Перейти к содержимому

Хочу предложить.

Yozhick_V_Tumane

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 322 боя

Не уверен, что к моему предложению прислушаются, но все же попытаюсь.

1. Первое, что я хочу предложить, это при получении техникой статуса элитной, чтобы у техники увеличивалась доходность. Пусть не так как у прем-машин, но все же хоть немного.

2. Второе, есть большая проблема с легкими танками, думаю артоводы меня поймут, из-за высокой скорости и приличного обзора, они очень часто высвечивают арту в первую минуту боя. И это не всегда ошибка команды. Приведу пример, на карте Линия Зигфрида, режим боя штурм, моя команда атакует, я на G.W. Tiger(P), как понимаете машина большая и медленная, так вот, меньше чем через минуту после начала боя, меня обил легкий танк, я же к тому времени успел только развернуться, я даже не успел зарядиться. Рассмотрите этот вопрос. Лично я считаю, что надо просто увеличить размер карт, и тогда станет проще.

3. Заметил некоторые недоработки в плане физики игры, очень часто случались такие моменты, что в меня стреляет противник, я вижу его, прилетает снаряд от него, но показывает линию полета снаряда из другого места, сзади сбоку откуда угодно, но не от противника. Видел такое много раз, и могу точно сказать, это не союзник, и не другой противник.

4. Недоработка с кумулятивными снарядами, вот в чем ситуация, кумулятивный снаряд, не в состоянии А) рикошетить Б)иметь пробитие более 300мм, если это конечно не реактивная или ракетная артиллерия, в игре же, многие кумулятивные снаряды, особенно 10-го уровня, имеют пробитие далеко за 300. Самое высокое на сколько в курсе яга е100, 420мм. Ну или около  того, в любом случае куда больше чем 300.

5. Вот еще интересный момент, хочу предложить компоновать команды, во первых по уровню, то есть уровень в уровень, потому как, думаю многие согласятся, что далеко не на всех машинах можно комфортно играть против танков на 2 и более уровней выше. Разве что на артиллерии. Игроков вполне достаточно, чтобы это сделать. И во вторых, по количеству боев. Это логично, просто потому, что когда человек, первый раз заходит в игру, не зная ничего о том как действовать, и в этом же бою, может быть игрок имеющий 20 тысяч боев, или 50, или 3 тысячи, и не важно каков процент побед у них, они в любом случае играют лучше. Ну или по проценту побед.

6. И наконец последнее, для улучшения игровых навыков, было бы не плохо, чтобы для прокачки следующего танка, помимо опыта и серебра, нужно было бы на предыдущем танке, набрать хотя бы 48% побед. Думаю люди у которых высокий рейтинг и высокий процент побед, со мной согласились бы. Конечно у меня у самого не самые лучшие показатели, но недавно я начал их улучшать и действительно понимать, что и когда делать. И процент побед сразу пополз вверх. Так пусть старается каждый, а если не хочет стараться, пусть играет на начальных уровнях, пока не поймет. По моему это справедливо и логично.

P.S. Спасибо за внимание.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Элитные машины имеют увеличенный опыт для экипажа (за счет соответствующей галочки), по игровым кредитам не планируется увеличение доходности.

2. "Просто увеличить размер карт" ? Ваше личное мнение ошибочное, не успеваете уехать - не играйте на арте в режиме "Штурм" или выбирайте более динамичные машины

3. без реплеев это просто ваши домыслы, таких волшебных случаев огромное множество, но все они при рассмотрении реплеев имеют объяснение. Будет что-то конкретное - пишите заявку в ЦПП с приложенным реплеем боя - там будут разбираться.

4. Снова голословное утверждение. Мне кажется, что кумулятивы бывают с пробитием 1379 мм. Хотите обсудить мои слова, которые я просто ляпнул - милости просим в ЛС, а на форуме выдавать личное мнение за авторитетное и единственно истинное не нужно.

5. Не планируется. И планируется оставить разброс по уровню именно ±2.

6. Тоже не планируется, мне лично не важно, сколько у меня побед - я прохожу 1-2-3 уровень танков ветки (которые меня совсем не интересуют) за 2-4-6 боев даже с поражениями, например. Никакой логики и справедливости в том, что меня ограничат в моем стремлении пройти начальные уровни быстро нет. Обсуждалось очень много раз, полистайте форум.

Например вы лично не смогли бы играть на премиумной Е-25, у вас на ней 42% побед. И даже на Штуге, вас не пропустили бы даже на 5-й уровень. Тоже самое с ТТ, с СТ, да очень много веток, которые вы до сих пор не смогли бы открыть. А вот теперь подумайте о справедливости и логике...

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...