Zibrov_Maxim Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 164 публикации 40 860 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Скачал на коробке Гвинт. Игра улет! Решил в ютубе механику подсмотреть, а там щедрый FunnyFoxy... Паш, это ты был? Ссылка на комментарий
EEO_VRN_36RUS Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 323 публикации 47 796 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Тут прям бурное обсуждение)) Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 авг 2017 - 13:42 пользователь Buxxon сказал:я не оправдываю никого. просто за объективность.к тому же, я по роду работы близко с этим связан. есть определенный регламент работы техподдержки.поверь, на том конце провода сидят не технические гении. у них совершенно другая задача.обработать жалобу, классифицировать, попытаться решить на основе базы частовозникающих проблем.дать типовые рекомендации, и ни в коем случае, никакой отсебятины.90% жалоб именно так и решаются. поверь, это нервная, трудная, и неблагодарная работа.вообще, у меня в компании, на техподдержку я отправляю конкретно накосячивших.хотя, может это и неправильно с точки зрения потребителя =) Я в курсе. Я всю свою карьеру с техподдержкой ИТ связан. И про все ее линии знаю и про ITIL и про SLI и про хелпдески с сервисдесками и про всю прочюю лабутень в этой предметной области. Именно поэтому меня раздражают хомячки, которым задаешь один вопрос, а они отвечают тебе на тот, на который умеют отвечать, либо который для них выгоден.Правильно ты написал: "обработать жалобу, классифицировать, попытаться решить на основе базы частовозникающих проблем."Он этого не только не смог сделать, сидя даже не на первой линии, а будучи модератором (что на самом деле разные вещи), но еще и обиделся на конструктивное замечание и, используя служебное положение, закрыл тему. Причем под надуманным предлогом. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 авг 2017 - 13:42 пользователь Zibrov_Maxim сказал:Скачал на коробке Гвинт. Игра улет! Решил в ютубе механику подсмотреть, а там щедрый FunnyFoxy... Паш, это ты был? Нее. Помнится в далекое-далекое время, когда я ник придумал, никто им не пользовался. Он был свободен всегда и везде. Но потом, видимо, кому-то понравился Теперь частенько он занят на различных ресурсах. Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 13:55 пользователь FunnyFoxy сказал: Нее. Помнится в далекое-далекое время, когда я ник придумал, никто им не пользовался. Он был свободен всегда и везде. Но потом, видимо, кому-то понравился Теперь частенько он занят на различных ресурсах. угу. Как то лисички стали в тренде Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Кстати, Бакс, звякни в техподдержку Сбербанка, скажи, что у тебя украли карту и ты хотел бы ее заблокировать. Ну и прибавь в конце, что сотрудник ТП, с которым ты разговариваешь - лицо нетрадиционной ориентации. И посмотри как дальше будет развиваться разговор Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 14:00 пользователь FunnyFoxy сказал:Кстати, Бакс, звякни в техподдержку Сбербанка, скажи, что у тебя украли карту и ты хотел бы ее заблокировать. Ну и прибавь в конце, что сотрудник ТП, с которым ты разговариваешь - лицо нетрадиционной ориентации. И посмотри как дальше будет развиваться разговор ну по логике, сотрудника должны сменить, а карту заблокируют, но только после того как выпьют тебе кровь. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 15:12 пользователь Buxxon сказал: ну по логике, сотрудника должны сменить, а карту заблокируют, но только после того как выпьют тебе кровь. Я к тому, что сотрудник трубку не положит, и не закроет обращение с формулировкой в сиарэмке "обсуждение сексуальной ориентации сотрудников Сбербанка" Потому что после такого ее либо сразу выставят за дверь, либо первый раз выговор воткнут, а на второй точно выставят (ну, чтоб все по закону было).А теперь сравним количество клиентов Сбера и ВГ. Ну и заодно обороты этих двух контор. И хоть мы и клянем Сбер (как и ВГ) за корявое предоставление услуг, но отношение к клиенту там в подкорку вбито сотрудникам. В отличие от ВГ. И это отличие достаточно сильно сказывается на суммах прибыли. Вот мне сейчас ТП прислали ответы по существу, будем разбираться. Понятно, что там сидят технари, а не пи3доболы форумные. И это отлично! Будем разбираться. А если не разберемся, то я вполне могу пойти и в другую игру поиграть, т.к. последний интерес в этой - командование собственным кланом - у меня пропадает из-за данного глюка. Раскатку то мне уже никому не дать.И будет у них на одного клиента меньше. Не того, который на завтраках экономит, а того, который на прем донатит постоянно. А ведь мог бы уйти и после общения с модером А если полистать другие темы, то это тело таким же образом закрывает и их, тупо забивая на проблемы людей при помощи стандартных отписок и ссылок на правила поведения на форуме. Т.е. не один я могу забить на решение проблем и пойти туда, где их нет. Чувак тупо отворачивает клиентов от бизнеса. Я б его уволил. Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 все верно Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий
EEO_VRN_36RUS Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 323 публикации 47 796 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Уволить без выходного пособия)) Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Косяк с фризами и поздним заходом в бой у меня пока не исправили. Реально нет желания играть. Кое-как вчера плюшки откатал и забил болт. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий
sayras Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 334 публикации 62 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий
Zibrov_Maxim Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 164 публикации 40 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Паш, людей не переделаешь. У каждого свои недостатки. А любая ситуация нас раздражает ровно на столько, на сколько мы решаем раздражаться. А так-то ты прав. Но забей! Надо стремиться чтобы в жизни ни от чего не подгорало! Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) 01 Сен 2017 - 12:52 пользователь Zibrov_Maxim сказал:Паш, людей не переделаешь. У каждого свои недостатки. А любая ситуация нас раздражает ровно на столько, на сколько мы решаем раздражаться. А так-то ты прав. Но забей! Надо стремиться чтобы в жизни ни от чего не подгорало! А и не подгорает. Просто обсудили )У меня в жизни есть от чего подгорать, а похожих персонажей я на работе часто встречаю Уже иммунитет на них. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем FunnyFoxy Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации