21 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 5 728 публикаций 56 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 08:52 пользователь redbomb сказал: martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 5 728 публикаций 56 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 07:54 пользователь nik_Gefest сказал:48 на 8 уровнях и 10 без права апа пров..... ну они сами себя превзошли!!!))))) прикольно че, пол вечера убиваемс и прова с доходностью в 48 золотых и как делить между всеми игроками 1 martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас