Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
Недавно вышел на этом чуде поиграть. Решил, как рекламировалось удерживать направление либо же активно его продавливать. Выехали на меня пару десяток с девятками -тяжи и пт. Я принял правильную позицию в пространстве. Спрятал опухоль на башне и фанерные борта. Но не помогло. Надсмеялись над моим французом и надругались. Все что они пальнули  млех впитал. Их пробить мне не удалось. Ушел в ангар с чувством, что ненавижу картоплю. За свои деньги получать еще такие эмоции... Изменено пользователем Genall
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
11 Сен 2017 - 20:57 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Млеха танк хоть и с хорошей броней, но ошибок не прощает.

Хорошей броней ))) Даже 6лвл  плевать хотел на эту броню и может вынести  Мле со лба, сделав инвалидами всех его обитателей.

http://wotreplays.ru/site/9489051#ruinberg-broneboy_oleg-m6a2e1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Сен 2017 - 22:31 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Хорошей броней ))) Даже 6лвл  плевать хотел на эту броню и может вынести  Мле со лба, сделав инвалидами всех его обитателей.

http://wotreplays.ru/site/9489051#ruinberg-broneboy_oleg-m6a2e1

То-то у тебя на МЛЕ стата лучше, чем на "Гусе".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
12 Сен 2017 - 01:57 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Недавно был бой у меня, я на Т29 амере был против 8, в топе Млеха у противника, карта Париж. Поехал в низину, где тяжи бадаются, со мной Эмиль1 и еще мелочь. Стал, башню выставил жду. Вылетает на нас один Мле 49 боком! Борт под 90 градусов к нам и стоит такой крутой сводится, получил за секунду от меня и от Эмиля плюхи, а сам меня в башню не пробил соответственно, отъехал в непонятках и выезжает затем ромбом... получает от меня в скулу и от неожиданности (где-же броня?) мажет вообще, еще попытка выехать на меня - получает почти в упор в башенку и остается с несколькими хп, пытается свалить, но тут я его уже догоняю и в борт убиваю. Смотрю потом его результат боя - 0 урона, 0 заблокированного...  Конечно виноват танк УГ, ведь и не танчит, и не пробивает, разрабы верните деньги... А по факту на любой технике нужно уметь играть, Млеха танк хоть и с хорошей броней, но ошибок не прощает.

Что бы изменилось, если б млеха выехала лбом, а, алексей? Кого способен танкануть 60мм лоб?

Единственная ошибка, которую совершает игрок на млехе - это то, что он на ней выкатывает в бой.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Сен 2017 - 10:02 пользователь fars1ght сказал:

Что бы изменилось, если б млеха выехала лбом, а, алексей? Кого способен танкануть 60мм лоб?

Единственная ошибка, которую совершает игрок на млехе - это то, что он на ней выкатывает в бой.

Очень многих, нужно только немножко скилла.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
12 Сен 2017 - 15:06 пользователь letir сказал:

Очень многих, нужно только немножко скилла.

Скилл - это стоять возле правой стенки, закрывая башенку? Плиз, еще способы танкования в студию.

Я не знаю, зачем ты лукавишь и кого пытаешься обмануть. Единственное, от чего зависит, танкует ли млеха, полный дeбил против тебя или нет. Тупо лотерея.

А да. В текущем ВоТ со средним уровнем боев 9.5 на восьмерках танки, "типа танкующие" трех одноклассников кое-как, не нужны. И уж более того, если это ЕДИНСТВЕННОЕ их преимущество.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Сен 2017 - 10:09 пользователь fars1ght сказал:

Скилл - это стоять возле правой стенки, закрывая башенку? Плиз, еще способы танкования в студию.

Я не знаю, зачем ты лукавишь и кого пытаешься обмануть. Единственное, от чего зависит, танкует ли млеха, полный дeбил против тебя или нет. Тупо лотерея.

Смотри предыдущую страницу, полные команды . И да, любой танк танкует только против , скилловички всегда заряжают голду и 100% попадают в нужные точки.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
12 сен 2017 - 10:17 пользователь letir сказал:

Смотри предыдущую страницу, полные команды . И да, любой танк танкует только против , скилловички всегда заряжают голду и 100% попадают в нужные точки.

Вздор. Какие "нужные точки" есть у ис6? Какие "нужные точки" есть у забияки? Ты будешь их вменяемо шить ровно в той степени, в какой позволяет твое пробитие. Как бы не старался владелец ис6, ему будет крайне сложно поставить его так, чтобы начали пробивать шлакопушки, вездесущие д25 в том числе. Пытаться же поиметь е5 в башню, который играет онли от нее и постоянно ерзает - абсолютно провальная затея даже для пушек с вменяемым пробитием. И куча других (условно) бронированных танков которые при правильном применении дают гарантированный, стабильный результат против того или иного спектра противников. 

А тот же гусь или вот этот шедер просто схлопывается на раз два, как бы на нем не играли. У гуся два футбольных поля на башне в виде щек, которые он не может спрятать никак, даже если исключительно грамотно играет корпусом, не позволяя шить борта через каток по правилу 3 калибров. А этому чуду берешь и насовываешь в лючек начиная с 6го лвл, лично делал - всем советую. Как он может спрятать это ведро? При всем желании, да практически никак, только играя от тотального дефа.

Зы. Мимо проходил, на гусе 3 звезды брал, этот танк единственный из пост-защеканской эры премов не покупал.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Сен 2017 - 11:14 пользователь Zerguru сказал:

Вздор. Какие "нужные точки" есть у ис6? Какие "нужные точки" есть у забияки? Ты будешь их вменяемо шить ровно в той степени, в какой позволяет твое пробитие. Как бы не старался владелец ис6, ему будет крайне сложно поставить его так, чтобы начали пробивать шлакопушки, вездесущие д25 в том числе. Пытаться же поиметь е5 в башню, который играет онли от нее и постоянно ерзает - абсолютно провальная затея даже для пушек с вменяемым пробитием. И куча других (условно) бронированных танков которые при правильном применении дают гарантированный, стабильный результат против того или иного спектра противников. 

А тот же гусь или вот этот шедер просто схлопывается на раз два, как бы на нем не играли. У гуся два футбольных поля на башне в виде щек, которые он не может спрятать никак, даже если исключительно грамотно играет корпусом, не позволяя шить борта через каток по правилу 3 калибров. А этому чуду берешь и насовываешь в лючек начиная с 6го лвл, лично делал - всем советую. Как он может спрятать это ведро? При всем желании, да практически никак, только играя от тотального дефа.

Зы. Мимо проходил, на гусе 3 звезды брал, этот танк единственный из пост-защеканской эры премов не покупал.

Их танк пробивают в корпус 7 уровни, 200 пробития уже хорошая заявка. О какой стабильности речь? О стабильном "со-со"?

Равно как и многие другие танки 8 уровня точно так же не танкуют себе подобных никак - Т-34, Т-32, ИСоподобные прямо в корпус, Минимауса в НЛД, КВ-4/немцы огребают куда угодно.

Давайте всех разом запишем в провальные. Как они смеют выпускать что-то хуже "Защитника", безобразие.

Ну и насчет рук - самое тупое заявление. У меня КВ-5 до сих пор танкует, невзирая на.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
12 Сен 2017 - 10:02 пользователь fars1ght сказал:

Алеша, это вы похоже, все время пытаетесь доказать, что танк УГ. Я думаю если выехать прямо шансов что не пробьют будет больше чем если выезжать боком, нет? Или вам без разницы, тогда зачем вообще броня у танков? На 8 уровне Млеха хоть и не супер танк, но получше многих прокачиваемых будет. Если вам не нравится 49 играйте на СДС, кто не дает?

Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
12 Сен 2017 - 11:40 пользователь letir сказал:

Их танк пробивают в корпус 7 уровни, 200 пробития уже хорошая заявка. О какой стабильности речь? О стабильном "со-со"?

Равно как и многие другие танки 8 уровня точно так же не танкуют себе подобных никак - Т-34, Т-32, ИСоподобные прямо в корпус, Минимауса в НЛД, КВ-4/немцы огребают куда угодно.

Давайте всех разом запишем в провальные. Как они смеют выпускать что-то хуже "Защитника", безобразие.

Ну и насчет рук - самое тупое заявление. У меня КВ-5 до сих пор танкует, невзирая на.

Я кажется вполне предельно ясно и четко написал что я имел ввиду. Ис6 не могут поиметь танки со слабым пробитием. Он может позволить себе их в определенной степени игнорировать. Тоже самое касается е5, особенно его сильной стороны - игры от башни. Это же ведро будет гарантированно получать демедж от чего угодно, будь там вменяемый водитель. И способов исключить пробития, такой позиции, такого стиля игры, будь то от башни как у американцев, классические ромбы как у немцев, обратные ромбы как у заднебашенных танков - нет, такого стиля нет. Ты просто поворачиваешься лбом и на бога уповаешь - деус вульт, все дела.

О защекане я и слова не молвил, к чему он здесь? Уточню, что пост-защеканская эра премов это все премы вышедшие после оного, не включительно.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
12 Сен 2017 - 15:17 пользователь letir сказал:

Для того, чтобы пробить этот танк, можно заряжать голду и не попадать в нужные точки.  Удачи такое проделать с танками, у которых есть броня или хоть что-то, кроме брони. Нормальная пушка, например, или динамика, или ДПМ.

12 Сен 2017 - 16:56 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Алеша, это вы похоже, все время пытаетесь доказать, что танк УГ. Я думаю если выехать прямо шансов что не пробьют будет больше чем если выезжать боком, нет? Или вам без разницы, тогда зачем вообще броня у танков? На 8 уровне Млеха хоть и не супер танк, но получше многих прокачиваемых будет. Если вам не нравится 49 играйте на СДС, кто не дает?

Алешу у себя в стате увидишь. Ты можешь хоть арте играть, мне сугубо параллельно.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Франц и так со лба нормально пробивается одноклассниками, а у кого пробитие маленькое в картонные бока могут заходить. Делать такой вазон ему на башне было абсолютно не оправданно, танк и без него не блестел бы, а уж с таким Ведрищем это конченная помойка. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
Вобщем, оставайтесь при своем мнении, танк бы игрался нормально, если бы восьмерки играли на 8 лвл преимущественно. А так он помойка, как большинство старых премов.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Сен 2017 - 11:45 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Франц и так со лба нормально пробивается одноклассниками, а у кого пробитие маленькое в картонные бока могут заходить. Делать такой вазон ему на башне было абсолютно не оправданно, танк и без него не блестел бы, а уж с таким Ведрищем это конченная помойка.

Блин, а как же концепция уязвимая зона во лбу для нижних левелов? И вообще, говоря убрать видро, вы подумали о бедных японцах??? Как они будут по косарю накидывать бранище этой на 8 лвл в лоб ? Сердца нет!!!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Сен 2017 - 12:37 пользователь Zerguru сказал:

Я кажется вполне предельно ясно и четко написал что я имел ввиду. Ис6 не могут поиметь танки со слабым пробитием. Он может позволить себе их в определенной степени игнорировать. Тоже самое касается е5, особенно его сильной стороны - игры от башни. Это же ведро будет гарантированно получать демедж от чего угодно, будь там вменяемый водитель. И способов исключить пробития, такой позиции, такого стиля игры, будь то от башни как у американцев, классические ромбы как у немцев, обратные ромбы как у заднебашенных танков - нет, такого стиля нет. Ты просто поворачиваешься лбом и на бога уповаешь - деус вульт, все дела.

О защекане я и слова не молвил, к чему он здесь? Уточню, что пост-защеканская эра премов это все премы вышедшие после оного, не включительно.

Танки со слабым пробитием - это 6 уровень, к которым даже на льготе нынче не попасть. Все остальные, начиная с 7 уровня, могут пробить прямо в лоб, не отвлекаясь ни на какие "уязвимые точки".

Это же "ведро" при грамотных руках может танковать корпусом 8-9 уровни, а башней - 10. Да, нужно будет потеть, но зато потенциал танкования куда выше, чем у "стабильного" ИС-6.

Высказывание про "исключить пробития" явно показывает, что ты не понимаешь назначения брони на тяжелых танках. На том же КВ-4 нет возможности встать в "непробиваемую" позицию - это не мешало мне на нем тащить и танковать.

12 Сен 2017 - 12:39 пользователь fars1ght сказал:

Для того, чтобы пробить этот танк, можно заряжать голду и не попадать в нужные точки.  Удачи такое проделать с танками, у которых есть броня или хоть что-то, кроме брони. Нормальная пушка, например, или динамика, или ДПМ.

Я абсолютно спокойно пробиваю ИС-3 в лоб корпуса или нашлепку на башне, ДПМ равный у нас равный, углы склонения, точность и сведение у МЛЕ М4 49 больше. Без голды. Еще испытания будут?

Изменено пользователем letir

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 сен 2017 - 12:43 пользователь letir сказал:

Танки со слабым пробитием - это 6 уровень, к которым даже на льготе нынче не попасть. Все остальные, начиная с 7 уровня, могут пробить прямо в лоб, не отвлекаясь ни на какие "уязвимые точки".

Это же "ведро" при грамотных руках может танковать корпусом 8-9 уровни, а башней - 10. Да, нужно будет потеть, но зато потенциал танкования куда выше, чем у "стабильного" ИС-6.

Высказывание про "исключить пробития" явно показывает, что ты не понимаешь назначения брони на тяжелых танках. На том же КВ-4 нет возможности встать в "непробиваемую" позицию - это не мешало мне на нем тащить и танковать.

Я абсолютно спокойно пробиваю ИС-3 в лоб корпуса или нашлепку на башне, ДПМ равный у нас равный, углы склонения, точность и сведение у МЛЕ М4 49 больше. Без голды. Еще испытания будут?

Дид3 тунк с сильно сильной броней, и не факт что пробьется в влд всегда и везде. Диду3 доступен чит притирание в борт с ерзанием, дид3 тупо по альфе может в качельках разобрать, дид3 может от борта танчить что угодно. У дида 3 лудшая динамика. Сравнивать второй по лудшести тт8 с этой помойкой со стабом от арты, ну не знаю.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
12 Сен 2017 - 18:43 пользователь letir сказал:

Про нашлепку ложь, только в клинче или близко к нему она нормально выцеливается, ИС-3 обладает динамикой СТ, быстро крутится, имеет фальшборта, низкий силуэт, кое-какую маскировку. Башня кроме кепки отбивает почти все. Имеет альфу 390.

Не буду пожалуй больше испытаний предлагать, ты и это не прошел.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Пока Мле сводится чтоб выдать свою маленькую альфу, ведрище уже принимает снаряды с нормальной альфой, в том числе и дедовы вертуханы. А если без сведения то это в космос. По факту 6лвл для Мле еще опасней, у тех же ои и кв2 фугасы проходят с фул дамагом при попадании. A на Тайпе4 как то раз фуловую Мле вынес в лоб с одного выстрела. Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...