FunnyFoxy Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий
EEO_VRN_36RUS Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 323 публикации 47 796 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 боброутро Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 дарофф Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий
sayras Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 334 публикации 62 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Сздал тему по проблемам, описал подробно. Вылез "умный" модер с "умным" советом. Вежливо ему намекнул, что он абсолютно не разбирается в работе компа. Обиделся, закрыл тему, написал, что я его оскорбил ))) Ссылка, кому интересно:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1918768-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B9/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Подозреваю, что сейчас придет сюда и тут что-нибудь закроет ) Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Кто-нибудь знает куда на модеров жаловаться можно? Главным модерам? )))))) Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Паша, ты сейчас бан схлопочешь за обсуждение действий модератора, и при этом он будет абсолютно прав.Просто забей. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 12:01 пользователь Buxxon сказал:Паша, ты сейчас бан схлопочешь за обсуждение действий модератора, и при этом он будет абсолютно прав.Просто забей. А мне насра@ть на их баны. Веришь, нет.Само-собой забил. Пытаться что-либо доказать владельцам форума на их же форуме, при чем если они не хотят на эту тему общаться? Ну да, щас бы еще с ветряными мельницами повоевать сходить, да бисер перед свиньями пометать. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) 31 Авг 2017 - 12:01 пользователь Buxxon сказал:и при этом он будет абсолютно прав. Кстати, не будет. Конституция РФ. Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. А локальные нормативные акты не могут противоречить федеральному Законодательству. Изменено 31 августа, 2017 пользователем FunnyFoxy Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 давай сюда зайдет какой-нить свидомит и начнет размахивать законом украины о недопустимости советских символов?или европеец ужаснется накалу гомофобии и пригрозит всем тюремным сроком?мы находимся на форуме оффшорной компании, и законы РФ тут не работают. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 13:04 пользователь Buxxon сказал:давай сюда зайдет какой-нить свидомит и начнет размахивать законом украины о недопустимости советских символов?или европеец ужаснется накалу гомофобии и пригрозит всем тюремным сроком?мы находимся на форуме оффшорной компании, и законы РФ тут не работают. А вообще да. Российское законодательство я зря подтянул. Хотя, думаю, есть и в международном похожие статьи, но искать лень.В любом случае я на ним на всех клал с прибором. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Подход у них неправильный просто. Есть клиент, который описал неполадки при предоставлении сервиса. Затем несколько других клиентов подтвердили, что у них тоже такое имеется. И вместо того, чтоб сказать "да, мы вас любим и делаем все возможное" и прочую эфемерную дрянь, которая успокаивает клиента, какой-то отдельный индивидуум, не знакомый с маркетингом от слова "совсем", выдает чтото типа "ты сам ***, зайди сделай десять действий, а если не получилось, то просто забей и прими, что ты сам ***".Сомневаюсь, что компания именно такой политикой свои деньги заработала ) Но индивидуум думает как раз так. И это печально. З.Ы. Хотел прем купить сегодня. Не куплю теперь Ну по крайней мере сегодня )))))))))))))) Ссылка на комментарий
sayras Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 334 публикации 62 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 м да, печально что модер писатель а не читатель.... ты ж явно написал что ищешь инфу от других пользователей .... ну просто класс ... хотя б тест какой то проходили бы перед тем как таких в штат зачислять) Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 Паш, нет смысла притягивать личность модератора к политике компании.Модератор - обычный сотрудник. Он может иметь свое мнение, и у него есть определенные полномочия.Да, ты можешь пожаловаться на него, и я был свидетелем, что это работает.Но я почитал тему, и вообще не понял, из за чего ты завелся.Он был в своем праве, у них же тоже есть инструкции и правила. Вообще, создай тему не в техническом разделе, а в Общении, например.там нет такой модерации. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 31 Авг 2017 - 13:27 пользователь Buxxon сказал:Паш, нет смысла притягивать личность модератора к политике компании.Модератор - обычный сотрудник. Он может иметь свое мнение, и у него есть определенные полномочия.Да, ты можешь пожаловаться на него, и я был свидетелем, что это работает.Но я почитал тему, и вообще не понял, из за чего ты завелся.Он был в своем праве, у них же тоже есть инструкции и правила. Вообще, создай тему не в техническом разделе, а в Общении, например.там нет такой модерации. Я как раз и не притягиваю. Я не понимаю почему модератором работает человек:1. Который не понимает политики компании2. Который не разбирается в ИТ. А сагрился потому, что я конкретно описал проблему и даже дитю малому понятно, что проблемы не только в моем компе и куче компов других пользователей. Человек мне ответил, чтоб я потестил свой комп, а потом его проапгрейдил. Ты бы, как ИТшник на такую ахинею не сагрился? Про жалобы я пошутил. Мне нужна рабочая игра, а не жалобная работа. Ссылка на комментарий
FunnyFoxy Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 4 709 публикаций 59 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) Кстати, если бы в моей теме нашелся 1 человек, который отписал бы решение проблемы (не тех. специалист, а просто пользователь), то я бы этой темой помог хоть немного, но разгрузить их саппорт, т.к. количество заявок в ТП на эту тему было бы меньше Но это же думать надо, чтоб понять такие сложные вещи. Изменено 31 августа, 2017 пользователем FunnyFoxy Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 я не оправдываю никого. просто за объективность.к тому же, я по роду работы близко с этим связан. есть определенный регламент работы техподдержки.поверь, на том конце провода сидят не технические гении. у них совершенно другая задача.обработать жалобу, классифицировать, попытаться решить на основе базы частовозникающих проблем.дать типовые рекомендации, и ни в коем случае, никакой отсебятины.90% жалоб именно так и решаются. поверь, это нервная, трудная, и неблагодарная работа.вообще, у меня в компании, на техподдержку я отправляю конкретно накосячивших.хотя, может это и неправильно с точки зрения потребителя =) Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации