Last_Beer70 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 10 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Привязал когда то при создании акаунта, акаунт к телефону, и даже не могу вспомнить что за номер! Как мне поменять номер? т.к с моего акаунта с основного приходят приглошение во взвод на другой акаунт друга! Я просто в шоке над этим! Сам своими глазами видал, пароль ни кому не давал Ссылка на комментарий
anonym_bYt1CidpvrZL Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 1 043 публикации Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 в ццп стучись,поменяют тебе привязку Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 07:53 пользователь Dark_razrushitel_metkij сказал:Привязал когда то при создании акаунта, акаунт к телефону, и даже не могу вспомнить что за номер! Как мне поменять номер? т.к с моего акаунта с основного приходят приглошение во взвод на другой акаунт друга! Я просто в шоке над этим! Сам своими глазами видал, пароль ни кому не давалЕсли Вы уже не помните номер телефона, к которому привязали аккаунт, обратитесь в Центр поддержки. Раздел Вопросы по аккаунту ⇒ Хочу отвязать телефон Также, если Вы подозреваете что Ваш аккаунт взломали, оставьте заявку в разделе Вопросы по аккаунту ⇒ Взломали аккаунтhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации