Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
Десятки в топе гораздо чаще других уровней просто потому, что нет танков уровнем выше. Раньше, до 9.18, 10-ки в топе были всегда, но с возвратом боев 12 уровня, 10-ки иногда попадают только к 10-кам. Чтобы минимизировать это, ВГ ввели ранговые бои и генералку. А 8-ки после 9.18 - самый страдающий уровень: танки, которые покупались за реал для фарма серебра и раньше играющие в топе в среднем 1 бой из 3, теперь в топе 1 из 5-6 боев. И это во время РБ. В межсезонье 8 попадают в топ еще реже. Фарм стал убог еще и из-за ввода ЛТ10, бои теперь длятся в среднем 4-5 минут, что тоже пагубно влияет на фарм. И ВГ ничего с этим не сделают т.к это золотая жила. Про льготов вообще не говорю - там просто боль и унижение за свои же деньги. А конкретно по этому убожеству: после 9.18 сыграл на нем пару боев и больше не тянет. Против 10-ок он просто ничто, на него иногда даже ЛТ и СТ внимания не обращают, ибо 300 урона раз в 8 секунд они просто игнорируют, а в те редкие моменты, когда попадаешь в топ и едешь играть как на тяже, тебе даже танки 6 уровня "объясняют" как ты не прав подставляя ведро. Самая лучшая тактика на нем и в топе и, само собой, на дне, это играть в крысу. Тогда есть шанс дожить до завершающей стадии боя и хоть что-то настрелять.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Сен 2017 - 20:56 пользователь LARP79 сказал:

Десятки в топе гораздо чаще других уровней просто потому, что нет танков уровнем выше. Раньше, до 9.18, 10-ки в топе были всегда, но с возвратом боев 12 уровня, 10-ки иногда попадают только к 10-кам. Чтобы минимизировать это, ВГ ввели ранговые бои и генералку. А 8-ки после 9.18 - самый страдающий уровень: танки, которые покупались за реал для фарма серебра и раньше играющие в топе в среднем 1 бой из 3, теперь в топе 1 из 5-6 боев. И это во время РБ. В межсезонье 8 попадают в топ еще реже. Фарм стал убог еще и из-за ввода ЛТ10, бои теперь длятся в среднем 4-5 минут, что тоже пагубно влияет на фарм. И ВГ ничего с этим не сделают т.к это золотая жила. Про льготов вообще не говорю - там просто боль и унижение за свои же деньги. А конкретно по этому убожеству: после 9.18 сыграл на нем пару боев и больше не тянет. Против 10-ок он просто ничто, на него иногда даже ЛТ и СТ внимания не обращают, ибо 300 урона раз в 8 секунд они просто игнорируют, а в те редкие моменты, когда попадаешь в топ и едешь играть как на тяже, тебе даже танки 6 уровня "объясняют" как ты не прав подставляя ведро. Самая лучшая тактика на нем и в топе и, само собой, на дне, это играть в крысу. Тогда есть шанс дожить до завершающей стадии боя и хоть что-то настрелять.

А как же бранища ? 250мм башня там, пробивная пушка, подвижность, вот это вот все??? 40мм видро, оно же махонькое))

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
21 Сен 2017 - 09:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

А как же бранища ? 250мм башня там, пробивная пушка, подвижность, вот это вот все??? 40мм видро, оно же махонькое))

Оно да. Но у меня (среднего игрока) с десятками хороший бой получается один из трех, может четырех. Хороший - это 2к настрелять. За это уже не стыдно. А учитывая, что играем в основном с десятками, то желания продолжать это безнадежное дело просто нет. Че уж говорить про остальных, которые играют похуже меня. Люди превозмогают себя, чтобы справится с танком, а тут еще надо постоянно на дне играть.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Сен 2017 - 16:43 пользователь Croej сказал:

Оно да. Но у меня (среднего игрока) с десятками хороший бой получается один из трех, может четырех. Хороший - это 2к настрелять. За это уже не стыдно. А учитывая, что играем в основном с десятками, то желания продолжать это безнадежное дело просто нет. Че уж говорить про остальных, которые играют похуже меня. Люди превозмогают себя, чтобы справится с танком, а тут еще надо постоянно на дне играть.

Это Сарказм был. Брони ноль, стаб от арты. Дпм ноль. Хороший танк зделоле.

• Плюс 2
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
21 Сен 2017 - 20:11 пользователь Sharkov4enko сказал:

Это Сарказм был. Брони ноль, стаб от арты. Дпм ноль. Хороший танк зделоле.

брони для восьмого уровня овер дофига. у меня ни один танк так не танкует, как мле. и раз танк долго живет за счет танкования, то и слабый ДПМ можно пережить (ну это же не маус чтобы вопреки логике, делать из него имбу в угоду любви к арийской технике)

только броня перестает ролять, когда с десятками играешь. когда с ними играешь время от времени - все ок. где-то танканешь даже, где-то можно понаглеть. но это все разовое. когда с десятками 80% боев, то лучше вообще в бой не заходить.

ИМХО - мле отлично сбалансированный прем. гораздо лучше большинства линейных ТТ8. но с новым балансом и новый правилом pay-to-win ему лучше в бои не выходить. все равно какой-нибудь 46% олух на скорпионе, стрв или защитнике, или Льве на фуллголде не даст нормально поиграть.

• Плюс 3

Игроки
591 публикация
87 боёв
22 сен 2017 - 10:32 пользователь Croej сказал:

но с новым балансом и новый правилом pay-to-win ему лучше в бои не выходить. все равно какой-нибудь 46% олух на скорпионе, стрв или защитнике, или Льве на фуллголде не даст нормально поиграть.

Самое интересное, что 90% 8-ок в рандоме именно они и есть. Прокачиваемых там раз два и обчелся. Так что сравнивать его с прокачиваемой техникой 8 уровня особого смысла нет, а против новых премов с суперброней (защитник) или плазмоганами (стрв, скорп и новая премПТ китая) он или не пробивает или не танкует.
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
22 Сен 2017 - 09:48 пользователь LARP79 сказал:

Самое интересное, что 90% 8-ок в рандоме именно они и есть. Прокачиваемых там раз два и обчелся. Так что сравнивать его с прокачиваемой техникой 8 уровня особого смысла нет, а против новых премов с суперброней (защитник) или плазмоганами (стрв, скорп и новая премПТ китая) он или не пробивает или не танкует.

согласен

забавное, что еще заметил, кто тут так яростно плакал про имбокрайслеров. Нет их в рандоме, пропали.

Что ж так то? Имба, и никто не катает? А Скорпионы или стрв стабильно каждый бой.

Игроки
591 публикация
87 боёв
22 Сен 2017 - 13:01 пользователь Croej сказал:

согласен

забавное, что еще заметил, кто тут так яростно плакал про имбокрайслеров. Нет их в рандоме, пропали.

Что ж так то? Имба, и никто не катает? А Скорпионы или стрв стабильно каждый бой.

Крайслер имба только на голде да и то, против 10-ок даже голды не хватает, а в теперешних реалиях рандома зачем выкатывать нефармящий прем когда есть стрв? К тому же сейчас на него спецпредложение, так что будет их скоро поболе Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Сен 2017 - 12:05 пользователь LARP79 сказал:

Крайслер имба только на голде да и то, против 10-ок даже голды не хватает, а в теперешних реалиях рандома зачем выкатывать нефармящий прем когда есть стрв? К тому же сейчас на него спецпредложение, так что будет их скоро поболе

Круслер хорош в руках у стотиздов, ибо в основном народ не умеет его пользовать совершенно. Но танк сильнее чем этот однозначно, у него тупо нету уязвимых зон от пробоя ниже 200мм во лбу. А этот неуязвим от пц1ц

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Сен 2017 - 10:26 пользователь GenDOS26 сказал:

Сколько у данного танка приведёнки в влд и нлд?

У француза нлд начинается от 225, влд от 240.
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
23 Сен 2017 - 17:41 пользователь Sharkov4enko сказал:

Круслер хорош в руках у стотиздов, ибо в основном народ не умеет его пользовать совершенно. Но танк сильнее чем этот однозначно, у него тупо нету уязвимых зон от пробоя ниже 200мм во лбу. А этот неуязвим от пц1ц

он сильнее на голде, чем Мле на голде. но на ББ он нафиг не нужен никому

Игроки
171 публикация
20 000 боёв

Доброго времени суток!

Какое боновое оборудование на него лучше ставить: вентиль+досыл+оптика или же сведение+досыл+оптика?

Лез на танке в ближний бой, поэтому стата такая, строго не судить.

Игроки
267 публикаций
52 942 боя
25 Сен 2017 - 17:56 пользователь Alilluja сказал:

Доброго времени суток!

Какое боновое оборудование на него лучше ставить: вентиль+досыл+оптика или же сведение+досыл+оптика?

стаб+вентиль+досыл!
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Сен 2017 - 20:56 пользователь Alilluja сказал:

Доброго времени суток!

Стаб, досылатель и оптика.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
25 сен 2017 - 17:56 пользователь Alilluja сказал:

Доброго времени суток!

Мой тебе совет, если используешь Мле для фарма, то боновое оборудование поставь на что-нибудь, на чем фанишься. Туда, где ездишь на полном фарше и не думаешь о серебре.

Само по себе такое оборудование ощутимого буста не даст. Оно хорошо в комплексе. А ездить на фарм-танке с доп-пайком (если именно фармишь) смысла не вижу.

Но если все-таки решишь, то стаб, вентиль и досылатель.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя

И че вы на него жалуетесь? 

Ну бывают *** сливы, но бывают и веселые бои. :)

http://wotreplays.ru/site/10481884#stepi-kuzov-amx_m4_mle_49

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
22 сен 2017 - 07:32 пользователь Croej сказал:

брони для восьмого уровня овер дофига. у меня ни один танк так не танкует, как мле. и раз танк долго живет за счет танкования, то и слабый ДПМ можно пережить (ну это же не маус чтобы вопреки логике, делать из него имбу в угоду любви к арийской технике)

только броня перестает ролять, когда с десятками играешь. когда с ними играешь время от времени - все ок. где-то танканешь даже, где-то можно понаглеть. но это все разовое. когда с десятками 80% боев, то лучше вообще в бой не заходить.

ИМХО - мле отлично сбалансированный прем. гораздо лучше большинства линейных ТТ8. но с новым балансом и новый правилом pay-to-win ему лучше в бои не выходить. все равно какой-нибудь 46% олух на скорпионе, стрв или защитнике, или Льве на фуллголде не даст нормально поиграть.

Согласен с вами. Как по мне, так Млеха в современном рандоме самый комфортный тяж 8-го уровня. Хотя конечно для фарма не годится. А вот для нагиба -вполне!

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
65 738 боёв
я хочу раскрасочку как у либерте, почему нету такого камуфляжа на моем амх 49!!! =( Изменено пользователем ElvenKnight
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
442 публикации
16 533 боя

Мне кажется меня посадят за надругательства над малолетками.

http://wotreplays.ru/site/10493585#parizh-xpyct_kpyaccaha-amx_m4_mle_49

Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...