Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
87 470 боёв

Так в чем секрет то подобной тактики? Ответь тут,послушаю,заодно тема поапается

Открыт набор в клан TD42! Подробности по ссылке:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
06 Дек 2017 - 23:03 пользователь LaRDeN сказал:

Дружище, тебе этого не понять. Просто иди своей дорогой. С мыслью, что ты никому не нужен.

Игроки
226 публикаций
37 369 боёв
06 Дек 2017 - 20:03 пользователь LaRDeN сказал:

А ты какую тактику видишь ???

Игроки
75 публикаций
87 470 боёв
Я вижу 70 человек в роте(это будет одной из любимых шуток моих теперь на танковую тему),вижу,что у человека-командира много лишнего времени,что он тратит его на ап темы, тратит его на просмотр военкомата,раскидывание приглосов, что вполне себе его дело,каждый развлекается как может, а также вижу трату моего времени, у человека-командира есть тема, в которой ему нужны бойцы,которые на самом деле неясно зачем ему,я конечно мог не понять гениальности какой то,по этому и спросил, у вас сидит куча народу,но при этом вы не выходите на бой(штраф),просто потому,что организация(о чем выше также есть) просто хороша. Не желаю успехов.

Открыт набор в клан TD42! Подробности по ссылке:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
07 Дек 2017 - 04:13 пользователь LaRDeN сказал:

Я вижу 70 человек в роте(это будет одной из любимых шуток моих теперь на танковую тему),вижу,что у человека-командира много лишнего времени,что он тратит его на ап темы, тратит его на просмотр военкомата,раскидывание приглосов, что вполне себе его дело,каждый развлекается как может, а также вижу трату моего времени, у человека-командира есть тема, в которой ему нужны бойцы,которые на самом деле неясно зачем ему,я конечно мог не понять гениальности какой то,по этому и спросил, у вас сидит куча народу,но при этом вы не выходите на бой(штраф),просто потому,что организация(о чем выше также есть) просто хороша. Не желаю успехов.

Ты настолько глуп, что тебе невозможно понять ничего из того, о чем ты пишешь. Просто не пытайся это сделать. 

Что ты мне там в личку написал? Что ты командир чего-то там на 2й компании и что у нас организация чего-то там плохая? Ну и где твоя команда, командир? Ты бродишь по кланам, сидишь в них по одному дню, а потом ноешь, что тебя не берут в бои. Правильно и не берут. Ибо ты никто. У тебя ни своей команды, ни клана, в котором ты мог бы нормально играть, где бы тебя приняли как своего. Такие вещи и такое отношение нужно заслужить. Просто так тебе это ни к одном клане с неба не упадет.

Приперлось какое-то чучело, посидело день в клане и с видом эксперта начало всё и всех хаять. Ты даже не понимаешь, что не нужно писать всякую ерунду командиру клана в личку во время прайма, т.к. у него забот море и он в это время командует ротой. Твои сопли ему неинтересны. Ты где-то на уровне прыща, который в неподходящий момент вылез в районе паха, который ничему не мешает, на скорость не влияет, просто зудит где-то там в штанах иногда, заставляя поморщиться и напомнить себе его выдавить. Прыщи обычно сами проходят, когда на них внимания не обращаешь, вот и ты сам из клана вышел. Спасибо тебе за это - не пришлось тратить свое "свободное" время на пинок тебе под зад.

Друг мой, над тобой весь мой клан смеется в голос. Не останавливайся. Пиши в тему. Ты ее апнешь, а мы себе настроение апнем.

Тебе желаю тех же самых успехов. 

З.Ы. У тебя там в подписи все еще набор в клан открыт, в котором тебя нету. И ссылка на форум клана, в котором тебя также нет. Когда мне необходима будет консультация по организации чего-либо, я несомненно в первую очередь обращусь к такому гению-организатору как ты.

• Плюс 1

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
07 Дек 2017 - 13:51 пользователь EEO_VRN_36RUS сказал:

Чёт этот умник пропал куда-то

Ушел что-то организовывать, не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...