Перейти к содержимому

прем резать ?

tolliikk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
07 Сен 2016 - 13:04 пользователь TPOTIJI сказал:

Как бы Вы все ныли с полноценным уровнем боёв на нем...

А то только и видно как ноют сугубо те, кто катает на льготных танках, аля ИС-6, СП, Тайп. 

Сравни ТТХ с тем же ОБР. 1 и подумай, кого ещё должны апать в этом случае.

Я не ною) факт того что типа нерфанули не убрать + танк устарел раньше он мог танковать теперь только в мечтах или 6 лвл) и то до первого голдового снаряда) 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2016 - 12:59 пользователь ACESe сказал:

Рейтар но вы же понимате что главный нерф был в стабилизации и скорости сведения, но что бы сильного вайна не было апнули пробой) танк хороший но не комфортный( чуточку бы стабилизации добавить но видно не судьба)

Уважаемый игрок, не стоит транслировать недостоверную информацию выдавая ее за истину в последней инстанции. Я помню как в игру вводили китайские танки и что при этом происходило.

На самом деле, если какой-то премиумный танк оказывается слишком сильным нет необходимости ухудшать его ТТХ. Можно просто изменить его уровни боев, как это было сделано с "Минимаусом", после чего танк остается тем же каким был, но ведет себя в боях против более мощных противников отнюдь не так агрессивно, как ранее.

Игроки
364 публикации
44 813 боёв
07 Сен 2016 - 11:31 пользователь tolliikk сказал:

почему я трачу деньги на прем танк с одним ттх а после обновы он просто хуже и хуже я трачу деньги за он до получаю другое это обман ???

07 Сен 2016 - 11:36 пользователь Maloyvladis сказал:

Поддерживаю.... пушка CDC стала отвратительно мазать!  

С 800 среднего урона о высоком рассуждать)) ответ один-учитесь н0гибать и у сдс и у остальных танков станет все лучше.
Тип 59 понерфили, что бы не говорили. Пробой заменяет голда, а стабилизацию ничего не заменит.
Игроки
658 публикаций
91 462 боя
07 Сен 2016 - 13:32 пользователь Next сказал:

Например?

Легко, например "минимаус" ,его как бы не трогали но повысили балансный вес и в отличий от таипа 59  не поправили , поэтому без голды он ни что  .Так -же  пак 40 , далее лефша  хотя благодаря скорострельности он отбивает своё.Яга 88 отличный фармер льготный уровень боёв, но с введением грунтов скорости  практически нет (я знаю добавили ) ,это .... кароче разворачивается медленно .Ну ладно до 5 левела прем. техника берётся ,по большому счёту для фана.Почему премы 8 левела которые презентуются, как техника не только для прокачки но и для фарма не фармит ,либо фармит на уровне линейной техники 5 левела.

Вроде бы ТТХ техники не тронуты , но в новых реалиях игры ,эта техника просто не катит :).

Всем удачи.

Изменено пользователем _Marat_14

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
07 Сен 2016 - 11:55 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, параметры танка Тип 59 были не ухудшены, а изменены в связи с введением в игру дерева развития китайских танков. Таким образом параметры орудия Тип 59 были приведены в соответствие с другими 100-мм орудиями того же типа, которые были на них установлены, благодаря чему увеличился разовый урон этого орудия, а затем и бронепробитие бронебойным снарядом.

Да-да-даааа..

Клопа не нерфили - а усложнили проходимость грунтов, и с известной обновы он ощутимо потерял в скорости, льва не нерфили, а увеличили его в размерах (теперь, судя по соотношению размер/масса - это первый надувной танк в игре), чтобы удобнее было стрелять благодаря увн! Перша понерфили - ну хоть не скрывали

На все ответ у вас в загашнике, ага

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2016 - 13:34 пользователь B_82 сказал:

Да-да-даааа..

Клопа не нерфили - а усложнили проходимость грунтов, и с известной обновы он ощутимо потерял в скорости, льва не нерфили, а увеличили его в размерах (теперь, судя по соотношению размер/масса - это первый надувной танк в игре), чтобы удобнее было стрелять благодаря увн! Перша понерфили - ну хоть не скрывали

На все ответ у вас в загашнике, ага

Уважаемый игрок, не припомню  что бы габариты танка Lowe увеличивались. У вас есть какие-то данные подтверждающие ваши высказывания?
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
07 Сен 2016 - 12:12 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, не стоит транслировать недостоверную информацию выдавая ее за истину в последней инстанции. Я помню как в игру вводили китайские танки и что при этом происходило.

