Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
14 130 боёв
Когда последний раз в продаже был данный тунчес, помнит кто?

"A Tiger can take up to four Allied tanks at a time, problem was, they always had five" - famous German armored saying

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
В виду выпуска крайслера у  которого нет слабых зон во лбу, считаю что надо мле 49 зашить лючек, так будет справедливо тем более что он стоил дороже. 
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
22 Май 2017 - 12:52 пользователь Steel_dog84 сказал:

В виду выпуска крайслера у  которого нет слабых зон во лбу, считаю что надо мле 49 зашить лючек, так будет справедливо тем более что он стоил дороже. 

Это у крайслера то нет??? :)))))
Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
23 Май 2017 - 20:43 пользователь Kuzov сказал:

Ты зашел в тему о "бронированном" танке, у которого во лбу слабая зона 60мм, пробиваемая фугасом КВ-2 и Т-49. Напоминаю просто, мало ли. Так о каких слабых зонах во лбу Круйслера ты хотел бы поведать?
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
23 Май 2017 - 20:53 пользователь fars1ght сказал:

Ты зашел в тему о "бронированном" танке, у которого во лбу слабая зона 60мм, пробиваемая фугасом КВ-2 и Т-49. Напоминаю просто, мало ли. Так о каких слабых зонах во лбу Круйслера ты хотел бы поведать?

Вся здоровая НЛД. Которая пробивается всеми коуму не лень. И маска которую млеха голдой шьет. Но если умный крайслер спрятал НЛД и сильно бок не доворачивает - танковать получается. Я 1 на 1 раза 3 с краслером сталкивался на млехе. Все 3 раза крайслер в ангаре. 

З.Ы. Ну от кастрюли иногда пригорает. Особенно когда противник с автоприцелом по уязвимым точкам. Меня как то бульдог разобрал, ни разу в кастрюлю не промахнулся. При том что и я и он на месте не стояли и руками держать прицел на шляпе было физически не возможно. И интересно выглядит, когда ствол направлен явно не в шляпу - а прилетает четко туда :)

Вот, кстати, результат перестрелки с крайслером. 

При этом от танковал бортом, и после 3-х непробитий меня перешел на фугасы. А я еще умудрился успеть пострелять по ис3 и забрать т10. 

Итог - крайслер меня ни разу не пробил - смог нанести урон только фугасами. Я же его тупо разобрал в борт. Ну пару рикошетов было. И это я стоял без всяких преград передо мной и от крайслера не ныкался вообще. 

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Тоже сталкивался с Крайслером и отправил его в ангар, хотя пришлось повозится. У Крайслера главная уязвимая зона это НЛД, ну и катки через раз, у нас же это башенка и щеки. Если тот спрятал НЛД и встал чуть ромбом, то пробить уже становится очень сложно, но такое редко бывает). Плюс нас он может пробить только голдой, а Млеха его в НЛД шьет. Из минусов у нас очень долгое сведение по сравнению с Крайслером...
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Май 2017 - 12:52 пользователь Steel_dog84 сказал:

Давно пора подпилить, такая здоровая Шляпа без брони танк убивает напрочь, и это при том, что нлд и стык у АMX mle49 шьются тоже достаточно стабильно. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
24 Май 2017 - 10:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Давно пора подпилить, такая здоровая Шляпа без брони танк убивает напрочь, и это при том, что нлд и стык у АMX mle49 шьются тоже достаточно стабильно.

​достаточно стабильно МЛЕ танкует десяток. недавно с об.263 перестреливались лоб в лоб (мы уже побеждали, ему ничего не светило, поэтому тупо стояли и стреляли ради урона). Так вот на 200м 4 из 5 он меня в лоб не пробил. Я пробивал каждым шотом, когда попадал в НЛД. О том, как часто танкуются всякие Хэвики и ИСы-7 я даже говорить не буду.

достаточно стабильно МЛЕ фармит и побеждает

и достаточно стабильно ты демонстрируешь здесь психические отклонения. я хз, что это за диагноз, но то, как ты себя ведешь - это явно отличается от нормы

хотя стоит отдать тебе должное. со времен введения не встретил в рандоме ни одной грамотной млехи. в основном рачье вроде тебя танкует кормой и бортами.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
24 Май 2017 - 21:47 пользователь Croej сказал:

​достаточно стабильно МЛЕ танкует десяток. недавно с об.263 перестреливались лоб в лоб (мы уже побеждали, ему ничего не светило, поэтому тупо стояли и стреляли ради урона). Так вот на 200м 4 из 5 он меня в лоб не пробил. Я пробивал каждым шотом, когда попадал в НЛД. О том, как часто танкуются всякие Хэвики и ИСы-7 я даже говорить не буду.

достаточно стабильно МЛЕ фармит и побеждает

и достаточно стабильно ты демонстрируешь здесь психические отклонения. я хз, что это за диагноз, но то, как ты себя ведешь - это явно отличается от нормы

хотя стоит отдать тебе должное. со времен введения не встретил в рандоме ни одной грамотной млехи. в основном рачье вроде тебя танкует кормой и бортами.

Я тоже не встречаю грамотных Млех. Они же 100% пробиваются в лоб. Сложно быть грамотным с 60мм во лбу, если против тебя не стандартный рандомный ***.
  • Плюс 1
Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
24 Май 2017 - 17:47 пользователь fars1ght сказал:

Я тоже не встречаю грамотных Млех. Они же 100% пробиваются в лоб. Сложно быть грамотным с 60мм во лбу, если против тебя не стандартный рандомный ***.

​но вот ведь парадокс: когда я на МЛЕ - он танкует аки царь, когда против меня МЛЕ - он подставляет все то, что подставлять нельзя

и другое наблюдение: в башенку целенаправленно стреляют не чаще, чем в 1 бою из 20

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
25 Май 2017 - 10:26 пользователь Croej сказал:

​но вот ведь парадокс: когда я на МЛЕ - он танкует аки царь, когда против меня МЛЕ - он подставляет все то, что подставлять нельзя

и другое наблюдение: в башенку целенаправленно стреляют не чаще, чем в 1 бою из 20

У меня сложилось вмечатления что в башенку стреляют в основном автоприцельщики. Иначе такие четкие 99% попадания в кастрюлю в дергающийся танк я объяснить не могу. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

По наблюдениям с новым балансировщиком танк стали выкатывать заметно чаще. При сочетании определенных условий Млеха танкует очень даже не плохо. При наличии перков, король бездорожья и виртуоз динамика танка удовлетворительная. Сведение тоже разгоняется до приемлемого, если в следующем патче выдадут улучшенное сведение, этот  вопрос практически снимется.

Вопросы только к Шляпе, с ней надо что то делать.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Май 2017 - 12:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

По наблюдениям с новым балансировщиком танк стали выкатывать заметно чаще. При сочетании определенных условий Млеха танкует очень даже не плохо. При наличии перков, король бездорожья и виртуоз динамика танка удовлетворительная. Сведение тоже разгоняется до приемлемого, если в следующем патче выдадут улучшенное сведение, этот  вопрос практически снимется.

Вопросы только к Шляпе, с ней надо что то делать.

Там танк без “ВИДРА” продают! Покупай скорей и присоединяйся к нытью!)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
23 Май 2017 - 12:43 пользователь Kuzov сказал:

Ну как бы, нлд я не считаю, да и вообще что проще спрятать нлд или нашу шишку ?:trollface:

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
27 Май 2017 - 18:10 пользователь Steel_dog84 сказал:

Ну как бы, нлд я не считаю, да и вообще что проще спрятать нлд или нашу шишку ?:trollface:

Вчера на треньке с 50 метров 4 раза подряд не пробил НЛД Крайслера со Скорпа. Так что да, еще раз говорю, Крайслер - танк без слабых мест во лбу, официальная имба и нагиб за бабло.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
30 Май 2017 - 05:57 пользователь fars1ght сказал:

Вчера на треньке с 50 метров 4 раза подряд не пробил НЛД Крайслера со Скорпа. Так что да, еще раз говорю, Крайслер - танк без слабых мест во лбу, официальная имба и нагиб за бабло.

Может он и имба, но при, наверное, уже десятке встречь 1 на 1 с крайслером меня он слил 1 раз. Но он уверенно ни разу не промазал мне в кастрюлю. 

• Плюс 1
Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв

Имба с пробитием 198, вы серьезно?

Что там за проблемы с пробитием НЛД маусганом я хз. Или угол был дикий, или минималка вылетала. Иначе просто не может быть. Сколько я этих крайслеров пока не встречал, проблем с пробитием не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...