Перейти к содержимому

Ап 112

_Seldes_

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
35 091 бой
В грядущем патче (9.16) планируется ап китайского прем танка 112. Ап премов это всегда хорошо кто спорит))) Но у меня один вопрос к разработчикам: играя на технике с пробитием 175 мм и ниже куда его пробивать в лоб??? Если верить модели бронирования с теста то  там будет хорошо так апнут НЛД до 140 мм, башня до 300 мм и лючки (накинули углов склонения). Вопрос чисто шкурный так как люблю пофармить на ИС2 и ИС6 ,а тут я извиняюсь но даже голдой я смогу пробивать только в лючки. Сделал несколько скринов +/- одних и тех же мест в модели 9.15 и 9.16...

1.PNG

2.PNG

3.PNG

4.PNG

5.PNG

6.PNG

7.PNG

8.PNG

Игроки
7 публикаций
138 боёв
13 Сен 2016 - 16:16 пользователь _Seldes_ сказал:

пофармить на  ИС6.

А то что твой ис6 с пушек с пробоем 175, тоже пробивается ох как плохо, это для тебя норм? 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Сен 2016 - 16:16 пользователь _Seldes_ сказал:

В грядущем патче (9.16) планируется ап китайского прем танка 112. Ап премов это всегда хорошо кто спорит))) Но у меня один вопрос к разработчикам: играя на технике с пробитием 175 мм и ниже куда его пробивать в лоб??? Если верить модели бронирования с теста то  там будет хорошо так апнут НЛД до 140 мм, башня до 300 мм и лючки (накинули углов склонения). Вопрос чисто шкурный так как люблю пофармить на ИС2 и ИС6 ,а тут я извиняюсь но даже голдой я смогу пробивать только в лючки. Сделал несколько скринов +/- одних и тех же мест в модели 9.15 и 9.16...

Уважаемый игрок, в описанных вами условиях наиболее эффективным будет обстрел премиумного тяжелого танка 112 в борт корпуса и башни, а так же в верхнюю лобовую деталь при условии, что ваш танк находится выше 112 по склону и позволяет стрелять в ВЛД под углом близким к прямому.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...