На самом деле, если какой-то премиумный танк оказывается слишком сильным нет необходимости ухудшать его ТТХ. Можно просто изменить его уровни боев, как это было сделано с "Минимаусом", после чего танк остается тем же каким был, но ведет себя в боях против более мощных противников отнюдь не так агрессивно, как ранее.

То есть, изменение балансного уровня в худшую сторону - это не нерф? Рекомендую клопа теперь совать к 9кам. А что, слишком агрессивен этот кустовой выползень

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2016 - 13:37 пользователь B_82 сказал:

То есть, изменение балансного уровня в худшую сторону - это не нерф? Рекомендую клопа теперь совать к 9кам. А что, слишком агрессивен этот кустовой выползень

Нет, не нерф уважаемый игрок, поскольку танк остается ровно таким же, какой он и был. Меняются только противники, с которыми он сталкивается в боях.
Игроки
2 931 публикация
67 019 боёв
07 Сен 2016 - 10:12 пользователь Reytar1979 сказал:

вы суть вопроса понимаете??   Вопрос не в китайских танках. Вопрос  - зачем вы премы нерфите, говоря при этом, что ничего такого не делается!!   
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
07 Сен 2016 - 12:37 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, не припомню  что бы габариты танка Lowe увеличивались. У вас есть какие-то данные подтверждающие ваши высказывания?

Это эмоции, приношу извинения. Дело было в "апе" увн, после которого стала хрустальной маска

07 Сен 2016 - 12:40 пользователь Reytar1979 сказал:

Нет, не нерф уважаемый игрок, поскольку танк остается ровно таким же, какой он и был. Меняются только противники, с которыми он сталкивается в боях.

Смотря что мы вкладываем в понятие "нерф"

Я лично имею ввиду все составляющие, один из основных - балансный вес

Superman (WG)

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
07 Сен 2016 - 15:40 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый Reytar1979, а вы можете проверить какой сейчас балансный вес "минимауса"? По прикидкам он даже выше чем у некоторых танков 3 уровня.

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
07 Сен 2016 - 13:28 пользователь _Marat_14 сказал:

...

.Так -же  пак 40 ,

...

Всем удачи.

А вот отсюда поподробнее. Что там отняли у FCM36PAK40, кроме Провинции? 

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
385 публикаций
118 123 боя
Могу сказать иногда и нерфить не надо как кв5 был супер нагибаторским появилась новая техника и все роль брони уже не та, а 59 нерфили очень давно сейчас для према со льготным уровнем боев он вполне себе норм.
Игроки
9 167 публикаций
119 036 боёв
Прем танки нужно апать, как отличительная техника в игре!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
385 публикаций
118 123 боя
Лично мне главное чтобы сейчас премы не ухудшали тот же скорпион, хотя большинство из них я б еще и апнул, уровень боев сделал максимум 9тый, купил клиент для фарма пиксель почему не дать ему комфортной игры не понимаю. 
Игроки
44 публикации
54 819 боёв
07 Сен 2016 - 10:51 пользователь roman_658 сказал:

Могу сказать иногда и нерфить не надо как кв5 был супер нагибаторским появилась новая техника и все роль брони уже не та, а 59 нерфили очень давно сейчас для према со льготным уровнем боев он вполне себе норм.

вопрос не в "нерфе" или "апе"-на мой взгляд,люди платят деньги,всё-таки за определенные т.т.х.,а так-же уровни боев,и они в праве играть на том,что покупали.Я понимаю,что разработчики в праве и им по...-здесь вопрос чести и справедливости.
Игроки
385 публикаций
118 123 боя
Ну апать их до уровня линейных еще можно, но опять же баланс , но мы то наблюдаем ввод хрусталя с уровнем боев 10м, а это очень сложно и некомфортно, клиент купил нечто поставленное заранее в невыносимые условия иногда.
Игроки
385 публикаций
118 123 боя
Блин не понимаю не припомню чтобы уровни боев меняли как ты пишешь, ттх да меняли продавать переставали. 
Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
07 Сен 2016 - 14:01 пользователь histore сказал:

вопрос не в "нерфе" или "апе"-на мой взгляд,люди платят деньги,всё-таки за определенные т.т.х.,а так-же уровни боев,и они в праве играть на том,что покупали.Я понимаю,что разработчики в праве и им по...-здесь вопрос чести и справедливости.

Читай ПС. Люди _ничего_ _никому_ не платят. Донат==пожертвование, подарок,

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...