Перейти к содержимому

Красивая подстава

tagilit

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв

недоработка маленькая , просьба разобраться ,реплей прилагаю:

http://wotreplays.ru/site/8805411#vinterberg-tagilit-sp_hpanzer_sp_i_c

Изменено пользователем tagilit
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
17 Сен 2016 - 17:20 пользователь tagilit сказал:

недоработка маленькая , просьба разобраться ,реплей прилагаю

А сразу тему с реплеем не смог?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв
17 Сен 2016 - 19:22 пользователь Frol_Prime сказал:

Словами опиши, а реплей как доказательство. Всё равно никто смотреть не будет.

в начале боя стадо едет в одном направлении города, я в поле, огляделся, несправлюсь, поехал к базе спрятался в здание, арта из моей команды едет ко мне с размаху меня таранит,тем самым подкидывая меня на себя, её убивает моим весом))), в конце боя ещё мне штраф выписывается, буд-то я её грохнул.
Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв
17 Сен 2016 - 19:24 пользователь Mr_grecha сказал:

А сразу тему с реплеем не смог?

не прикрепился тут.
Игроки
20 560 публикаций
302 боя
17 Сен 2016 - 17:28 пользователь tagilit сказал:

в начале боя стадо едет в одном направлении города, я в поле, огляделся, несправлюсь, поехал к базе спрятался в здание, арта из моей команды едет ко мне с размаху меня таранит,тем самым подкидывая меня на себя, её убивает моим весом))), в конце боя ещё мне штраф выписывается, буд-то я её грохнул.

Тимкиллер :D понятно- ибо неча за артой прятаться
Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв
17 Сен 2016 - 19:31 пользователь 8Manan8 сказал:

Тимкиллер :D понятно- ибо неча за артой прятаться

реплей скачай и глянь кто за кем прятался

Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв
17 Сен 2016 - 19:37 пользователь 8Manan8 сказал:

я и на скрине вижу.

что ты видишь на скрине?  Изменено пользователем tagilit
Бета-тестеры
13 публикаций
46 668 боёв
17 Сен 2016 - 19:43 пользователь 8Manan8 сказал:

что ты прячешься за артой, она же пытается тебя выгнать посветить..что не понятно ?

выгнать в окно?)))) тебе не мешало бы поиграть в танки, прежде чем писать этот бред. Изменено пользователем tagilit
Игроки
176 публикаций
3 365 боёв
17 Сен 2016 - 14:43 пользователь 8Manan8 сказал:

что ты прячешься за артой, она же пытается тебя выгнать посветить..что не понятно ?

Смысл объяснять , там за 30к боев нет различая в классе технике ! На ПТ стоять или на ЛТ пэтэшить ))

Игроки
831 публикация
17 Сен 2016 - 17:05 пользователь CAJlO_HA_KOJlEHi сказал:

Смысл объяснять , там за 30к боев нет различая в классе технике ! На ПТ стоять или на ЛТ пэтэшить ))

более того им мерещатса кругом читеры и задроты тока они бедные сосуны НИСМАГЛИ и плачут фу аж противно тряпка
  • Плюс 1
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
17 Сен 2016 - 20:50 пользователь 8Manan8 сказал:

Ты просто рак и не умеешь- вон что скилловички вытворяют

М... да уж...

То, сто этому "скилловичку" не мешало бы попить таблеточек - это однозначно. Какой конкретно вклад этого игрока в результат работы команды? То, что докопался до союзника и, в конечном итоге, убил его??? Да бан этому неадеквату. А ещё лучше - аннулировать аккаунт к чертовой матери. Очищаться от таких неадекватов нужно, очищаться по той простой причине, что орангутанам не место в команде. Это рандом. Ни я, ни ты, ни этот питекантроп - не имеем ни малейшего понятия по какой причине СТ решил встать в засаду. От неуверенности ли в своих силах, от того, что посадил на танк сырой экипаж, от того ли, что тупо забыл затариться, нажав кнопку "в бой" - не важно! Важно, что это его право!

Встретившись с неадекватом, покрутил башней, попытался сдать назад, и только тогда, когда все другие меры воздействия исчерпали себя - звезданул слегонца, тщательно выцеливая, т.е. стараясь принести минимальный ущерб союзнику и, соответственно, команде.

Вместо того, чтобы одуматься, "крутой перец, забыв, для чего он вообще вошел в бой, принялся воевать с тем, кто по праву занял место первым, кто ничего такого не сделал, чтобы с ним так поступали.

Не знаю, если бы я был рядом, то загасил бы без сожаления такого "союзничка", и поехал бы дальше. Не СТ, конечно же, СТ в данной, конкретной ситуации вообще не при делах, его неадекват лишил возможности внести свой вклад в победу команды. Пусть даже и стремлением постоять в засаде.

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
20 560 публикаций
302 боя
17 Сен 2016 - 18:25 пользователь medmedal сказал:

М... да уж...

То, сто этому "скилловичку" не мешало бы попить таблеточек - это однозначно. Какой конкретно вклад этого игрока в результат работы команды? То, что докопался до союзника и, в конечном итоге, убил его??? Да бан этому неадеквату. А ещё лучше - аннулировать аккаунт к чертовой матери. Очищаться от таких неадекватов нужно, очищаться по той простой причине, что орангутанам не место в команде. Это рандом. Ни я, ни ты, ни этот питекантроп - не имеем ни малейшего понятия по какой причине СТ решил встать в засаду. От неуверенности ли в своих силах, от того, что посадил на танк сырой экипаж, от того ли, что тупо забыл затариться, нажав кнопку "в бой" - не важно! Важно, что это его право!

Встретившись с неадекватом, покрутил башней, попытался сдать назад, и только тогда, когда все другие меры воздействия исчерпали себя - звезданул слегонца, тщательно выцеливая, т.е. стараясь принести минимальный ущерб союзнику и, соответственно, команде.

Вместо того, чтобы одуматься, "крутой перец, забыв, для чего он вообще вошел в бой, принялся воевать с тем, кто по праву занял место первым, кто ничего такого не сделал, чтобы с ним так поступали.

Не знаю, если бы я был рядом, то загасил бы без сожаления такого "союзничка", и поехал бы дальше. Не СТ, конечно же, СТ в данной, конкретной ситуации вообще не при делах, его неадекват лишил возможности внести свой вклад в победу команды. Пусть даже и стремлением постоять в засаде.

Не читал всю стену текста, но тот игрок на бате занимает 137 место в зале славы, а какое занимаешь ты что бы судить его поведение в рандоме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...