Gloriosus Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 80 публикаций 42 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) хотелось бы узнать когда закончится безобразие с непробитием чехов в тыл с 50 метров ? объясните мне куда я на СТ-1 попал Шкоде Т50 в *** так что не пробил ? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Gloriosus Civis Romanus sum Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 пруфы будут репа не? или как обычно балабол? Ссылка на комментарий
Gloriosus Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 80 публикаций 42 552 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 05:34 пользователь SOCKS_ сказал:пруфы будут репа не? или как обычно балабол? есть ответ по теме как у разраба или так как обычно балабол? Civis Romanus sum Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 тогда же когда прекратится необоснованный снос БК противнику Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 сентября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Где смотреть? Где реплей? Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 534 публикации 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 05:07 пользователь Gloriosus сказал:хотелось бы узнать когда закончится безобразие с непробитием чехов в тыл с 50 метров ? объясните мне куда я на СТ-1 попал Шкоде Т50 в *** так что не пробил ? Нужен реплей боя, в котором это произошло. Тогда мы сможем разобраться. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 1 956 публикаций 30 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 Что вы с этим реплеями ко всем прицепились? 70% игроков даже не знают где их включать. А то что танки невероятно не пробиваются, особенно картонные уже не для кого не секрет 6 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 06:18 пользователь La_Fleur_ сказал:Что вы с этим реплеями ко всем прицепились? 70% игроков даже не знают где их включать. А то что танки невероятно не пробиваются, особенно картонные уже не для кого не секрет Потому, что на сарае тоже написано ***, а там всего лишь дрова. На слово никто никому верить не обязан, нужны доказательства. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 02:34 пользователь SOCKS_ сказал:пруфы будут репа не? или как обычно балабол? Очень интересно, что значит ваша подпись, если не секрет. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 13:18 пользователь La_Fleur_ сказал:Что вы с этим реплеями ко всем прицепились? 70% игроков даже не знают где их включать. А то что танки невероятно не пробиваются, особенно картонные уже не для кого не секрет 70% ? перебор думаю. процентов 20 не более Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 09:07 пользователь Gloriosus сказал:хотелось бы узнать когда закончится безобразие с непробитием чехов в тыл с 50 метров ? объясните мне куда я на СТ-1 попал Шкоде Т50 в *** так что не пробил ? тут у нас грили и борщи не пробиваются с пт10 типа яги и того же гриля, а вы тут про шкоду 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14460501 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 98 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 05:52 пользователь deadmansgamble сказал: Нужен реплей боя, в котором это произошло. Тогда мы сможем разобраться. А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона". Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.Над вами уже смеются в открытую. 7 Ссылка на комментарий
Sergey_Dertan Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 267 публикаций 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 так барабана имбового мало,нужна еще скрытая броня.Эта игра полный рандом,можно елку не пробить,а можно Е 100 в планку попасть,который стоит за радиусом отрисовки. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 14:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал: А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона". Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.Над вами уже смеются в открытую.Есть коллижн-модели танков, которые находятся в открытом доступе. Есть различные правила (2-х, 3-х калибров). Есть различные углы нормализации, в зависимости от типа снарядов. Есть рандом бронепробития и снижение бронепробития в зависимости от расстояния или от прохождение сквозь экраны. Все это позволяет понять, почему ты пробил или не пробил в каком-то конкретном случае, при наличии реплея конечно. Все это открыто и вполне себе прозрачно и понятно. О каких костылях вы говорите в данном случае, на конкретном примере плиз. И это, шапочку из фольги поправь, она у тебя съехала... