Перейти к содержимому

пробитие

Gloriosus

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
42 552 боя

хотелось бы узнать когда закончится безобразие с непробитием чехов в тыл с 50 метров ? объясните мне куда я на СТ-1 попал Шкоде Т50 в *** так что не пробил ?

Изменено пользователем Gloriosus
Civis Romanus sum
Игроки
80 публикаций
42 552 боя
11 Сен 2016 - 05:34 пользователь SOCKS_ сказал:

пруфы будут репа не? или как обычно балабол?

​есть ответ по теме как у разраба или так как обычно балабол?
Civis Romanus sum
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
тогда же когда прекратится необоснованный снос БК противнику

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
534 публикации
21 543 боя
11 Сен 2016 - 05:07 пользователь Gloriosus сказал:

хотелось бы узнать когда закончится безобразие с непробитием чехов в тыл с 50 метров ? объясните мне куда я на СТ-1 попал Шкоде Т50 в *** так что не пробил ?

Нужен реплей боя, в котором это произошло. Тогда мы сможем разобраться.
Игроки
1 956 публикаций
30 433 боя
Что вы с этим реплеями ко всем прицепились? 70% игроков даже не знают где их включать. А то что танки невероятно не пробиваются, особенно картонные уже не для кого не секрет 
  • Плюс 6
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Сен 2016 - 06:18 пользователь La_Fleur_ сказал:

Что вы с этим реплеями ко всем прицепились? 70% игроков даже не знают где их включать. А то что танки невероятно не пробиваются, особенно картонные уже не для кого не секрет 

Потому, что на сарае тоже написано ***, а там всего лишь дрова. На слово никто никому верить не обязан, нужны доказательства. 
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Сен 2016 - 02:34 пользователь SOCKS_ сказал:

пруфы будут репа не? или как обычно балабол?

Очень интересно, что значит ваша подпись, если не секрет.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
11 Сен 2016 - 13:18 пользователь La_Fleur_ сказал:

70% ? перебор думаю. процентов 20 не более :teethhappy:
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
11 Сен 2016 - 09:07 пользователь Gloriosus сказал:

тут у нас грили и борщи не пробиваются с пт10 типа яги и того же гриля, а вы тут про шкоду :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 боёв
11 Сен 2016 - 05:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Нужен реплей боя, в котором это произошло. Тогда мы сможем разобраться.

А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?

Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона".

Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.

Над вами уже смеются в открытую.

• Плюс 7
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
так барабана имбового мало,нужна еще скрытая броня.Эта игра полный рандом,можно елку не пробить,а можно Е 100 в планку попасть,который стоит за радиусом отрисовки.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 Сен 2016 - 14:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал:

А чтобы понять, что торчащий кусочек железочки не может спасти фанеру от снаряда, что вам нужно показать?

Ну серьёзно. Вам годами пишут о том, что в половине боёв происходит бредятина - типа с Мауса в Ёлку без дамага, в корму в тонкий лист без дамага и т.д., а вы годами требуете реплей, и рассказываете "Уважаемый игрок, ваш снаряд попал в наклейку с флагом нации, там броня на 1 мм больше + клей лучше держит детали. Игра не засчитала урона".

Когда вы уже напишете "Уважаемые игроки. Мы в курсе этой проблемы и работаем над исправлением тех костылей, которые наделали за годы развития игры" - ну как-то так.

Есть коллижн-модели танков, которые находятся в открытом доступе. Есть различные правила (2-х, 3-х калибров). Есть различные углы нормализации, в зависимости от типа снарядов. Есть рандом бронепробития и снижение бронепробития в зависимости от расстояния или от прохождение сквозь экраны. Все это позволяет понять, почему ты пробил или не пробил в каком-то конкретном случае, при наличии реплея конечно. Все это открыто и вполне себе прозрачно и понятно. О каких костылях вы говорите в данном случае, на конкретном примере плиз. И это, шапочку из фольги поправь, она у тебя съехала...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
11 Сен 2016 - 10:39 пользователь zorrop0 сказал:

Очень интересно, что значит ваша подпись, если не секрет.

