anonym_fs8eOrzgqnDG Опубликовано: 10 сентября, 2016 Игроки 33 публикации 24 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Как вам такая идея: все знают что во взводах есть голосовая связь. Но вот если есть напрмер ситуация: есть взвод из 3 человек и просто рандомный 4 игрок, Остались они 4 против 5+ врагов, и затащить можно только если взвод и этот 1 игрок будут действовать сообща.. И вот тут проблема. Писать в чат друг другу это долго и мешает играть, а 4 во взвод взять нельзя. Как на меня есть 2 варианта: сделать голосовую связь всем 15 игрокам, что не очень умно, т.к. будет много флуда и т.д. и более адекватный вариант - сделать каждому игроку функцию включения голосовой связи другим игрокам. Тоесть, на том же примере, 3 игрока (или 1) из взвода кидають запрос на голосовую связь этому 1, он его принимает и дальше они нормально координируют свои действия. Тоесть, получается что-то типо взвода, но на 1 бой, дальше этот взвод и этот 1 игрок расходятся по своим разным боям. Я думаю, многим эта функция будет полезной. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 Общего голосового чата в случайных боях не планируется.Ни просто общего, ни включением между взводом и игроком, ни включением между взводами, ни включением между взводами разных команд и т.д. и т.п. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации