Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв

Как ивент, так в клане начинает полыхать...

Товарищ выше в чем то прав: командование 2 роты слабенькое, 3 роты нет вообще.  

На танк не претендую, меня почти все устраивает. Но дабы не быть пустословом, хочу открыть для себя новую грань этой игры - поорать на соклановцев. 

Можно поставить высадку часиков на 8-9 на открытой карте?

Игроки
323 публикации
47 796 боёв
07 Дек 2017 - 15:37 пользователь Mishkas88 сказал:

На танк не претендую, меня почти все устраивает. Но дабы не быть пустословом, хочу открыть для себя новую грань этой игры - поорать на соклановцев. 

Чтобы замутить третью роту, нужен онлайн чел 50, а у нас людей хватает на две роты,  и командовать никто особо не хочет кроме Паши и сайраса. 

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
07 Дек 2017 - 15:37 пользователь Mishkas88 сказал:

Мишкас от кого от кого, а от тебя не ожидал.

Во-первых: на ивентах всегда полыхает.

Во-вторых: не нужно такие вещи писать на общем форуме. Это простые вещи, которые должен понимать любой здравомыслящий человек. Если что-то лично тебя не устраивает - заходи пообщаться. Так есть у нас в клане и так было всегда. И конкретно с тобой мы общались уже, когда тебе было некомфортно. И все решалось.

Ну и в-третьих: Раз уж пошел такой разговор. Конкретно ты подставил команду, выйдя из боя за 3 секунды до его начала. Ты какого отношения к себе хотел после этого? Чтоб никто не орал? В топ клане за такие дела знаешь что человек слышит? :)

Я расстроен таким постом человека, которого считал старожилом нашего коллектива.

Высадки ставит координатор в соответствии со стратегией клана и ситуацией на ГК.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

А что плохого в том, что нет 3й роты, кстати?

На прошлых ивентах она была одна. И никто не расстраивался.

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
226 публикаций
37 369 боёв
07 Дек 2017 - 12:37 пользователь Mishkas88 сказал:

Мне кажется ты не прав .это 1 

во 2х с чего ты взял что ты это осилишь .

3- поорать на соклановцев это сильно 

юно кто ты такой что бы орать на них ????? 

4 где ты был раньше когда формировали Роты !???

5 если ты закосячил, то признай это 

а не *** тут 

типа вы ни кто а я тут царь и бог 

6 найдёшь людей на 3 роту 

да без б 

я сам лично тебе поставлю высадку 

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
07 Дек 2017 - 04:13 пользователь LaRDeN сказал:

Я вижу 70 человек в роте(это будет одной из любимых шуток моих теперь на танковую тему),вижу,что у человека-командира много лишнего времени,что он тратит его на ап темы, тратит его на просмотр военкомата,раскидывание приглосов, что вполне себе его дело,каждый развлекается как может, а также вижу трату моего времени, у человека-командира есть тема, в которой ему нужны бойцы,которые на самом деле неясно зачем ему,я конечно мог не понять гениальности какой то,по этому и спросил, у вас сидит куча народу,но при этом вы не выходите на бой(штраф),просто потому,что организация(о чем выше также есть) просто хороша. Не желаю успехов.

чет напомнило

• Плюс 1
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
08 Дек 2017 - 09:57 пользователь EEO_VRN_36RUS сказал:

Привет. Всё равно не выспался.

Да ты вечно не высыпаешься ))

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
08 Дек 2017 - 11:41 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

Спасибо за подгон )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...