Перейти к содержимому

Перки экипажа.

8600K

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 811 боёв
   Сбросил перки экипажа т10 за серебро до 90% при переходе на ИС7,опыт сбросили,серебро забрали - но все равно красным отображается что у экипажа 75%.И танк ведет себя соответственно опыту экипажа.Я знаю что после первого боя опыт экипажа отображается нормально - т.е. как есть Или это такой хитрый способ выманить денег у игрока? Защищайтесь ,судари разработчики.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Сен 2016 - 20:59 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Сбросил перки экипажа т10 за серебро до 90% при переходе на ИС7,опыт сбросили,серебро забрали - но все равно красным отображается что у экипажа 75%.И танк ведет себя соответственно опыту экипажа.Я знаю что после первого боя опыт экипажа отображается нормально - т.е. как есть Или это такой хитрый способ выманить денег у игрока? Защищайтесь ,судари разработчики.

Вы сбрасывали навыки и выбирали новые? экипаж не переобучали, судя по всему ( а именно второму скриншоту), на ИС-7?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Сен 2016 - 22:59 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Ну как бэ экипаж на ИС-7 нужно переучивать.
  • Плюс 1

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
читать не учили ? там написано: " специализация т-10" 2-й скрин :facepalm:  Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
487 публикаций
1 466 боёв
19 Сен 2016 - 21:06 пользователь Next сказал:

О чём ты? Кто на танк будет переобучать экипаж?

Правильный ответ. Закрыто.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...