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 10:39 пользователь zorrop0 сказал: Очень интересно, что значит ваша подпись, если не секрет. Он думаешь сам в курсе ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14460501 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 98 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) 11 Сен 2016 - 12:24 пользователь Askue833 сказал:Есть коллижн-модели танков, которые находятся в открытом доступе. Есть различные правила (2-х, 3-х калибров). Есть различные углы нормализации, в зависимости от типа снарядов. Есть рандом бронепробития и снижение бронепробития в зависимости от расстояния или от прохождение сквозь экраны. Все это позволяет понять, почему ты пробил или не пробил в каком-то конкретном случае, при наличии реплея конечно. Все это открыто и вполне себе прозрачно и понятно. О каких костылях вы говорите в данном случае, на конкретном примере плиз. И это, шапочку из фольги поправь, она у тебя съехала... Есть предложение короче:Ты садишься в коробку, а я с разбега бью по ней с ноги.Ты вылезаешь, и я тебе рассказываю, почему ты себя плохо чувствуешь. Если не поймёшь:Ты садишься в холодильник, а я тебя сталкиваю с горки.Ты вылезаешь, и я тебе рассказываю, почему ты себя плохо чувствуешь. Если и тут никак - я сам куплю тебе билет в Сирию, скотчем примотаю к голове Go-Pro камеру (тоже сам куплю, не пожалею), и там ты как-нить договоришься чтобы по твоему танку долбанули из другого танка. С помощью Айпада я найду камеру Go-Pro, и так обнаружу остатки твоей башки, её сфоткаю (типа скриншот) и выложу на форум.И да, у меня будет реплей. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем RenamedUser_14460501 7 Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 15:34 пользователь RenamedUser_14460501 сказал: Есть предложение короче:Ты садишься в коробку, а я с разбега бью по ней с ноги.Ты вылезаешь, и я тебе рассказываю, почему ты себя плохо чувствуешь. Если не поймёшь:Ты садишься в холодильник, а я тебя сталкиваю с горки.Ты вылезаешь, и я тебе рассказываю, почему ты себя плохо чувствуешь. Если и тут никак - я сам куплю тебе билет в Сирию, скотчем примотаю к голове Go-Pro камеру (тоже сам куплю, не пожалею), и там ты как-нить договоришься чтобы по твоему танку долбанули из другого танка. С помощью Айпада я найду камеру Go-Pro, и так обнаружу остатки твоей башки, её сфоткаю (типа скриншот) и выложу на форум.И да, у меня будет реплей. И к чему весь этот бред? Ты играешь в аркаду, законы которой приближены к реальным настолько, насколько необходимо, чтобы не ломать геймплейную составляющую. И у танков здесь не реальные физические, а по-сути балансные характеристики. Или для тебя это слишком сложно для понимания? Еще раз повторяю - у тебя шапочка съехала, поправь. 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
AppcrAsh Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 36 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 13:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал: А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона". Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.Над вами уже смеются в открытую.\\\...Над вами уже смеются в открытую...\\\ Богатому человеку совсем не интересны рассуждения нищих о праведности, и добродетели. Богатый может жить и ср#ть там где хочет. Так устроен мир. Ссылка на комментарий
9lJlTol Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 2 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) 11 Сен 2016 - 11:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал: А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона". Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.Над вами уже смеются в открытую. Спасибо , давно так не смеялся ! Прям Ильф и Петров !!! Это я про ящик и камеру ! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем 9lJlTol Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 11 сентября, 2016 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 15:24 пользователь Askue833 сказал:Есть коллижн-модели танков, которые находятся в открытом доступе. Есть различные правила (2-х, 3-х калибров). Есть различные углы нормализации, в зависимости от типа снарядов. Есть рандом бронепробития и снижение бронепробития в зависимости от расстояния или от прохождение сквозь экраны. Все это позволяет понять, почему ты пробил или не пробил в каком-то конкретном случае, при наличии реплея конечно. Все это открыто и вполне себе прозрачно и понятно. О каких костылях вы говорите в данном случае, на конкретном примере плиз. И это, шапочку из фольги поправь, она у тебя съехала... 11 Сен 2016 - 16:18 пользователь Askue833 сказал: И к чему весь этот бред? Ты играешь в аркаду, законы которой приближены к реальным настолько, насколько необходимо, чтобы не ломать геймплейную составляющую. И у танков здесь не реальные физические, а по-сути балансные характеристики. Или для тебя это слишком сложно для понимания? Еще раз повторяю - у тебя шапочка съехала, поправь.Ты сначала расскзываешь о реально существуюющих законах пробития ( нормализация, типы снарядов , правила калибров и т.п.) и что все они учитываются в игре, а в следующем посте пишешь что мол это игра и все вышеуказанные тобой физические принципы пробития существуют в ней постольку- поскольку и при этом еще и раздаешь всем шапочки из фольги. Ты уж определись действуют все эти законы в игре или не действуют. А то с твоих слов получается что они действуют ток тогда, когда кому то этого хочется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации