A1catraz Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 18:38 пользователь 8Manan8 сказал: Не читал всю стену текста, но тот игрок на бате занимает 137 место в зале славы, а какое занимаешь ты что бы судить его поведение в рандоме? Так он не про бата говорит а про вафлю, последний абзац посмотриПользователь сказал: Не знаю, если бы я был рядом, то загасил бы без сожаления такого "союзничка", и поехал бы дальше. Не СТ, конечно же, СТ в данной, конкретной ситуации вообще не при делах, его неадекват лишил возможности внести свой вклад в победу команды. Пусть даже и стремлением постоять в засаде. Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 21:38 пользователь 8Manan8 сказал: Не читал всю стену текста, но тот игрок на бате занимает 137 место в зале славы, а какое занимаешь ты что бы судить его поведение в рандоме?А я имел в большом виду такого игрока. Впрочем, как и Вас. Право? Я такой же пользователь, как и Вы, как и этот игрок, и имею полное право высказывать своё мнение. Могу считаться с Вашим мнением, а могу и чихать на него с огромной колокольни. Так понятно, милая леди?Ну, а если слишком много попаданий в башню, то мне нетрудно и повторить: психам не место в игре, не нам с вами решать и додумывать, по какой причине СТ встал в оборону - это рандом, детка, он так решил, и точка! И можно считаться с его решением, можно его даже и осуждать, но если находится игрок, который начинает с ним войну, вместо того, чтобы воевать с противником - это неадекват, и ему не место в рандоме. Ему место в дурдоме. Не обслуживающим персоналом, а пациентом, разумеется. 2 Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
Miracle_ Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 27 публикаций 45 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 15:38 пользователь 8Manan8 сказал: Не читал всю стену текста, но тот игрок на бате занимает 137 место в зале славы, а какое занимаешь ты что бы судить его поведение в рандоме? да с интелектом туговато когда игра становится на 1 место в жизни это диагноз 1 Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 17:28 пользователь tagilit сказал: в начале боя стадо едет в одном направлении города, я в поле, огляделся, несправлюсь, поехал к базе спрятался в здание, арта из моей команды едет ко мне с размаху меня таранит,тем самым подкидывая меня на себя, её убивает моим весом))), в конце боя ещё мне штраф выписывается, буд-то я её грохнул.При наезде танка на танк союзника, очки прочности начинают списываться у обоих игроков, и, соответственно оба игрока расцениваются автоматической системой как нарушители. Такова реализация системы автамотических наказаний за тимкилл/тимдамаг. В Вашем случае следовало отправить жалобу на нарушителя через функционал "Пожаловаться" на неспортивное поведение.Также, если Вы хотите получить подробную информацию по конкретно Вашей ситуации, Вы можете обратиться за консультационной поддержкой в Центр поддержки пользователей, в раздел "Обжалование наказаний" Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации