ASHman Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 8 740 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Разрабы, которые нифига не уважаемые...я вам стоко эпитетов рад сказать, но пока здержусь. Суть данной темы в том, что я и большинство игроков будет гораздо реже матюгаться в чате, если вы сделаете АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. Когда несколько боев подряд идет слив твоей команды со счетом 2-15...или около того, это говорит не о том что у тебя в команде ***, а о том что ВЫ *** сделали свою работу, а именно КРАЙНЕ убого и не нормально разбалансили команды, грубо говоря если выпустите детей детей против взрослых на ринге...то результат будет ожидаемым, это вам для аналогии. И когда я в чате говорю- команда или разрабы вы ***, а меня за это вы баните... Напрашивается вопрос, а чего вы собственно ожидали и за что вам платят бабки. 31 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 а вы ожидали, что покупаете победы за свои деньги, причем к этому не будете прилагать никаких усилий? Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 06:09 пользователь ASHman сказал:Разрабы, которые нифига не уважаемые...я вам стоко эпитетов рад сказать, но пока здержусь. Суть данной темы в том, что я и большинство игроков будет гораздо реже матюгаться в чате, если вы сделаете АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. Когда несколько боев подряд идет слив твоей команды со счетом 2-15...или около того, это говорит не о том что у тебя в команде ***, а о том что ВЫ *** сделали свою работу, а именно КРАЙНЕ убого и не нормально разбалансили команды, грубо говоря если выпустите детей детей против взрослых на ринге...то результат будет ожидаемым, это вам для аналогии. И когда я в чате говорю- команда или разрабы вы ***, а меня за это вы баните... Напрашивается вопрос, а чего вы собственно ожидали и за что вам платят бабки. Нисмог в твинка. Ссылка на комментарий
kent273 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 198 публикаций 40 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 03:09 пользователь ASHman сказал:Разрабы, которые нифига не уважаемые...я вам стоко эпитетов рад сказать, но пока здержусь. Суть данной темы в том, что я и большинство игроков будет гораздо реже матюгаться в чате, если вы сделаете АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. Когда несколько боев подряд идет слив твоей команды со счетом 2-15...или около того, это говорит не о том что у тебя в команде ***, а о том что ВЫ *** сделали свою работу, а именно КРАЙНЕ убого и не нормально разбалансили команды, грубо говоря если выпустите детей детей против взрослых на ринге...то результат будет ожидаемым, это вам для аналогии. И когда я в чате говорю- команда или разрабы вы ***, а меня за это вы баните... Напрашивается вопрос, а чего вы собственно ожидали и за что вам платят бабки. Зря ты тут пишешь что то )) Ща тебя прислужники вг и прочаяя кака затроллит ))) 5 Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 06:09 пользователь ASHman сказал:Разрабы, которые нифига не уважаемые...я вам стоко эпитетов рад сказать, но пока здержусь. Суть данной темы в том, что я и большинство игроков будет гораздо реже матюгаться в чате, если вы сделаете АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. Когда несколько боев подряд идет слив твоей команды со счетом 2-15...или около того, это говорит не о том что у тебя в команде ***, а о том что ВЫ *** сделали свою работу, а именно КРАЙНЕ убого и не нормально разбалансили команды, грубо говоря если выпустите детей детей против взрослых на ринге...то результат будет ожидаемым, это вам для аналогии. И когда я в чате говорю- команда или разрабы вы ***, а меня за это вы баните... Напрашивается вопрос, а чего вы собственно ожидали и за что вам платят бабки.Баланс банально немного устарел, это факт. Вы его еще не видели когда КВ воевал с ИС-7. Однако спешу вас обрадовать что новый баланс на данный момент в работе. Так что ваше душевное спокойствие может быть спокойно. А ругаться низя. Банить будем продолжать за ругань. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации