Перейти к содержимому

[-GZA-] "Гюрза". 2100+ вн8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
боброутро

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

Сздал тему по проблемам, описал подробно. Вылез "умный" модер с "умным" советом. Вежливо ему намекнул, что он абсолютно не разбирается в работе компа. Обиделся, закрыл тему, написал, что я его оскорбил )))

Ссылка, кому интересно:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1918768-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B9/page__fromsearch__1

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

Паша, ты сейчас бан схлопочешь за обсуждение действий модератора, и при этом он будет абсолютно прав.

Просто забей.

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
31 Авг 2017 - 12:01 пользователь Buxxon сказал:

Паша, ты сейчас бан схлопочешь за обсуждение действий модератора, и при этом он будет абсолютно прав.

Просто забей.

А мне насра@ть на их баны. Веришь, нет.

Само-собой забил. Пытаться что-либо доказать владельцам форума на их же форуме, при чем если они не хотят на эту тему общаться? Ну да, щас бы еще с ветряными мельницами повоевать сходить, да бисер перед свиньями пометать. :trollface:

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
31 Авг 2017 - 12:01 пользователь Buxxon сказал:

и при этом он будет абсолютно прав.

Кстати, не будет.

Конституция РФ. Статья 29. 

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А локальные нормативные акты не могут противоречить федеральному Законодательству. 

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

давай сюда зайдет какой-нить свидомит и начнет размахивать законом украины о недопустимости советских символов?

или европеец ужаснется накалу гомофобии и пригрозит всем тюремным сроком?

мы находимся на форуме оффшорной компании, и законы РФ тут не работают.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
31 Авг 2017 - 13:04 пользователь Buxxon сказал:

давай сюда зайдет какой-нить свидомит и начнет размахивать законом украины о недопустимости советских символов?

или европеец ужаснется накалу гомофобии и пригрозит всем тюремным сроком?

мы находимся на форуме оффшорной компании, и законы РФ тут не работают.

А вообще да. Российское законодательство я зря подтянул. Хотя, думаю, есть и в международном похожие статьи, но искать лень.

В любом случае я на ним на всех клал с прибором.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

Подход у них неправильный просто. Есть клиент, который описал неполадки при предоставлении сервиса. Затем несколько других клиентов подтвердили, что у них тоже такое имеется. И вместо того, чтоб сказать "да, мы вас любим и делаем все возможное" и прочую эфемерную дрянь, которая успокаивает клиента, какой-то отдельный индивидуум, не знакомый с маркетингом от слова "совсем", выдает чтото типа "ты сам ***, зайди сделай десять действий, а если не получилось, то просто забей и прими, что ты сам ***".

Сомневаюсь, что компания именно такой политикой свои деньги заработала ) Но индивидуум думает как раз так. И это печально.

З.Ы. Хотел прем купить сегодня. Не куплю теперь :trollface: Ну по крайней мере сегодня ))))))))))))))

Игроки
334 публикации
62 363 боя

м да, печально что модер писатель а не читатель.... ты ж явно написал что ищешь инфу от других пользователей .... ну просто класс ... хотя б тест какой то проходили бы перед тем как таких в штат зачислять)

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

Паш, нет смысла притягивать личность модератора к политике компании.

Модератор - обычный сотрудник. Он может иметь свое мнение, и у него есть определенные полномочия.

Да, ты можешь пожаловаться на него, и я был свидетелем, что это работает.

Но я почитал тему, и вообще не понял, из за чего ты завелся.

Он был в своем праве, у них же тоже есть инструкции и правила.

Вообще, создай тему не в техническом разделе, а в Общении, например.

там нет такой модерации.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя
31 Авг 2017 - 13:27 пользователь Buxxon сказал:

Паш, нет смысла притягивать личность модератора к политике компании.

Модератор - обычный сотрудник. Он может иметь свое мнение, и у него есть определенные полномочия.

Да, ты можешь пожаловаться на него, и я был свидетелем, что это работает.

Но я почитал тему, и вообще не понял, из за чего ты завелся.

Он был в своем праве, у них же тоже есть инструкции и правила.

Вообще, создай тему не в техническом разделе, а в Общении, например.

там нет такой модерации.

Я как раз и не притягиваю. Я не понимаю почему модератором работает человек:

1. Который не понимает политики компании

2. Который не разбирается в ИТ.

А сагрился потому, что я конкретно описал проблему и даже дитю малому понятно, что проблемы не только в моем компе и куче компов других пользователей. Человек мне ответил, чтоб я потестил свой комп, а потом его проапгрейдил. Ты бы, как ИТшник на такую ахинею не сагрился? :)

Про жалобы я пошутил. Мне нужна рабочая игра, а не жалобная работа.

Игроки
4 709 публикаций
59 362 боя

Кстати, если бы в моей теме нашелся 1 человек, который отписал бы решение проблемы (не тех. специалист, а просто пользователь), то я бы этой темой помог хоть немного, но разгрузить их саппорт, т.к. количество заявок в ТП на эту тему было бы меньше :)

Но это же думать надо, чтоб понять такие сложные вещи.

Изменено пользователем FunnyFoxy

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

я не оправдываю никого. просто за объективность.

к тому же, я по роду работы близко с этим связан.

есть определенный регламент работы техподдержки.

поверь, на том конце провода сидят не технические гении. 

у них совершенно другая задача.

обработать жалобу, классифицировать, попытаться решить на основе базы частовозникающих проблем.

дать типовые рекомендации, и ни в коем случае, никакой отсебятины.

90% жалоб именно так и решаются.

поверь, это нервная, трудная, и неблагодарная работа.

вообще, у меня в компании, на техподдержку я отправляю конкретно накосячивших.

хотя, может это и неправильно с точки зрения потребителя =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...