Он думаешь сам в курсе ?
Игроки
98 публикаций
18 боёв
11 Сен 2016 - 12:24 пользователь Askue833 сказал:

Есть коллижн-модели танков, которые находятся в открытом доступе. Есть различные правила (2-х, 3-х калибров). Есть различные углы нормализации, в зависимости от типа снарядов. Есть рандом бронепробития и снижение бронепробития в зависимости от расстояния или от прохождение сквозь экраны. Все это позволяет понять, почему ты пробил или не пробил в каком-то конкретном случае, при наличии реплея конечно. Все это открыто и вполне себе прозрачно и понятно. О каких костылях вы говорите в данном случае, на конкретном примере плиз. И это, шапочку из фольги поправь, она у тебя съехала...

Есть предложение короче:

Ты садишься в коробку, а я с разбега бью по ней с ноги.

Ты вылезаешь, и я тебе рассказываю, почему ты себя плохо чувствуешь.

Если не поймёшь:

Ты садишься в холодильник, а я тебя сталкиваю с горки.

Если и тут никак - я сам куплю тебе билет в Сирию, скотчем примотаю к голове Go-Pro камеру (тоже сам куплю, не пожалею), и там ты как-нить договоришься чтобы по твоему танку долбанули из другого танка. С помощью Айпада я найду камеру Go-Pro, и так обнаружу остатки твоей башки, её сфоткаю (типа скриншот) и выложу на форум.

И да, у меня будет реплей.

Изменено пользователем RenamedUser_14460501
  • Плюс 7
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 Сен 2016 - 15:34 пользователь RenamedUser_14460501 сказал:

Есть предложение короче:

Ты садишься в коробку, а я с разбега бью по ней с ноги.

Если не поймёшь:

Ты садишься в холодильник, а я тебя сталкиваю с горки.

Если и тут никак - я сам куплю тебе билет в Сирию, скотчем примотаю к голове Go-Pro камеру (тоже сам куплю, не пожалею), и там ты как-нить договоришься чтобы по твоему танку долбанули из другого танка. С помощью Айпада я найду камеру Go-Pro, и так обнаружу остатки твоей башки, её сфоткаю (типа скриншот) и выложу на форум.

И да, у меня будет реплей.

И к чему весь этот бред? Ты играешь в аркаду, законы которой приближены к реальным настолько, насколько необходимо, чтобы не ломать геймплейную составляющую. И у танков здесь не реальные физические, а по-сути балансные характеристики. Или для тебя это слишком сложно для понимания? Еще раз повторяю - у тебя шапочка съехала, поправь.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
67 487 боёв
11 Сен 2016 - 13:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал:

\\\...Над вами уже смеются в открытую...\\\ Богатому человеку совсем не интересны рассуждения нищих о праведности, и добродетели. Богатый может жить и ср#ть там где хочет. Так устроен мир. :chewing:

Игроки
1 публикация
2 боя
11 Сен 2016 - 11:45 пользователь RenamedUser_14460501 сказал:

Спасибо , давно так не смеялся ! Прям Ильф и Петров !!! Это я про ящик и камеру ! Изменено пользователем 9lJlTol
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
11 Сен 2016 - 15:24 пользователь Askue833 сказал:

11 Сен 2016 - 16:18 пользователь Askue833 сказал:

И к чему весь этот бред? Ты играешь в аркаду, законы которой приближены к реальным настолько, насколько необходимо, чтобы не ломать геймплейную составляющую. И у танков здесь не реальные физические, а по-сути балансные характеристики. Или для тебя это слишком сложно для понимания? Еще раз повторяю - у тебя шапочка съехала, поправь.

Ты сначала расскзываешь о реально существуюющих законах пробития ( нормализация, типы снарядов , правила калибров и т.п.) и что все они учитываются в игре, а в следующем посте пишешь что мол это игра и все вышеуказанные тобой физические принципы пробития существуют в ней постольку- поскольку и при этом еще и раздаешь всем шапочки из фольги. Ты уж определись действуют все эти законы  в игре или не действуют. А то с твоих слов получается что они действуют ток тогда, когда кому то этого хочется.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...