Yozhick_V_Tumane Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 17 публикаций 8 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Не уверен, что к моему предложению прислушаются, но все же попытаюсь.1. Первое, что я хочу предложить, это при получении техникой статуса элитной, чтобы у техники увеличивалась доходность. Пусть не так как у прем-машин, но все же хоть немного.2. Второе, есть большая проблема с легкими танками, думаю артоводы меня поймут, из-за высокой скорости и приличного обзора, они очень часто высвечивают арту в первую минуту боя. И это не всегда ошибка команды. Приведу пример, на карте Линия Зигфрида, режим боя штурм, моя команда атакует, я на G.W. Tiger(P), как понимаете машина большая и медленная, так вот, меньше чем через минуту после начала боя, меня обил легкий танк, я же к тому времени успел только развернуться, я даже не успел зарядиться. Рассмотрите этот вопрос. Лично я считаю, что надо просто увеличить размер карт, и тогда станет проще.3. Заметил некоторые недоработки в плане физики игры, очень часто случались такие моменты, что в меня стреляет противник, я вижу его, прилетает снаряд от него, но показывает линию полета снаряда из другого места, сзади сбоку откуда угодно, но не от противника. Видел такое много раз, и могу точно сказать, это не союзник, и не другой противник.4. Недоработка с кумулятивными снарядами, вот в чем ситуация, кумулятивный снаряд, не в состоянии А) рикошетить Б)иметь пробитие более 300мм, если это конечно не реактивная или ракетная артиллерия, в игре же, многие кумулятивные снаряды, особенно 10-го уровня, имеют пробитие далеко за 300. Самое высокое на сколько в курсе яга е100, 420мм. Ну или около того, в любом случае куда больше чем 300.5. Вот еще интересный момент, хочу предложить компоновать команды, во первых по уровню, то есть уровень в уровень, потому как, думаю многие согласятся, что далеко не на всех машинах можно комфортно играть против танков на 2 и более уровней выше. Разве что на артиллерии. Игроков вполне достаточно, чтобы это сделать. И во вторых, по количеству боев. Это логично, просто потому, что когда человек, первый раз заходит в игру, не зная ничего о том как действовать, и в этом же бою, может быть игрок имеющий 20 тысяч боев, или 50, или 3 тысячи, и не важно каков процент побед у них, они в любом случае играют лучше. Ну или по проценту побед.6. И наконец последнее, для улучшения игровых навыков, было бы не плохо, чтобы для прокачки следующего танка, помимо опыта и серебра, нужно было бы на предыдущем танке, набрать хотя бы 48% побед. Думаю люди у которых высокий рейтинг и высокий процент побед, со мной согласились бы. Конечно у меня у самого не самые лучшие показатели, но недавно я начал их улучшать и действительно понимать, что и когда делать. И процент побед сразу пополз вверх. Так пусть старается каждый, а если не хочет стараться, пусть играет на начальных уровнях, пока не поймет. По моему это справедливо и логично.P.S. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) 1. Элитные машины имеют увеличенный опыт для экипажа (за счет соответствующей галочки), по игровым кредитам не планируется увеличение доходности.2. "Просто увеличить размер карт" ? Ваше личное мнение ошибочное, не успеваете уехать - не играйте на арте в режиме "Штурм" или выбирайте более динамичные машины3. без реплеев это просто ваши домыслы, таких волшебных случаев огромное множество, но все они при рассмотрении реплеев имеют объяснение. Будет что-то конкретное - пишите заявку в ЦПП с приложенным реплеем боя - там будут разбираться.4. Снова голословное утверждение. Мне кажется, что кумулятивы бывают с пробитием 1379 мм. Хотите обсудить мои слова, которые я просто ляпнул - милости просим в ЛС, а на форуме выдавать личное мнение за авторитетное и единственно истинное не нужно.5. Не планируется. И планируется оставить разброс по уровню именно ±2.6. Тоже не планируется, мне лично не важно, сколько у меня побед - я прохожу 1-2-3 уровень танков ветки (которые меня совсем не интересуют) за 2-4-6 боев даже с поражениями, например. Никакой логики и справедливости в том, что меня ограничат в моем стремлении пройти начальные уровни быстро нет. Обсуждалось очень много раз, полистайте форум.Например вы лично не смогли бы играть на премиумной Е-25, у вас на ней 42% побед. И даже на Штуге, вас не пропустили бы даже на 5-й уровень. Тоже самое с ТТ, с СТ, да очень много веток, которые вы до сих пор не смогли бы открыть. А вот теперь подумайте о справедливости и логике... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 13 сентября, 2016 пользователем a911 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации