Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Апр 2017 - 12:20 пользователь Kuzov сказал:

Так у него пробитие базовым снарядом огого.. Разве что башню не возьмет. 

З.Ы. Пофанился с утра. :)

http://wotreplays.ru/site/9926251#peschanaya_reka-kuzov-amx_m4_mle_49

Да я знаю, просто наглости такой не ожидал, что тот в размен пойдёт ПвП.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
698 публикаций
31 582 боя
Нужно быть полностью отбитым, чтобы делать такую шишку на башне. Это единственной место, куда стреляют. Вообще.
  • Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
591 публикация
87 боёв
01 Апр 2017 - 17:05 пользователь Blind_Squire сказал:

Ув. товарищ Муразор сделайте пожалуйста большое одолжение тем, кто купил AMX M4 mle.49 - приведите француза к тем значениям, которые заявлены в ТТХ танка! Почему француз, который весит на 25 тонн меньше немецкого Льва, имея лучшую удельную мощность, такой же движок в 1000 л.с., ползает как немец и НИКОГДА!!! не набирает заявленные в ТТХ 40 км\ч? (конечно же за исключением спуска с горки. Но у нас же игра не про то, кто быстрее спустится с горки. Да?)

Ты не слушай тут гуру МЛЕ, которые тебе говорят, что танк норм едет. У них у всех 5-и перковые экипажи. С таким экипажем и у тебя танк и поедет, и попадать начнет через всю карту. А пока мучайся. Я вот вкачал себе третий перк и, о чудо, танк действительно заиграл. И танкует дедов 7 и 4, и попадает; пробивал он и раньше норм. А если против тебя ***, что ком башню не выцеливают, то вообще с танкованием проблем нет. Ну и доп паек маст хэв, иначе это боль. А вот со стоковым экипажем и без голдовых расходников танк действительно рвет *** своей слоупочностью, маленькой альфой и ДПМ, который еще и реализовать непросто из-за адски долгого сведения. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Очень нравится машина по ТТХ, у самого нету, но видя в игре, я не вижу танка, я вижу шишку, ОГРОМНУЮ. С 3-5-7 машина будет очень сильна, пока не покажется шишка...
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
591 публикация
87 боёв
10 Апр 2017 - 07:50 пользователь 220Vo1t сказал:

Очень нравится машина по ТТХ, у самого нету, но видя в игре, я не вижу танка, я вижу шишку, ОГРОМНУЮ. С 3-5-7 машина будет очень сильна, пока не покажется шишка...

Открою тебе маааленький секрет: шишка показывается первая, в 90% случаев у противника будет шанс в нее стрельнуть. Попадет не попадет это уже другой вопрос, но стрельнуть и, попав, пробить с вероятностью в 100% противник сможет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
591 публикация
87 боёв
09 Апр 2017 - 21:59 пользователь lyst1 сказал:

Туфту, сударь, гнать изволите. Даже с моими клешнями чо-то на 75% (т.е. без перков от слова "вообще") и без доппайков млеха вполне себе танковал в лоб и кв любой марки, и исов всех мастей, и 110е5, не говоря уж про ст-9-10... Вот яга и е100 - это да, практически всегда прошивают.

Бензин + досылатель + стаб + вентиль - и всё вполне норм реализуется.

Где это я писал, что для танкования перки нужны? Перки и доп паек нужны для динамики и стрельбы. Для танкования они вторичны. Так что прежде чем писать про туфту, сначала научись читать, умник. Да и по твоей статке судя, ты, как и я, в этот танк не смог, так что мой тебе совет: поставь доп паек и прокачай экипаж, вот тогда и увидишь разницу. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
10 Апр 2017 - 19:39 пользователь LARP79 сказал:

Где это я писал, что для танкования перки нужны? Перки и доп паек нужны для динамики и стрельбы. Для танкования они вторичны. Так что прежде чем писать про туфту, сначала научись читать, умник. Да и по твоей статке судя, ты, как и я, в этот танк не смог, так что мой тебе совет: поставь доп паек и прокачай экипаж, вот тогда и увидишь разницу.

Для танкования подвижность отнюдь не вторична, успеть довернуть, отвернуть, подкатиться, откатится и так далее. Без подвижности даже тяж просто кучка халявного хп.

10 Апр 2017 - 19:34 пользователь LARP79 сказал:

Открою тебе маааленький секрет: шишка показывается первая, в 90% случаев у противника будет шанс в нее стрельнуть. Попадет не попадет это уже другой вопрос, но стрельнуть и, попав, пробить с вероятностью в 100% противник сможет.

Шишку выцеливают когда есть возможность это делать относительно безнаказанно, в остальных случаях стреляют куда придется. 

Игроки
591 публикация
87 боёв

10 Апр 2017 - 21:30 пользователь hunterab сказал:

Для танкования подвижность отнюдь не вторична, успеть довернуть, отвернуть, подкатиться, откатится и так далее. Без подвижности даже тяж просто кучка халявного хп.

Кто ж спорит? Вот только занерфленную в хлам проходимость этого танка никакими перками и расходниками не перебороть. Они конечно повышают подвижность но все равно не достаточно. А вот сведение и ДПМ ему пробустить расходниками гораздо реальнее, с его альфой и точностью лишним уж точно не будет. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Буст в одну сотую сведения и одну десятую секунду перезарядки, разумеется, ощутимо меняют дело. Особенно после +/-25% от ВБРа.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
10 Апр 2017 - 21:34 пользователь hunterab сказал:

Шишку выцеливают когда есть возможность это делать относительно безнаказанно, в остальных случаях стреляют куда придется. 

Десятки действительно стреляют куда придется, по-этому МЛЕ их и танкует. А у большинства одноуровневых ТТ просто выбора нет и они ее выцеливают. Благо размен с МЛЕ и его альфой в 300 единиц выгоден как раз противнику.

10 Апр 2017 - 22:57 пользователь lyst1 сказал:

Тебе надо, что он как чаффик летал и вертелся? А ничо, что это тяж?

А ниче, что у этого тяжа заявлена максималка в 40км/ч и больше 14 лс/т а динамика у него как у льва?

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
10 Апр 2017 - 22:57 пользователь lyst1 сказал:

Тебе надо, что он как чаффик летал и вертелся? А ничо, что это тяж?

Ис-3, имея практически туже мощность на тонну(разница в 0,1 лс на тонну),  быстрее набирает скорость и разгоняется до максималки.

Хотелось что бы МЛЕ-ха быстрее разгонялся и набирал свою максималку по прямой, а не только с горки. Сейчас же 32-33 км/ч это максимальная скорость по прямой в Химках(твердые грунты).

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
10 Апр 2017 - 23:23 пользователь lyst1 сказал:

И что? Это означает, что он должен этот сороковник за 2 с набирать? И насчёт льва - не надо, а то я уже начинаю думать, что ты танки слегка попутал.

Это означает, что у МЛЕ динамика практически как у Левы. Имея больше удельную мощность, разгонятся мле должен быстрее.
Игроки
591 публикация
87 боёв
10 Апр 2017 - 23:27 пользователь hunterab сказал:

Это означает, что у МЛЕ динамика практически как у Левы. Ммея больше удельную мощность, разгонятся мле должен быстрее.

Не только разгонятся, но и ехать он должен быстрее, но из-за нижайшей проходимости по всем типам грунтов обогнать льва можно разве что в городе да и то на очень длинной прямой.

10 Апр 2017 - 23:30 пользователь lyst1 сказал:

Бензин - и всё будет.

Бензин лёве, и МЛЕ опять глотает пыль где-то позади.

Сравнивать принято стоковые показатели без расходников.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
10 Апр 2017 - 23:30 пользователь lyst1 сказал:

Бензин - и всё будет.

Почему же ИС-3  без бензина разгоняется до своей максималки, а для МЛЕ нужно бензин ставить ?

10 Апр 2017 - 23:34 пользователь lyst1 сказал:

А он и ездит быстрее. И разгоняется тоже.

Если без - тем более глотать придётся лёве (особенно если в гору). Не знаю, что за закритованные млехи вам достались, по моим наблюдениям лев заметно медленнее млехи. Не такой тормоз, конечно, ка его часто расписывают, но и шустрячком не назовёшь. На млехе же запросто и фланг поменять можно, и до точки нужной вовремя добраться, и выкатиться-откатиться.

На горку химок леву обогнал всего на 1/3-1/2 корпуса (может лева был на бензине, хз), по прямой ИС3 меня спокойно обгоняет, хотя максималка у него меньше. Ни разу не видел у МЛЕ 40 км в час по прямой даже в Химках 32-33 придел.

Игроки
591 публикация
87 боёв
10 Апр 2017 - 23:34 пользователь lyst1 сказал:

А он и ездит быстрее. И разгоняется тоже.

Если без - тем более глотать придётся лёве (особенно если в гору). Не знаю, что за закритованные млехи вам с hunterabом достались, по моим наблюдениям лев заметно медленнее млехи. Не такой тормоз, конечно, ка его часто расписывают, но и шустрячком не назовёшь. На млехе же запросто и фланг поменять можно, и до точки нужной вовремя добраться, и выкатиться-откатиться.

По ттх МЛЕ должен ездить как ИС-3, а по факту? Фланг поменять? Ну ну... На днях на хайвее с нижнего респа поехал в город. Пока доехал, пока тяжей соперников развалил у нас уже базу берут. Так вот шансов вернуться и сбить на нем захват на этой карте просто нет хотя ехать там всего метров 500 т.к пол дороги в горку ехать надо, а это меньше 20км/ч . А ты говоришь фланг поменять Изменено пользователем Гость
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

О скорости МЛЕ-хи. Ехал, ехал и так никого и не догнал...

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0411/81/89b715aa74da1c1c1ffe306bf72b0a81.jpg

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
11 Апр 2017 - 00:01 пользователь lyst1 сказал:

Химки - пример плохой. Тамошняя брусчатка для многих танков тяжеловата. В теории не копался, но часто замечал, что по улицам химок иногда едешь, как по лассвильскому ущелью.

Химки или руинберг(город) должны быть твердые грунты, на которых, танк максимально быстро набирает скорость. Хотя может у картошки в городах настроено болото....

В гроде хайвея тоже самое со скоростью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...